Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- romius
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Вау, отличные новости, так держать Москва! 
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Все помню, по чуть-чуть документирую. Сегодня получили ключи от новой квартиры, ну в которой уже будем следующий год жить, несколько дней переезд, обустройство, как раз пока инет подключат, а там обязательно отпишусьAeny писал(а):П.С. Tuna не пропадай! Дружно ждем отчета по лендингу
Спасибо
-
Tash-i
- Местный житель
Tuna,
добавьте и нас в статистику, не очень точно помню все даты, но попробую воспроизвести:
список 29,
NOC: social worker
дата подачи в Сидней: 10.11.2010
деньги с карты сняли: 12.2010
была еще к-то промежуточная дата:18.02.2011
запрос на медформы:30.03.2012
прошли медицину:23.05.2012
отправка ментосправок и оплата fee: 25-28 июня 2012 и 8.06.2012
запрос на паспорта и подтверждение средств: 3.08.2012, нужно сделать в течении 30 дней
примерно так
Tuna, и , конечно же, ждем ваших историй с продолжением
добавьте и нас в статистику, не очень точно помню все даты, но попробую воспроизвести:
список 29,
NOC: social worker
дата подачи в Сидней: 10.11.2010
деньги с карты сняли: 12.2010
была еще к-то промежуточная дата:18.02.2011
запрос на медформы:30.03.2012
прошли медицину:23.05.2012
отправка ментосправок и оплата fee: 25-28 июня 2012 и 8.06.2012
запрос на паспорта и подтверждение средств: 3.08.2012, нужно сделать в течении 30 дней
примерно так
Tuna, и , конечно же, ждем ваших историй с продолжением
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Tash-i
ого, замечательно! поздравляю!!
а вот скажите, пожалуйста, у вас есть какие-нибудь веские аргументы в вашем кейсе (родственники в Канаде, образование в Канаде, высокие баллы за иелтс)?
просто я вот никак не пойму логику посольства, они выдергивают какие-то отдельные дела, а какие-то оставляют без рассмотрения? Вот и думаю, может тех, кого рассматривают, у них очень хорошие кейсы с дополнительными аргументами?
ого, замечательно! поздравляю!!
а вот скажите, пожалуйста, у вас есть какие-нибудь веские аргументы в вашем кейсе (родственники в Канаде, образование в Канаде, высокие баллы за иелтс)?
просто я вот никак не пойму логику посольства, они выдергивают какие-то отдельные дела, а какие-то оставляют без рассмотрения? Вот и думаю, может тех, кого рассматривают, у них очень хорошие кейсы с дополнительными аргументами?
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Tash-i
да, кстати, поздравляю еще раз!!
Похоже, Вы - первый, кто получил ПОВЛ по С29

-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Туна, ждем-с, ждем-с, тейк е тайм =)
Судя по настрою, пока радует Торонто
Сырок, полагаю, жопъ офферъ.
По крайней мере несколько человек в последнее время прошли с оными.
Ну, правда, у Амбре, вроде не было, если мне моя память не изменяет.
А члены клуба ожидающих все ждутъ =)
Судя по настрою, пока радует Торонто
Сырок, полагаю, жопъ офферъ.
По крайней мере несколько человек в последнее время прошли с оными.
Ну, правда, у Амбре, вроде не было, если мне моя память не изменяет.
А члены клуба ожидающих все ждутъ =)
-
Tash-i
- Местный житель
нет, джоб оффер нет. англ средний был в 2010 году, сами удивились.
может, дело несложное, образование и опыт работы полностью идентичны ноку и по наименованию и по содержанию, может, еще 10 лет работы на 1 месте после универа, читать нечего было, наверное, в моем деле. балл повышенный у меня за пи эйч ди. да, простит меня англ за транскрипции такие.
что делать? сидим и думаем уже 2 день, время Х, и стало еще страшнее
может, дело несложное, образование и опыт работы полностью идентичны ноку и по наименованию и по содержанию, может, еще 10 лет работы на 1 месте после универа, читать нечего было, наверное, в моем деле. балл повышенный у меня за пи эйч ди. да, простит меня англ за транскрипции такие.
что делать? сидим и думаем уже 2 день, время Х, и стало еще страшнее
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
А у Вас российский вариант PhD -(кандидатская или докторская?) или все-таки где-то в цивилизованной стране защищались?
Последняя Ваша фраза мне непонятна-вы думаете-ехать или не ехать что ли?
