Помогите решить вопрос...
-
slonik-pink
Помогите решить вопрос...
Здравствуйте все участники форума. Не знаю правильно ли я выбрал раздел, но у меня есть вот такой вопрос, в решении которого прошу помощи. Я недавно узнал, что брат моей прабабушки в 30-е - начало 40-х уехал в Канаду, потом в 60-е он прислал посылку, но ее сразу же отобрала наша белорусская милиция и поэтому даже адрес не сохранился. Возможно он потом переехал в США, но это не подтвержденная информация. В телефонных справочниках такой фамилии я не нашел, зато нашел пользователя trushko ( фамилия брата Трушко) на канадском ебей вот ссылка, но я даже не могу узнать его ящик, так как выдает региональную ошибку. Может быть кто-то сможет чем-либо мне помочь. Заранее всех благодарю
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите решить вопрос...
так брат вашей прабабушки уже наверное и умер-то........ Зачем Вам? 
-
slonik-pink
Не его именно, а его родственников. Зачем? - просто пообщаться. Все таки родственники, а не чужие. Мне кажется человек с этим ником может быть как-то связан с ними. Так как сами понимаете, фамилия редкая в тех краях. Кто б мне помог е-мейл его узнать...
-
slonik-pink
На данный момент этот человек с ебея единственная зацепка, кстати ссылку забыл написать. http://myworld.ebay.ca/trushko
- spqr1945
- Вечный студент
- Блондинка
- Ангел
Так вы ему прямо на ебее можете написать. Пробовали? Или региональная ошибка?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
slonik-pink
Их очень много с такой фамилией в фейсбуке, я там не разобрался как выбрать чтобы именно поиск в Канаде был.
Региональная ошибка на ебее...
Региональная ошибка на ебее...