Зачем иммигрируете ?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Тем не менее статистика очевидна. В Грин кард конечно играют не только те кто хочет в США, т.к. иммиграционные программы Канады/Авторалли/Европы и т.д. очень непредсказуемы. Вот и пользуются люди для подстраховки так сказать. Но все равно цифра впечатляет.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Справедливости ради стоит сказать, даже после выигрыша Грин Кард - необходимо собрать уйму документов и так же соответствовать некоторым требованиям. Т.е. отсев происходит и после. Даже те кто выиграл, действительно желают и делают телодвижения, так же не все могут дойти до получения визы. По моему так, если я правильно поняла разговоры на эту тему на форуме. 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Матроскин тоже всегда призывал калькулировать. На что были ответы типа: вы что, Канада - это ж МЕЧТА, как можно мечту просчитывать на калькуляторе?!Mr_Freaky писал(а): Dmitriy, аплодирую стоя! Я бы советовал их повесить в рамку перед рабочим столом, потенциальных иммигрантов, и перед те как им в голову будут приходить мысли об иммиграции в Канаду, они на это смотрели, а потом в семейном кругу с карандашём и калькулятором в кармане пытались хотя бы что-то просчитать, учитывая фактор возраста,семейных и рабочих связей, тем, что они имеют и чего добились.
Еще вспоминаю одутловатое чудовище, которое с Сабвее с ревом пыталось пробить головой дверь туалета (представляю ужас человека, который в тот момент там сиделVladimir611 писал(а): Но по описанию ваших единичных примеров, которые превратились в толпы оглянитесь в любой другой стране. Просто у себя вы это назовёте опустившийся алкоголик
Если таких людей встречаешь в сутки десяток и более - это уже не единичные примеры. Не буду утверждать, что в других странах сумасшедших меньше, в России - это алкоголики, в Европе - героиновые наркоманы.
Но как в Канаде, стране мечты, такое может твориться?!
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Да просто в этом ничего необычного нет. Что мы наркоманов, алкашей и сумасшедших в Украине (России и тп) не видели?..... Что же в этом необычного в стране-то мечты? Не из-за наших же отечественных алкашей уезжали
. Нафик нам на них обращать внимание? Ну, подошёл, ну, бормочет. А что вы хотите в шизика? Больной человек, он и в Африке больной.
Если ездить на такси или на личном транспорте - вероятность встречи с таким уменьшается. А если ездить в общественном транспорте, тем более в метро, ходить пешком в людном месте, по моему тут и ежу понятно - вероятность такого увидеть резко возрастает. Отчего же паника-то?
Если ездить на такси или на личном транспорте - вероятность встречи с таким уменьшается. А если ездить в общественном транспорте, тем более в метро, ходить пешком в людном месте, по моему тут и ежу понятно - вероятность такого увидеть резко возрастает. Отчего же паника-то?
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Вот как раз пенсионерам и детям можно иммигрировать а остальному хамскому населению как раз и стоит категорически отказывать.ventyl писал(а):интересно, что в 2011 году в лотерею грин кард играли под 800,000 Украинцев - это не "теоретики иммиграции", а народ реально пытается уехать. Пропустили вперед себя только Нигерию и Бангладеш. 800,000 человек из 45 миллионов, если еще не считать пенсионеров и детей будет примерно 2-3%. Это только в США, и это люди, которые пытаются уехать из очередного "очага стабильности", а не просто сидяь-думают "что ну вот бы хорошо...".
Мой сын который до чемпионата Европы был ярым патриотом Украины после поездки на чемпионат резко поменял своё отношение к своей Родине и к её населению. В первую очередь к населению его родного города - Киева. О Донецке он вообще не хочет вспоминать.
С такой моралью какая сейчас в Украине (точнее с её полным отсутствием) можно ехать только в родственную страну Зимбабве. Остальному миру такие иммигранты не нужны.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
Что было не так в Киеве? 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А европейцам Украина и жители понравились, пиво дешевое...Husky писал(а): Вот как раз пенсионерам и детям можно иммигрировать а остальному хамскому населению как раз и стоит категорически отказывать.
Мой сын который до чемпионата Европы был ярым патриотом Украины после поездки на чемпионат резко поменял своё отношение к своей Родине и к её населению. В первую очередь к населению его родного города - Киева. О Донецке он вообще не хочет вспоминать.
