Объяснение происхождения средств
- Nataly23
- Местный житель
Re: Объяснение происхождения средств
Почему на буравую!? Я сама нефтяник и в нефти ни разу не ковырялась. Для девушек в этой специальности тоже работы достаточно. Так что не осуждайте сразу, пока не разберетесь...
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Тоесть без образования можно сразу нефтянником стать?
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
если доказать что ты знаешь и профа не регулируется законом... в конце концов компании берут потому что зарабатывают деньги...но тех кто с канадским образованием конечно у них шансы в разы выше
- Nataly23
- Местный житель
У меня нефтяное образование. А выше я для примера сказала...GorgyPorgy писал(а):Тоесть без образования можно сразу нефтянником стать?
- Lelik
- Заслуженный форумчанин
Друзья, подскажите пожалуйста один технический нюанс: имеет ли значение, из какого банка выписка? Когда подавал по федералке, было требование, что банк должен быть иностранный, есть ли это для студ. визы? Спасибо
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
В Украине точно не имеет.
-
Lenusik
- Местный житель
Здравствуйте=) Собираемся ехать в Канаду с мужем (мы молодая семья, мне-22, ему- 24). На деньги, соответственно, родительские. Его мама работает, получает офиц около 30 тыс руб (но я как понимаю для Канады это смех). Моя мама раньше работала на хорошей работе и хорошей должности, но сейчас уже на пенсии (деньги копила спец мне на учебу). Собственность есть, все норм. Как тогда показать происхождение средств? Копию трудовой, еще чего-то? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна=)
If you keep dreaming, keep believing, you'll be on your way to something amazing.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Нужно показать откуда взялись накопления: движения по счету или что-нибудь в этом роде, может справку из налоговой. Потом надо объяснить на чтчо мама будет жить, когда вы уедете.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
И самое главное, написать мотивировочное письмо в котором объяснить вескую причину обучения и перспективы открывающиеся после окончания. Ещё доказать, что есть сильные связи с Родиной, недвижимость, предложения о работе и т.д.
От себя, денег 30 тыс, очень мало на спонсорство не потянет, с накоплениями тоже сложно, необходимо доказать, что не на последние деньги едете.
Совет, ищите спонсора с хорошей зарплатой, пишите очень хорошее мотивировочное письмо.
От себя, денег 30 тыс, очень мало на спонсорство не потянет, с накоплениями тоже сложно, необходимо доказать, что не на последние деньги едете.
Совет, ищите спонсора с хорошей зарплатой, пишите очень хорошее мотивировочное письмо.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Lenusik
- Местный житель
Ну у мамы и папы пенсии около 1000CAD+ еще мы сдаем помещение, правда договор оформлен на меня...
Ну едем не на последние деньги- на счету еще есть "свободных" около 10 тыс долларов, мож больше. Они под % лежат в банке.
Спонсора с хорошей з/п уже не найти, к сожалению(
Ну едем не на последние деньги- на счету еще есть "свободных" около 10 тыс долларов, мож больше. Они под % лежат в банке.
Спонсора с хорошей з/п уже не найти, к сожалению(
If you keep dreaming, keep believing, you'll be on your way to something amazing.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Значит нужно показывать: справки о размерах пенсий родителей, справки из банков о наличии и размерах депозитов, текущих счетов, документы о недвижимости и ее сдачи, письмо о том что родители/мама выступают спонсорами.
Посольство требует показать сумму равную: стоимость обучения+ 14тыс. CAD на 1 год. Если едете на два, то умножаете на два. Лучше, чтобы было с запасом.
И еще раз: объясните посольству и подтвердите документально откуда взялись накопления.
Посольство требует показать сумму равную: стоимость обучения+ 14тыс. CAD на 1 год. Если едете на два, то умножаете на два. Лучше, чтобы было с запасом.
И еще раз: объясните посольству и подтвердите документально откуда взялись накопления.
- Максим-2011
- Местный житель
Начал процесс сбора пакета документов на студенческую визу и тут тоже возник вопрос.
Ребят, может кто посоветует:
Планирую взять кредит в банке, так как к октябрю не успею "докопить" нужную сумму. А за день до вылета (если дадут визу) вернуть этот кредит.
Так вот, если на мне весит кредит, то в случае запроса движения средств можно сказать "гудбай, Канада?" Я ни разу не брал справку о движении средств при кредите, но получается, что в этой справке будет четко видно, что на мне кредит, ибо сумма поступающих денег будет значительно ниже из-за высчитывания этого кредита.
Думал про спонсорство родителей, но зарплата медсестры и электрика не сильно высока...
Ребят, может кто посоветует:
Планирую взять кредит в банке, так как к октябрю не успею "докопить" нужную сумму. А за день до вылета (если дадут визу) вернуть этот кредит.
Так вот, если на мне весит кредит, то в случае запроса движения средств можно сказать "гудбай, Канада?" Я ни разу не брал справку о движении средств при кредите, но получается, что в этой справке будет четко видно, что на мне кредит, ибо сумма поступающих денег будет значительно ниже из-за высчитывания этого кредита.
Думал про спонсорство родителей, но зарплата медсестры и электрика не сильно высока...
-
Ally
А почему бы не взять кредит в другом банке? Тогда в банке, где справку о движении средств брать будете, долга на Вас не будет.
- Максим-2011
- Местный житель
Ally, Тоже думал об этом, но...
У меня начисление зарплаты идет только в один банк. А если брать кредит в другом банке, то все равно деньги будут списываться с текущего счета...
Интересно, у всех ли требуют движение средств..
У меня начисление зарплаты идет только в один банк. А если брать кредит в другом банке, то все равно деньги будут списываться с текущего счета...
Интересно, у всех ли требуют движение средств..
-
SVK 147
- Бывалый
Максим , ну если люди исписали 8 страниц , значит не Вы один такой
Не переживайте , что нибудь придумаете ... почитайте с начала темы , там много полезной и интересной информации !!!