Друзья!! Подскажите пожалуйста, как лучше деньги копить для Канады? В банк положить или сразу дорожные чеки заказать? или доллары хотя бы прикупить? Я понимаю, что этот вопрос уже несколько раз освещался на форуме, но ситуация в мире нестабильная, в банк боязно как-то свои кровные денежки отдавать.. Буду рада узнать Ваше мнение!
Последняя Ваша фраза мне непонятна-вы думаете-ехать или не ехать что ли?
Друзья!! Подскажите пожалуйста, как лучше деньги копить для Канады? В банк положить или сразу дорожные чеки заказать? или доллары хотя бы прикупить? Я понимаю, что этот вопрос уже несколько раз освещался на форуме, но ситуация в мире нестабильная, в банк боязно как-то свои кровные денежки отдавать.. Буду рада узнать Ваше мнение!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- romius
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13,
доллары прикупить однозначно надо, т.к. рубль может обесцениться в ближайшие пол года - год. Их можно положть на депозит и получать проценты, а когда время придет - уже решать, как их лучше вывозить. ИМХО
доллары прикупить однозначно надо, т.к. рубль может обесцениться в ближайшие пол года - год. Их можно положть на депозит и получать проценты, а когда время придет - уже решать, как их лучше вывозить. ИМХО
- binwild
Дорогие форумчане,
Всем успеха в реализации поставленных целей!!!
Tuna, огромное спасибо за всю проделанную работу по сбору статистики и, конечно, удачи в новой жизни!
))
Хотели бы отметиться в таблице со своими данными, т.к. буквально вчера получили письмо с мед.формами и прочим:
05 июня 2010: отправка неполного комплекта в Сидней через Пони Экспресс
16 июня 2010: дата получения начального комплекта (указана в eCAS)
28 августа 2010: смска о снятии сбора 1250 CAD
26 октября 2010: email о том, что превичный комплект одобрен, нужно подавать полный
7 декабря 2010: подали полный комплект через МОМ
18 апреля 2011: email о получении полного комплекта и присвоении номера
10 мая 2012: в eCAS появился статус in process (датирован 30 апреля 2012)
14 мая 2012: запрос ATIR
12 июня 2012: "прислали ATIR, датированный 17 мая 2012, с нас следующее: 1. Medical exam
2. Right of PR fees = 2 x $490 = $980.
3. new Police REports for Russia and FBI
4. proof of final Settlement Funds ($20,000 declared by you.)"
23 июля 2012: письмо по почте с мед.формами, запрос на новые справки из милиции, ФБР, оплата RPR fees
Всем успеха в реализации поставленных целей!!!
Tuna, огромное спасибо за всю проделанную работу по сбору статистики и, конечно, удачи в новой жизни!
Хотели бы отметиться в таблице со своими данными, т.к. буквально вчера получили письмо с мед.формами и прочим:
05 июня 2010: отправка неполного комплекта в Сидней через Пони Экспресс
16 июня 2010: дата получения начального комплекта (указана в eCAS)
28 августа 2010: смска о снятии сбора 1250 CAD
26 октября 2010: email о том, что превичный комплект одобрен, нужно подавать полный
7 декабря 2010: подали полный комплект через МОМ
18 апреля 2011: email о получении полного комплекта и присвоении номера
10 мая 2012: в eCAS появился статус in process (датирован 30 апреля 2012)
14 мая 2012: запрос ATIR
12 июня 2012: "прислали ATIR, датированный 17 мая 2012, с нас следующее: 1. Medical exam
2. Right of PR fees = 2 x $490 = $980.
3. new Police REports for Russia and FBI
4. proof of final Settlement Funds ($20,000 declared by you.)"
23 июля 2012: письмо по почте с мед.формами, запрос на новые справки из милиции, ФБР, оплата RPR fees
мечты сбываются!
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
А посольство Московское или нет?сырок писал(а):Tash-i
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Romius, насколько вы близки к финансам и финансовым рынкам?
Про рубль просто интересная новость. Есть ли под этим заявлением основание?
Были слухи о удорожании и удешевении доллара - за последние полгода и те и те.
Что подтвердилось?.. Да ни то ни то.
Танюша13, я бы сказал у вас там два вопроса - 1. что делать с деньгами, чтобы они росли в цене 2. в каких инструментах держать.
