Сроки рассмотрения
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
dionissa, поздравляю!!! Быстрыми темпами заканчивайте процесс!!!
Welinda, я июльская
, скидываю телефон в личку звони!!!
Аирина, сегодня отмечусь
Welinda, я июльская
Аирина, сегодня отмечусь
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
у меня несколько дней уже глючит статистику, таблица пропадает после загрузки страницы через 2 секунды... и ничего не видно ... это только у меня так??((((
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
idrazik у меня нормально со статистикой, может у вас что-то зависло в компе?
totatatka спасибо! Обязательно позвоню!
totatatka спасибо! Обязательно позвоню!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Живут же люди... а у нас уже второй месяц после одобрения пошел - и тишина.dionissda писал(а): одобрение - 23.07.2012
IN PROCESS - 31.07.2012
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Мальчики и девочки, по поводу паспортов.
Когда вам приходит повл, то там указано, как иенно можно передать паспорт в консульство. У меня были только пони или МОМ, раньше еще лично разрешали принести.
Как вариант можно в МОМ курьеркой отправить, а они отнесут в посольство
Когда вам приходит повл, то там указано, как иенно можно передать паспорт в консульство. У меня были только пони или МОМ, раньше еще лично разрешали принести.
Как вариант можно в МОМ курьеркой отправить, а они отнесут в посольство
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- mariha-h
- Заслуженный форумчанин
+1 уже 3й месяц пошел и тишена, вот вам и Киев((vlil писал(а): Живут же люди... а у нас уже второй месяц после одобрения пошел - и тишина.Москва, мать ее... Documents received 29.03.2012 (дата получения в Миссисаге), и все.
01.02.2012 - Medical Exam, 01.03.2012 Mississauga, 31.05 Sponsor approved,
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ =))) И примите мои поздравления!!! Действительно рекордные сроки =)))dionissda писал(а): Глупости мы тоже Федексом все доки отправляли все время, все супер! На Украине главное проплату сделать в ПРОКРЕДИТ Банке и там они по умолчанию все тоже Федексом отправляют они с ними сотрудничают!
маринка, спасибо за ответ.
Хомячок, мне сегодня тоже такое же письмо пришло =))) я тоже 10 лет расписывала и зря... я вообще с 12 лет писала
Welinda, я только письмо им собралась писать спросить где мои документы, а они меня опередили. теперь хоть знаю что они в москве и они рассматривают меня.
девочки, может у кого-то такая же ситуация как у меня, если знаете посоветуйте пожалуйста. мой муж живет не в канаде, а в кувейте со мной. и нам нужно предоставить докозательства, что он вернется в канаду со мной когда мне дадут визу. на сайте и в формах описывается 4ре пункта которые нужно удовлетворить: работа/приглашение на работу, недвижимость или контракт аренды жилья на год, принятие в канадский вуз и описание наших планов на будущее. но самое главное это работа в канаде. я узнала что если даже есть недвижимость и нет работы, то это не значит что канадец вернется и людям отказывали в конечном итоге
заранее благодарю за помощь.
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
irina_nova, мы в похожей ситуации. У нас дополнительные доказательства пока не запрашивали, т.к. еще даже не одобрили. Из предлагаемого ими списка мы ни чего предоставить не смогли кроме описания планов на будущее.
Свое жилье хоть и не является прямым доказательством, но если оно есть, то приложите. Хуже не будет. Я на других форумах читала, что родители/родственники часто пишут письма, что типа "Наш сын после возврата в Канаду будет жить с нами и т.п.".
Может вам как идея пригодятся наши доказательства:
Письмо с планами; копия легального статуса в стране, где живем (и откуда подаемся) с указанием срока действия; копия текущего контракта мужа (для срока окончания); в письме также указали, что встречались, общались с рекрутерами в Канаде по поводу работы.
У вас супруг после переезда в той же компании собирается работать, где и сейчас, только в канадском офисе? Тогда может письмо с работы пригодится. Если нет, то муж может свои резюме разослать и показать посольству тем самым, что ищет работу.
Свое жилье хоть и не является прямым доказательством, но если оно есть, то приложите. Хуже не будет. Я на других форумах читала, что родители/родственники часто пишут письма, что типа "Наш сын после возврата в Канаду будет жить с нами и т.п.".
Может вам как идея пригодятся наши доказательства:
Письмо с планами; копия легального статуса в стране, где живем (и откуда подаемся) с указанием срока действия; копия текущего контракта мужа (для срока окончания); в письме также указали, что встречались, общались с рекрутерами в Канаде по поводу работы.
У вас супруг после переезда в той же компании собирается работать, где и сейчас, только в канадском офисе? Тогда может письмо с работы пригодится. Если нет, то муж может свои резюме разослать и показать посольству тем самым, что ищет работу.
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
Karamba, спасибо большое за ответ.
