Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Ada
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Ada » 16 июл 2012, 08:28

L писал(а): То есть тот пряничный образ Канады, который создается, если почитать 99% постов тут, это не подтасовка фактов?
Вы что действительно считаете "открыванием глаз" заявления типа -
Mr_Freaky писал(а): Про Канаду вообще ничего не слышно, нигде и никогда, словно там вакуум, что собственно и есть. Может вы считаете,что культура это производство знаменитого канадского сиропа из листьев?
.
Давайте теперь возведем в правду и производство знаменитого российского березового сока из листьев, и производство знаменитой израильской косметики из морской воды, ну и так далее и в медицине, и в работе и во всем. Будем свято этому верить и комфортно жить в любой стране...
Это знаете как та сказка про "вершки и корешки" (Мужик и медведь) http://hyaenidae.narod.ru/story1/036.html . Сразу становится понятно что "такое невезёт по жизни" а как его зовут :roll: И о чем вообще можно разговаривать с такими медведями 8) ?

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 июл 2012, 08:33

L писал(а): Вот http://expat.ru/forum/index.php. Это правда не Украина, а РФ.
Это что, одно и тоже? РФ для меня абсолютно не есть Украина, я там была только в качестве туриста. С таким же успехом я могу читать и писать на форумах об иммиграции в Чехию, Польшу, Белорусь, Италию, Египет и тп. :lol: :lol: :lol:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 16 июл 2012, 08:46

Абрикосов писал(а):2) В своей последующей реинкарнации изображал из себя некоего иммиграционного консультанта, академика.
Dmitriy_ писал(а):Мне во-первых интересна эта тема по работе
Абрикосов писал(а):1) Впервые предстал в образе интеллигентного и милого юноши, живо интересующегося канадскими реалиями и вот-вот собирающегося иммигрировать.
Dmitriy_ писал(а):во-вторых я попал на этот форум, когда ещё рассматривал канадский вариант для себя
Вы, как я вижу, прямо летопись форума ведете :mrgreen:
А вот "критиком канадской действительности" я не стал, хотя кое в чем в самом деле разочаровался, не в последнюю очередь благодаря данному форуму.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 июл 2012, 08:52

Wave_d писал(а):........... Так и должно быть, а все ваши коты и собаки такие же тупые и лживые, как и ваши искусственные улыбки!
......................... :)
Вот примерно так ведется разговор касательно любой обсуждаемой темы. :D
:lol: :lol: Ха-ха!! И где же таких писак на наш форум-то понабирали? Это что, сейчас в Украине/России/Израиле есть такая профессия, для тех у кого 2 х 2 = 5 ? Хорошо хоть всем работу дают, с голоду не пропадут :lol:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 июл 2012, 08:57

Ada писал(а): А почему вы не сдавали IELTS , а статистику ищите? Т.е. вам в Канаду на надо, а вэлфер-то вам зачем?
Dmitriy_ писал(а): Я с детства очень любознателен :roll:
Жаль что в теме не участвует наш риэлтор из Торонто, Андрей. Вот он бы прокомментировал ваш пост очень хорошо и точно. Примерно как мой
Ada писал(а):А где узнать про это подробней, плз... (девочки сильно заинтересовались )
Andrei писал(а):Лучше бы девочки заинтересовались чем-нибудь более полезным для семейной жизни, например как приготовить новое блюдо или как эффективнее прибирать дом...
:mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Ada 16 июл 2012, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 16 июл 2012, 08:58

Эди. И опять про канадский рай? Где я писал про канадский рай?
Где, хоть кто нибудь тут писал про канадский рай? Хватит уже пороть чушь!
В Израиле уже на улицах себя поджигают во время забастовок.
Это ТЫ воспринимаешь правду о нормальной жизни как РАЙ потому что ты живешь в ненормальной стране. Для тебя все что тут пишется выглядит как сказка, и поэтому ты лично не понимаешь что такое возможно. Приведи пример вранья о Канаде, который кто нибудь тут написал. Не приведешь!
Скоро ваш пенсионный возраст поднимут до семидесяти лет, и тогда станет весело, а то как же так, ведь в Израиле долго живут...слишком долго! А Барак бедненький продал виллу за 17000000шек и снял квартиру за 36000шек в месяц...чтобы быть, по его словам ближе к народу. Похоже что решил сменить позу и пристроился сзади :mrgreen: Эди там над вами уже не издеваются, над вами просто смеются.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
L
Местный житель

