Зачем иммигрируете ?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Берите побольше! Можно ещё и про канадское образование порассуждать (где детей обратно отправляют в Россию поучиться - рассмешили, правоoblako писал(а):Срочно запасаюсь попкорном! Новая серия про картонные дома!!!
Последний раз редактировалось Pumka 12 авг 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Как нибудь в другой раз лучше. А то устал я сегодня. Две недели ложился поздно - смотрел ОИ!Срочно запасаюсь попкорном! Новая серия про картонные дома!!!
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Я искренне рад, что кому-то так мало нужно для счастья!Pumka писал(а): Берите побольше! Можно ещё и про канадское образование порассуждать
(где детей обратно отправляют в Россию поучиться - рассмешили, право)
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А что такое ОИ?Угрюмый писал(а):А то устал я сегодня. Две недели ложился поздно - смотрел ОИ!![]()
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Так у нас здесь всё есть. Поэтому-то и для счастья мало надо.Угрюмый писал(а): Я искренне рад, что кому-то так мало нужно для счастья!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Олимпиаду И...?oblako писал(а): А что такое ОИ?
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Олимпийские игры. Вы что, не смотрите их что ли?oblako писал(а): А что такое ОИ?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
никогда не была фанатом аббревиатур

-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда тем более нужно будет вас навестить, чтобы посмотреть на рай на земле!Pumka писал(а):Так у нас здесь всё есть. Поэтому-то и для счастья мало надо.
Вообще я читал, что самые счастливые люди в мире живут в банановых республиках. Им кроме бананов ничего и не нужно вовсе. Как ты думаешь, так оно и есть?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Да, картонные дома это огромная проблема. Все канадцы и американцы очень страдают из-за того, что ударив по стене кувалдой, она не треснет а проломится. Намного приятней осознавать, что ты живешь в доме, который может защитить от пуль и осколков. Вот эти картонные канадские дома кому нужны? Уже через через пятьдесят лет нужно делать ремонт, менять перекрытия и стены, а вот в кирпичном доме замазал трещину, покрасил, и твои правнуки еще будут им пользоваться. Ведь глядите какая экономия через поколения: Купил себе средний россиянин кирпичный дом. Помер и оставил дом детям. Померли и дети и в этом доме продолжают жить их дети... А если еще и качественный раствор и камень были, то даже праправнуки среднего россиянина смогут жить в таком прочном и надежном жилище.
Вот это точно как надписи на некоторых туристических российских автобусах: Этот автобус прошел 1000000км без капремонта. И это ведь считается круто! Ведь каждый мечтает проехаться на автобусе без капремонта
Вот на месте такого ненадежного канадского дома уже через стопятьдесят лет будут вынужденны построить новый дом, а вот российский прочный кирпичный дом, как стоял там стопятьдесят лет назад, так и будет стоять-гордый старый, среди новостроек и монорельсовых трасс.
Мне вот интересно: Нормально мыслящему человеку это настолько важно?
Что касается оленей: Самое отвратительное и тупое животное на планете, не считая лося.
Оно специально ждет проезжающую машину, и стремительно бежит ей на встречу, пытаясь удариться головой. Я вожу с собой набор для пыток. Когда в следующий раз меня собъет олень, я выйду, оттащу эту тварь на обочину, и устрою гестапо, так чтобы он орал по человечески. Все мечтаю на бампер приварить метровые шипы, чтобы сразу накалывать этих подонков... Я уже нарисовал одну звездочку на крыле моего трака и одну на крыле моей новой машины...
Вот это точно как надписи на некоторых туристических российских автобусах: Этот автобус прошел 1000000км без капремонта. И это ведь считается круто! Ведь каждый мечтает проехаться на автобусе без капремонта
Вот на месте такого ненадежного канадского дома уже через стопятьдесят лет будут вынужденны построить новый дом, а вот российский прочный кирпичный дом, как стоял там стопятьдесят лет назад, так и будет стоять-гордый старый, среди новостроек и монорельсовых трасс.
Мне вот интересно: Нормально мыслящему человеку это настолько важно?
Что касается оленей: Самое отвратительное и тупое животное на планете, не считая лося.
Оно специально ждет проезжающую машину, и стремительно бежит ей на встречу, пытаясь удариться головой. Я вожу с собой набор для пыток. Когда в следующий раз меня собъет олень, я выйду, оттащу эту тварь на обочину, и устрою гестапо, так чтобы он орал по человечески. Все мечтаю на бампер приварить метровые шипы, чтобы сразу накалывать этих подонков... Я уже нарисовал одну звездочку на крыле моего трака и одну на крыле моей новой машины...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Самые счастливые живут в банановых республиках - - >Угрюмый писал(а): Ну тогда тем более нужно будет вас навестить, чтобы посмотреть на рай на земле!![]()
Вообще я читал, что самые счастливые люди в мире живут в банановых республиках. Им кроме бананов ничего и не нужно вовсе. Как ты думаешь, так оно и есть?
Ты живет в московии, а не в банановой республике - - >
Ты не счастлив ))))
опровергни сам свою логику, как ты думаешь, так оно и есть?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Судя по постам вы счастливый человек, вобщем- то это не противоречит вашему высказыванию, судя по положению российской экономики, относительно остального мира.Угрюмый писал(а): Ну тогда тем более нужно будет вас навестить, чтобы посмотреть на рай на земле!![]()
Так что тут мне нечего добавить. Только вот...э..как насчет бананов в России? Хватает ли пенсии учительнице-пенсионеру, чтобы купить себе вот такой легкодоступный банан?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
я думаю самые счастливые люди рассуждают примерно так:Угрюмый писал(а):Вообще я читал, что самые счастливые люди в мире живут в банановых республиках. Им кроме бананов ничего и не нужно вовсе. Как ты думаешь, так оно и есть?
(тщательно пережевывая банан и с осуждением глядя на инакомыслящих):
Угрюмый писал(а):Не понимаю, кто мешает намечать и достигать своих целей на родине? Я вот уже несколько лет коттедж себе строю. Думаю, что года через два дожму его. Чем не цель? А воспитать и вырастить детей - чем не цель? А стать хорошим спецом - разве не цель?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Дело в том, что не такие они и счастливые. Им для счастья ещё и ветер нужен: кушать-то хочется - не всегда бананы-то падают.Угрюмый писал(а):Вообще я читал, что самые счастливые люди в мире живут в банановых республиках. Им кроме бананов ничего и не нужно вовсе. Как ты думаешь, так оно и есть?
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Дык я и спорить не буду. Самые счастливые в дурдоме находятся. Чуть менее счастливые - в банановых республиках. Далее идут русские в Канаде.Тута писал(а): Самые счастливые живут в банановых республиках - - >
Ты живет в московии, а не в банановой республике - - >
Ты не счастлив ))))
опровергни сам свою логику, как ты думаешь, так оно и есть?