Подача документов online по MPNP
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
ну не знаю... я считаю что это касается тех кто отправляет бумаги....
посмотрим что дальше будет
посмотрим что дальше будет
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
Ребят,
Подскажите пожалуйста, что делать:
Я когда создал аккаунт и залил большую часть документов, не закрывал вкладку и оставался залогинен, но после аптайма 6 месяцев, решил перегрузить компьютер, а теперь не могу попасть обратно.
После лог-ина открывается промежуточная страница:
Не подскажите как попасть обратно в свой профиль?
Заранее СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста, что делать:
Я когда создал аккаунт и залил большую часть документов, не закрывал вкладку и оставался залогинен, но после аптайма 6 месяцев, решил перегрузить компьютер, а теперь не могу попасть обратно.
После лог-ина открывается промежуточная страница:
Где AccessManitoba - уводит куда-то еще, а PNP Online - не загружается.Online Services
You can access the following applications:
AccessManitoba
PNP Online
Не подскажите как попасть обратно в свой профиль?
Заранее СПАСИБО!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -to-apply/
Потом кнопку Далее.
Вы 6 месяцев не выключали компьютер?
По-моему срок действия аккаунта 90 дней с момента регистрации.
Потом кнопку Далее.
Вы 6 месяцев не выключали компьютер?
-
Strife
- Заслуженный форумчанин
rusic
Огромное спасибо!
П.С. Компьютер не выключаю почти никогда (может только если свет пропадает), а аккаунт свежий всего дней 15
Огромное спасибо!
П.С. Компьютер не выключаю почти никогда (может только если свет пропадает), а аккаунт свежий всего дней 15
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Народ, вот я чёт подумала... Получается, что фотки-то мы свои не посылаем никак в онлайн-аппликейшене? Как же так?! Обычно фотография - неотъемлемая часть любой анкеты!! И наверняка ведь не все посылали свои фото в первичной заявке!... Неужели им пофиг, как выглядят их аппликанты?? Или я проглядела чего-то и там нужно ее все-таки куда-то крепить?
У кого какие мысли??
И еще вопросец: просмотрела еще раз чек-лист на федералку - выходит, что там сбережения не нужно показывать ВООБЩЕ??
У кого какие мысли??
И еще вопросец: просмотрела еще раз чек-лист на федералку - выходит, что там сбережения не нужно показывать ВООБЩЕ??
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
вы посылаете скан паспорта, там есть фото.
на федералку нужно посылать фото.
и да, это в росии фото неотъемлиая часть анкеты.
в канаде в резюме нельзя указывать пол, возраст, семейное положение. те можно, это это считается дурным тоном.
в канаде в резюме нельзя указывать пол, возраст, семейное положение. те можно, это это считается дурным тоном.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Сегодня был в ОВИРе. Как мне объяснили для ребенка существуют только 2 варианта в Украине: проездной документ и вклейка фото в паспорт родителя. Оба варианта действуют три года.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
rusic,
мы подали документы на проездной ребенку. По-любому надо будет потом на федеральном этапе. Канада не хочет просто вклейки в паспорт родителя, а полноценный документ для ребенка.
Заплатили 219грн. всего. Нужно: 4 фото матовые, нотариально заверенное согласие (150грн.) от обоих родителей на проездной документ для ребенка, копии паспортов и оригинал паспорта одного из родителей (просто смотрят и скан снимают) - который прописан вместе с ребенком и свидетельство о рождении ребенка. На всякий случай жена взяла еще и свидетельство о браке.
Через месяц сказали зайти забрать.
мы подали документы на проездной ребенку. По-любому надо будет потом на федеральном этапе. Канада не хочет просто вклейки в паспорт родителя, а полноценный документ для ребенка.
Заплатили 219грн. всего. Нужно: 4 фото матовые, нотариально заверенное согласие (150грн.) от обоих родителей на проездной документ для ребенка, копии паспортов и оригинал паспорта одного из родителей (просто смотрят и скан снимают) - который прописан вместе с ребенком и свидетельство о рождении ребенка. На всякий случай жена взяла еще и свидетельство о браке.
Impossible is nothing!
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
ну да, скан паспорта... как-то несерьезно что ли - например у меня в паспорте фотка мелкая с овалом растушеванным и печать на полфотки стоит..._Irina_ писал(а):вы посылаете скан паспорта, там есть фото.
ну почему же в россии только? в любой стране нужны фото, если подаешь документы на любое мероприятие, связанное с посольством!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, я тоже буду оформлять именно проездной документ во избежание всяких недоразумений. Просто тут как-то речь шла о каком-то отдельном паспорте именно для ребенка.dimitri писал(а):rusic,
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
а разве у вас (Россия Украина Белоруссия) нельзя сделать отдельный паспорт на ребёнка?
у нас в Казахстане без проблем, хотя можно и вклеить в родительский
у нас в Казахстане без проблем, хотя можно и вклеить в родительский
- torall
- Заслуженный форумчанин
Ребята у меня при заполнении раздела об образовании возник вопрос по поводу ребенка. Дочь закончила 6 класс. Надо вписывать ее в табличку и нужно ли загружать какой либо документ подтверждающий ее образование?
Или это только для родителей надо заполнять?
Последний раз редактировалось torall 03 авг 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Where there's a will there's a way !
-
Ladybird
- Бывалый
La-costa
Мы от вас живем со-о-овсем недалеко. Да же приятно было встретить земляка. Пытаемся тоже пробиться в лучшую жизнь. Хотим, пока, просто передать вам привет
. Документы еще только начали собирать.
Желаем удачи
Мы от вас живем со-о-овсем недалеко. Да же приятно было встретить земляка. Пытаемся тоже пробиться в лучшую жизнь. Хотим, пока, просто передать вам привет
Желаем удачи
"Не приближайся ко мне.
Не отдаляйся от меня.
Встань там, где тебя лучше видно"
Не отдаляйся от меня.
Встань там, где тебя лучше видно"
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Только для основного апликанта и его супруга)супруги. Для детей есть отдельные вкладки, я заполняла в марте может сейчас чего поменялось, но тогда требовался только загран, свидетельство и для тех кто едет без жен/мужей согласие на выезд.torall писал(а):Ребята у меня при заполнении раздела об образовании возник вопрос по поводу ребенка. Дочь закончила 6 класс. Надо вписывать ее в табличку и нужно ли загружать какой либо документ подтверждающий ее образование?
- torall
- Заслуженный форумчанин
Свидетельство о рождении и заг.паспорт я загрузил а вот со школой какие то непонятки. Фактически то со школы есть только табель и все.
Или может нужна справка со школы?
Where there's a will there's a way !