Сообщение L » 16 июл 2012, 09:57

Ada писал(а): Вы что действительно считаете "открыванием глаз" заявления типа -
.
Давайте теперь возведем в правду и производство знаменитого российского березового сока из листьев, и производство знаменитой израильской косметики из морской воды, ну и так далее и в медицине, и в работе и во всем. Будем свято этому верить и комфортно жить в любой стране...
Это знаете как та сказка про "вершки и корешки" (Мужик и медведь) http://hyaenidae.narod.ru/story1/036.html . Сразу становится понятно что "такое невезёт по жизни" а как его зовут :roll: И о чем вообще можно разговаривать с такими медведями 8) ?
Такое ощущение, что вы написали эту фразу на английском и перевели в гугл транслэйт. Я ничего не понял, но осуждаю :D
Про Канаду вообще ничего не слышно, нигде и никогда, словно там вакуум, что собственно и есть.
А разве он не прав? Про Канаду много слышно за ее пределами? В Москве вам 80% людей ни столицу Канады не скажут, ни на каком языке там говорят. Я думаю, что в Израиле то же самое. Это одна из неинтересных большинству людей стран. Скажете не так?
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 16 июл 2012, 10:27

Про Канаду много слышно за ее пределами
Это же прекрасно. Одна из важных причин "за" для меня. Везде чёти-что происходит, а в Канаде тишь да гладь. "В Нанавуте за Харпера проголосовало 146% избирателей" "Новые индейские ракеты долетают до пригородов Калгари" "В ходе антитеррористической операции в Квебеке было уничтожено двенадцать боевиков"?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 10:32

L писал(а): Такое ощущение, что вы написали эту фразу на английском и перевели в гугл транслэйт. Я ничего не понял, но осуждаю :D

А разве он не прав? Про Канаду много слышно за ее пределами? В Москве вам 80% людей ни столицу Канады не скажут, ни на каком языке там говорят. Я думаю, что в Израиле то же самое. Это одна из неинтересных большинству людей стран. Скажете не так?
Вы прокомментировали только первое предложение из фразы ;-) Потом шёл взрыв мозга про культуру и листья :-)

П.С. Про отсутствие новостей - абсолютно верно. Поэтому для некоторых Канада абсолютно неприемлема, нужно ощущение собственной причастности к историческим событиям. Да мы сейчас как наложим вето в совете безопасности или сейчас как шарахнем по Ирану. Вот это жизнь, в Канаде этого нет. Поэтому для многих она и хороша после стран, которым в CNN уделяется 80% времени.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 10:35

L
Вот как видим Чандлер ищет другого. Каждому - своё.
Если кто-то в Базеле или Калгари ищет НЙ или Москву, претензии надо предъявлять не Базелю с Калгари ;-)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 июл 2012, 10:38

Вы знаете, про Россию и Израиль здесь тоже мало кто знает. Нет, понятно - Россия самая большая страна, а всё остальное , даже столицу не назовут :( .
Только в России это называется - "тупые американцы и канадцы". А про своих - а нафик нам знать о какой-то там Канаде!? Так кто ж спорит!! Это только канадцам известно кто такой Патрик Чен . А про вас 100-пудово уверена - ни за что не угадаете :wink:
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 16 июл 2012, 10:44

chandler писал(а): Это же прекрасно. Одна из важных причин "за" для меня. Везде чёти-что происходит, а в Канаде тишь да гладь. "В Нанавуте за Харпера проголосовало 146% избирателей" "Новые индейские ракеты долетают до пригородов Калгари" "В ходе антитеррористической операции в Квебеке было уничтожено двенадцать боевиков"?
Мои аплодисменты! :mrgreen: :mrgreen:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
L
Местный житель

Сообщение L » 16 июл 2012, 11:03

Если кто-то в Базеле или Калгари ищет НЙ или Москву, претензии надо предъявлять не Базелю с Калгари ;-)
Ваш пост огорчает жителей Базеля. Базель прекрасный современный город.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 11:36

Не стоит мне рассказывать про Базель, привёл его в пример потому, что у меня там родственники жены живут.
Я в отличии от некоторых не привожу в примеры города, о которых ничего не знаю ;-)
L
Местный житель

Сообщение L » 16 июл 2012, 11:53

Я в отличии от некоторых не привожу в примеры города, о которых ничего не знаю ;-)
Не заметил такого за собой. Впрочем, упрекнуть в незнании города можно даже его основателя.

Закрыто