Если вы однозначно уверены, что повезете в тревел чеках - бухайте бабло в них, как вариант. Но я бы не стал принимать столь опрометчивые решения.
Ведь если вы будете делать банковский перевод, к примеру, куда выгоднее положить деньги на депозит в банке, выписка со счета в котором может служить подтверждением средств для Канады. Тут и выписку когда надо возьмете, и деньги растут в цене, и надежность, в теории, повыше - Канада вроде как принимает ток в филиалах капиталистических банков.
А вот насчет валюты - тут вопрос спорный. С точки зрения подтверждения для Канады - вроде как в любой валюте может быть. С точки зрения диверсификации рисков, советуется хранить деньги на потребление в той валюте, в которой это самое потребление осуществляется, а накопления разложить по разным валютам - что позволит удерживать цену портфеля валют на примерно одном уровне. но это финансовое и инвестиционное планирование, тут не все так прямолинейно. Кстати насчет баксов. Не исключено - хоть это и звучит как бред, - что рупь подешевеет, но подешевеет и бакс по отношению к каксу. И смысл в такой ситуации было вкладывать в баксы?
По поводоу боязни вклада в банк. Банк, конечно, может сгореть. Но сбербанк - наврядли, я считаю. Или там ВТБ какой-нибудь. А уж если они сгорят - то тут ни доллары в матрасе, ничего не поможет, это будет первоклассный кризис, не надуманный.
И да- -в матрас тоже могут залезть, и спокойсттвия деньги, там лежащие, наврядли много принесут.
Про рубль просто интересная новость. Есть ли под этим заявлением основание?
Были слухи о удорожании и удешевении доллара - за последние полгода и те и те.
Что подтвердилось?.. Да ни то ни то.
Танюша13, я бы сказал у вас там два вопроса - 1. что делать с деньгами, чтобы они росли в цене 2. в каких инструментах держать.
Если вы однозначно уверены, что повезете в тревел чеках - бухайте бабло в них, как вариант. Но я бы не стал принимать столь опрометчивые решения.
Ведь если вы будете делать банковский перевод, к примеру, куда выгоднее положить деньги на депозит в банке, выписка со счета в котором может служить подтверждением средств для Канады. Тут и выписку когда надо возьмете, и деньги растут в цене, и надежность, в теории, повыше - Канада вроде как принимает ток в филиалах капиталистических банков.
А вот насчет валюты - тут вопрос спорный. С точки зрения подтверждения для Канады - вроде как в любой валюте может быть. С точки зрения диверсификации рисков, советуется хранить деньги на потребление в той валюте, в которой это самое потребление осуществляется, а накопления разложить по разным валютам - что позволит удерживать цену портфеля валют на примерно одном уровне. но это финансовое и инвестиционное планирование, тут не все так прямолинейно. Кстати насчет баксов. Не исключено - хоть это и звучит как бред, - что рупь подешевеет, но подешевеет и бакс по отношению к каксу. И смысл в такой ситуации было вкладывать в баксы?
По поводоу боязни вклада в банк. Банк, конечно, может сгореть. Но сбербанк - наврядли, я считаю. Или там ВТБ какой-нибудь. А уж если они сгорят - то тут ни доллары в матрасе, ничего не поможет, это будет первоклассный кризис, не надуманный.
И да- -в матрас тоже могут залезть, и спокойсттвия деньги, там лежащие, наврядли много принесут.
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Tash-i, по поводу ВО это был и мой второй вопрос - Киев?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста ещё:
деньги для подтверждения средств- в банке должны пролежать не менее 6 месяцев? или я что-то не так поняла...а HomeCreditBank -подходит?
деньги для подтверждения средств- в банке должны пролежать не менее 6 месяцев? или я что-то не так поняла...а HomeCreditBank -подходит?
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13
насколько я понимаю, посольство требует выписку по счету за 6 месяцев.
Таким образом они хотят исключить ситуацию, когда человек деньги занимает, кладет на счет, берет выписку, а потом снимает их.
И едет без денег.
Если у вас деньги не пролежали на счету 6 месяцев, то можно купить трэвел-чеки.
насколько я понимаю, посольство требует выписку по счету за 6 месяцев.
Таким образом они хотят исключить ситуацию, когда человек деньги занимает, кладет на счет, берет выписку, а потом снимает их.
И едет без денег.
Если у вас деньги не пролежали на счету 6 месяцев, то можно купить трэвел-чеки.