у нас тоже не запрашивали пока доп док-ва, только форму переделать про которую я выше писала. но у меня такое чувство что все таки запросят доп док-ва по возвращению в канаду т.к. мы ничего особенно не приложили, все что было на тот момент: мы описали нашу ситуацию в кувейте + наши планы в одном пистьме, приложили визы, билеты, имеэйлы с реелтром и распечатали страницы сайтов для поика работы где мой муж зарегестрирован. если мне память не изменяет, то это все что мы смогли предоствить. мы не искали работу на момент отсылания документов т.к. было слишком рано. уже пол года прошло как мы подались, и сейчас подходящее время начать поиски я думаю.
на счет письма от родственников, да мы будем пирикладывать, но от друзей его семьи т.к. у него нет родственников в канаде все живут на востоке, не знаю если это как-то повлияет. плюс к этому еще разные письма от родственников что нам помогут как смогут уехать и устроиться в канаде. коммуникацию с авиалиниями по поводу перевоза животных (у нас кошка и собака), возможно забронируем билеты если деньги будут. и как мы будем добывать деньги для переезда в канаду.
а на счет работы, у нас в кувейте нету резеденси и мы не имеем прва на работу, у нас турестические визы и мы выезжаем из страны каждые 3 мес чтобы получить новые визы и это очень накладно. муж официально конечно не работает, но иногда занимается частным репетиторством детей через знакомых, я не могу у меня нет канадского гражданства ну или любого другого равное ему
. но факт что мы тут как туристы и что ничего не имеем и не имеем права не на что (тут законы еще те) то это играет нам на руку т.к. у нас нету никаких ties к стране проживания.
а у вас у мужа есть уже предложение на работу в канаде? и как он искал? что говорил по поводу его даты возвращения в канаду? если он ждет вашей визы и хочет вернуться вместе, то он же не может сказать конкретное время переезда. вот поэтому у нас проблема найти работу
у нас тоже не запрашивали пока доп док-ва, только форму переделать про которую я выше писала. но у меня такое чувство что все таки запросят доп док-ва по возвращению в канаду т.к. мы ничего особенно не приложили, все что было на тот момент: мы описали нашу ситуацию в кувейте + наши планы в одном пистьме, приложили визы, билеты, имеэйлы с реелтром и распечатали страницы сайтов для поика работы где мой муж зарегестрирован. если мне память не изменяет, то это все что мы смогли предоствить. мы не искали работу на момент отсылания документов т.к. было слишком рано. уже пол года прошло как мы подались, и сейчас подходящее время начать поиски я думаю.
на счет письма от родственников, да мы будем пирикладывать, но от друзей его семьи т.к. у него нет родственников в канаде все живут на востоке, не знаю если это как-то повлияет. плюс к этому еще разные письма от родственников что нам помогут как смогут уехать и устроиться в канаде. коммуникацию с авиалиниями по поводу перевоза животных (у нас кошка и собака), возможно забронируем билеты если деньги будут. и как мы будем добывать деньги для переезда в канаду.
а на счет работы, у нас в кувейте нету резеденси и мы не имеем прва на работу, у нас турестические визы и мы выезжаем из страны каждые 3 мес чтобы получить новые визы и это очень накладно. муж официально конечно не работает, но иногда занимается частным репетиторством детей через знакомых, я не могу у меня нет канадского гражданства ну или любого другого равное ему
а у вас у мужа есть уже предложение на работу в канаде? и как он искал? что говорил по поводу его даты возвращения в канаду? если он ждет вашей визы и хочет вернуться вместе, то он же не может сказать конкретное время переезда. вот поэтому у нас проблема найти работу
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
irina_nova, у нас пока предложений тоже нет и пока не будет, т.к. рано еще. У него в Америке до 31 августа 2013 контракт. Работу ему искать еще рано, но рекрутер обещала с конца осени начать знакомить с работодателями, если наши интересы совпадают. Рекрутера мы нашли через сайт для медиков (она только с Гамильтоном работает, а в другие города мы пока не хотим).
Я думаю, у вас хорошие и убедительные доказательства, но читая разные форумы, убеждаюсь, что спрашивают дополнительные доки почти всегда (из визы офиса).
А вы на гостевую пытались подать документы? Так было бы намного легче вам обоим (ждать в Канаде) и ему бы доказывать ни чего не пришлось.
Я думаю, у вас хорошие и убедительные доказательства, но читая разные форумы, убеждаюсь, что спрашивают дополнительные доки почти всегда (из визы офиса).
А вы на гостевую пытались подать документы? Так было бы намного легче вам обоим (ждать в Канаде) и ему бы доказывать ни чего не пришлось.
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
Karamba, спасибо за ответ.
а что за тип сайта? т.е. есть сайты где можно найти рекрутера по твоей профессии? или это employment agency? а вы платите за ее услуги или как обычно работодатели платят если наймут?
у меня муж хочет работать в логистике, может вы знаете куда можно обратиться?
ну да вам еще рано конечно начанать, но хорошо что уже есть старт, я имею ввиду что вы уже наняли рекрутера, проще будет когда время подойдет искать работу.