С такой моралью какая сейчас в Украине (точнее с её полным отсутствием) можно ехать только в родственную страну Зимбабве. Остальному миру такие иммигранты не нужны.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Что до самих игр всё было хорошо. Но что касается инфраструктуры можно назвать одним словом - ужас. Шведы были шокированы (в лучшем смысле слова) только большим количеством симпатичных женщин. Население же Киева мой сын назвал одним словом - люмпен. Транспорт настолько архаичен что в цивилизованном понятии граждан стран Запада можно сказать что его нет совсем. Имеется ввиду междугородний транспорт. И самое главное что коррупция полностью разъела мозги населения до такой степени что всё легальное вызывает подозрение. Сын покупал билеты в интернете в Канаде для своих знакомых и родственников в Украине только потому что они не верили в легальные европейские сайты продажи билетов. Им нужен был хоть какой-то блат. А в евросайтах его не было. Ну и кредитных карт тоже. Деньги держат в чулках. Так надёжнее. Это я о Киеве говорю. О какой иммиграции может быть речь если преподаватель киевского экономического вуза узнав что в Канаде нет такой коррупции как в столице "очага стабильности" изумлённо вскрикнул - "А как же вы все там живёте? Не по-людски там всё у вас". И что эти люди осаждающие посольства других стран приехав допустим в западную страну дружно возьмутся за лопаты и веники? Или станут искать агенства по трудоустройству? Они начнут искать "своих" чтобы знать кому и сколько надо заплатить чтобы купить себе "рай".
НЕ нужны никому такие иммигранты как уркаинцы. Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь. Остальные же пусть смело гордятся своей страной и строят свой светлый путь основанный на понятиях. И пусть им будет хорошо. Не смогут они жить на Западе.
НЕ нужны никому такие иммигранты как уркаинцы. Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь. Остальные же пусть смело гордятся своей страной и строят свой светлый путь основанный на понятиях. И пусть им будет хорошо. Не смогут они жить на Западе.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Только не надо вот обобщать. Всякие люди есть в Украине. В конце концов люди разного возраста иммигрируют, а вы ставите какую-то черту - я иммигрировал, а вам не чего сюда соваться. Не красиво это...НЕ нужны никому такие иммигранты как уркаинцы. Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь. Остальные же пусть смело гордятся своей страной и строят свой светлый путь основанный на понятиях. И пусть им будет хорошо. Не смогут они жить на Западе.
По вашему, если я не смог иммигрировать в Канаду в 90-е, или когда было время "уже давно здесь", то я обречен? Ну и логика
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Нда... Жестковато.Husky писал(а): НЕ нужны никому такие иммигранты как уркаинцы. Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь. Остальные же пусть смело гордятся своей страной и строят свой светлый путь основанный на понятиях. И пусть им будет хорошо. Не смогут они жить на Западе.
Наверное, Husky имел в виду, что не хотел бы видеть в Канаде некоторых своих соотечественников.
А когда мы, наверное, соберемся наконец в Канаду, там будет жить весь Китай, Пакистан и Намибия
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Тем не менее, написано четко и ясно "украинцы".
Это как мы тут такие молодцы, а вы там все быдло, и сидите себе в своей Украине!
Это как мы тут такие молодцы, а вы там все быдло, и сидите себе в своей Украине!
-
L
- Местный житель
2Husky
Я в таких же тонах могу написать про Торонто: про то, что не везде принимают кредитки, про водителей автобусов без сдачи, которые требуют ровно 3 бакса за проезд (где их взять, если только что с трапа?), про общественный транспорт, которого нет, про то, что все обшарпанное, а по улицам ходят какие-то обрыганы и т.д.
Звездная болезнь?
Я в таких же тонах могу написать про Торонто: про то, что не везде принимают кредитки, про водителей автобусов без сдачи, которые требуют ровно 3 бакса за проезд (где их взять, если только что с трапа?), про общественный транспорт, которого нет, про то, что все обшарпанное, а по улицам ходят какие-то обрыганы и т.д.
Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь.
-
Ally
Как Вам не стыдно такое писать? Вы хотя бы представляете насколько обидно это читать нормальному человеку? Никто в моей семье по блату ничего не получал, кроме оплаты операции в больнице. Думаете я прихожу в экстаз, давая то, что требует хирург, когда родного человека под нож кладут? Как Ваш сын столько жуликов для общения нашел? Большинство людей просто работают, получают свою скромную зарплату и пытаются на нее прокормить семью и съездить хотя бы ненадолго на море летом. Где тут блату быть? И на Евро средний украинец на свою зарплату пойти не может, чего не скажешь о тех, кто живет как раз по этому блату и за счет него. А некоторые люди, которые берут взятки, например некоторые врачи, гаишники и преподаватели - это отдельная тема и никакой пользы для обычного человека в них нет, т.к. он как раз попадет в конец очереди для не блатных. Люди уезжают потому, что не хотят жить среди блатных (кроме рвачей).Husky писал(а): НЕ нужны никому такие иммигранты как уркаинцы. Те кто по своим ментальным способностям не мог жить в Уркаине с таким "населением" уже давно здесь. Остальные же пусть смело гордятся своей страной и строят свой светлый путь основанный на понятиях. И пусть им будет хорошо. Не смогут они жить на Западе.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
Cмотришь этот фильм,вспоминаешь это время и понимаешь, как за этот время деградировало наше общество, а главное наш человек...
Cмотришь этот фильм,вспоминаешь это время и понимаешь, как за этот время деградировало наше общество, а главное наш человек...
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Но самое главное КАМАЗы остаются неизменными. Стабильность - признак мастерства!
[center]
[/center]
[center]
[/center]