мы хотим опередить посольство, отправить доп доки вместе с формой которую они запросили, чтобы потом они не заторможали процесс спрашивая доп док-ва. а то у меня медецина в конце октября истекает, так что каждая неделя на счету и хотелось бы получить визу до истечения медецины и не делать повторную.
да мы думали по поводу гостевой, но мне кажется мне не дадут. я живу в кувейте на птичих правах и ничего здесь не имею, а в России я уже 6 лет как не живу, меня там тоже не что не держит, родители, родственника да, но я же уже когда-то уехала и давно там не живу и семья уже не док-во моего возврата в россию. я даже не хочу пробовать, у меня и так уже волосы седые от процесса иммиграции если еще подачу на гостевую добавить я с ума сойду
девочки, скажите пожалуйста, кто уже прошел процесс или близится к концу. в моей ситуации посольство запросило переписать форму, что это значит, они только проверяют мои анкеты на правильность заполненного? или они все сразу рассматривают и проверяют анкеты и документы и док-ва итд? если они все по порядку рассматривают (скорее всего) то что следующее они рассматривают и что они еще могут запросить? надеюсь я понятно сформулировала свою мысль, а то у меня голова кругом идет...
спасибо за ответ
а что за тип сайта? т.е. есть сайты где можно найти рекрутера по твоей профессии? или это employment agency? а вы платите за ее услуги или как обычно работодатели платят если наймут?
у меня муж хочет работать в логистике, может вы знаете куда можно обратиться?
ну да вам еще рано конечно начанать, но хорошо что уже есть старт, я имею ввиду что вы уже наняли рекрутера, проще будет когда время подойдет искать работу.
мы хотим опередить посольство, отправить доп доки вместе с формой которую они запросили, чтобы потом они не заторможали процесс спрашивая доп док-ва. а то у меня медецина в конце октября истекает, так что каждая неделя на счету и хотелось бы получить визу до истечения медецины и не делать повторную.
да мы думали по поводу гостевой, но мне кажется мне не дадут. я живу в кувейте на птичих правах и ничего здесь не имею, а в России я уже 6 лет как не живу, меня там тоже не что не держит, родители, родственника да, но я же уже когда-то уехала и давно там не живу и семья уже не док-во моего возврата в россию. я даже не хочу пробовать, у меня и так уже волосы седые от процесса иммиграции если еще подачу на гостевую добавить я с ума сойду
девочки, скажите пожалуйста, кто уже прошел процесс или близится к концу. в моей ситуации посольство запросило переписать форму, что это значит, они только проверяют мои анкеты на правильность заполненного? или они все сразу рассматривают и проверяют анкеты и документы и док-ва итд? если они все по порядку рассматривают (скорее всего) то что следующее они рассматривают и что они еще могут запросить? надеюсь я понятно сформулировала свою мысль, а то у меня голова кругом идет...
спасибо за ответ
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
irina_nova, не за что! Мы все тут друг другу помогаем как можем! А мне кажется я вас на англоязычном форуме в топике про Москву видела, вы?
Рекрутер этот государственный, так что нам и работодателю бесплатно, т.к. ей з/п правительство платит (очень хорошая работа BTW). Но это в сфере медицины так и то не во всех городах (в самом Торонто, например, только частные рекрутеры). Для остальных специальностей, я к сожалению, пока не знаю, но могу спросить брата мужа. Он к нам в гости в пятницу (он как раз в поиске работы сейчас). Я у него узнаю и вам в личку отпишусь.
Рекрутер этот государственный, так что нам и работодателю бесплатно, т.к. ей з/п правительство платит (очень хорошая работа BTW). Но это в сфере медицины так и то не во всех городах (в самом Торонто, например, только частные рекрутеры). Для остальных специальностей, я к сожалению, пока не знаю, но могу спросить брата мужа. Он к нам в гости в пятницу (он как раз в поиске работы сейчас). Я у него узнаю и вам в личку отпишусь.
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
Karamba, да если бы не форум, то я даже не знаю как ожидание проходило бы =))) в топике про москву скорее всего я =)) я там несколько раз писала, но эта ветка не активная совсем, наверное все сюда перебрались
а она гос работник, это хорошо, надежная наверное =)))
да узнайте пожалуйста, очень вам благодарна за помощь
а вы когда документы отправили?
а она гос работник, это хорошо, надежная наверное =)))
да узнайте пожалуйста, очень вам благодарна за помощь
а вы когда документы отправили?
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Модераторыыыы!!! На сайте статистике перепутаны мои данные! Доки в Миссиссагу отправлены 30 мая,спонсор утвержден 24 июля и у меня пока))) нет записи IN PROCESS (к сожалению)
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Девочки,а дополнительные доказательства лучше отправлять как посольство уже получит наши доки или можно сразу после одобрения? Я не знаю сколько идут документы из Миссиссаги в Москву,но думаю,вдруг наши доп.доказательства придут раньше пакета документов и затеряются где-то? (это уже паранойя,я знаю)))))
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!