Фото Виннипега
- dreamymary
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото Виннипега
MTV, ads,
Спасибо вам за фотографии!
MTV,
Очень понравилась фотография с зайчиком
Спасибо вам за фотографии!
MTV,
Очень понравилась фотография с зайчиком
- MTV
- Заслуженный форумчанин
я рада, что кому-то нравится!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Да, MTV, очень нравится! Постите еще фотки, они очень позитивные! Впечатлила Nature's Playground, думаю, мои девочки оценят. ads, и за ваши фотографии спасибо.
MTV, или кто знает, вход в парк платный? И скажите, пожалуйста, есть ли в Виннипеге или еще где в Манитобе место, где можно ребенка покатать на каруселях? Ну и аквапарк? Развлекать детей, так по-полной!
MTV, или кто знает, вход в парк платный? И скажите, пожалуйста, есть ли в Виннипеге или еще где в Манитобе место, где можно ребенка покатать на каруселях? Ну и аквапарк? Развлекать детей, так по-полной!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MTV
- Заслуженный форумчанин
спасибо за теплые слова!
вход в парки, фото которых я выставила, бесплатный!
да, тут лунопарки совершают турне по провинции, переезжая из одного города в другой. Можно покататься в Брендоне, потом в Виннипеге. Мы когда в прошлом году отдыхали в Гимли, там как раз лунопарк был, но мы уже не пошли, так как вы знаете, посещение раз в году вполне достаточно. Вход в лунопарк на ребенка 30-35 дол, и он может кататься безлимитно целый день на всех каруселях. Кроме этого разные дополнительные растраты - типа еды, игр и розыгрышей или катания на лошадях.
В Манитобе 2 аквапарка.
http://www.thundermountainwaterslides.ca/ - он расположен у Grand Beach Provincial Park. Мы были там как раз на этой неделе. Ничего так, можно детей раз в год сводить. Не понравилось, что на территории не было никаких укрытий от солнца, и целый день на солнцепеке не очень интересно в маленькими детьми.
Другой аквапарк ближе к Виннипегу. http://www.funmountain.ca/
от Брендона можно доехать еще до авкапарка что в Саскачеване, http://www.kenoseesuperslides.com/ в Moose Mountain Provincial Park. ровно 2 часа на машине. Мы ездили туда семьей в июле. 1 день провели в аквапарке, другой на пляже, парк посмотрели, покатались на лошадях по лесу. И еще ездили в Cannington Manor Historic Site - очень интересно.
А вот еще интересненькое местечко, куда мы все никак не доедим http://www.хватит уже новостей/
в самом Виннипеге есть еще парочку мини-аквапарков.
вход в парки, фото которых я выставила, бесплатный!
да, тут лунопарки совершают турне по провинции, переезжая из одного города в другой. Можно покататься в Брендоне, потом в Виннипеге. Мы когда в прошлом году отдыхали в Гимли, там как раз лунопарк был, но мы уже не пошли, так как вы знаете, посещение раз в году вполне достаточно. Вход в лунопарк на ребенка 30-35 дол, и он может кататься безлимитно целый день на всех каруселях. Кроме этого разные дополнительные растраты - типа еды, игр и розыгрышей или катания на лошадях.
В Манитобе 2 аквапарка.
http://www.thundermountainwaterslides.ca/ - он расположен у Grand Beach Provincial Park. Мы были там как раз на этой неделе. Ничего так, можно детей раз в год сводить. Не понравилось, что на территории не было никаких укрытий от солнца, и целый день на солнцепеке не очень интересно в маленькими детьми.
Другой аквапарк ближе к Виннипегу. http://www.funmountain.ca/
от Брендона можно доехать еще до авкапарка что в Саскачеване, http://www.kenoseesuperslides.com/ в Moose Mountain Provincial Park. ровно 2 часа на машине. Мы ездили туда семьей в июле. 1 день провели в аквапарке, другой на пляже, парк посмотрели, покатались на лошадях по лесу. И еще ездили в Cannington Manor Historic Site - очень интересно.
А вот еще интересненькое местечко, куда мы все никак не доедим http://www.хватит уже новостей/
в самом Виннипеге есть еще парочку мини-аквапарков.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
всё лето карусели переезжают по всей провинции по городам, где проходят различные праздники и фестивали. со вчерашнего дня проходит праздник в Винклере Harvest Festival, через две недели начнётся трёхдневный фестиваль Corn$Apple в Мордене, с парадом и каруселями до 12 ночи. Люди приезжают до начала за три дня, располагаются табором со своими трейлерами вокруг города, со всех концов не только Манитобы, но и Саскачевана, Альберты и Северной Дакоты.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Просто аттракцион невиданной щедрости! Посмотрела по ссылочке, куда вы все не доберетесь, не понимаю, как можно вытерпеть и не быть там сегодня же?!MTV писал(а): вход в парки, фото которых я выставила, бесплатный!
Вход в лунопарк на ребенка 30-35 дол, и он может кататься безлимитно целый день на всех каруселях.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Это первый фестиваль, на который я хочу попасть, т.к. и Corn и Apple - я просто обожаю с детства!скарлетт писал(а):через две недели начнётся трёхдневный фестиваль Corn$Apple в Мордене
Скажите, а происшествий в таких лунопарках не бывает? Вопрос навеян недавним репортажем по телевизору, как вот в таком же лунопарке в Екатеринбурге после установки аттракционов не была проведена проверка на техническое состояние, и девочка 10 лет выпала с карусели с 10м высоты вследствие лопнувшего тросса
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
в прошлом году, не помню как называется карусель, рабочий, отвечающий за карусель, что-то подтягивал после каждого тура. Но сын так и не пошёл на неё, стало страшновато, почему он постоянно её подтягивает. Но люди катались и никаких происшествий не было. Происшествие было одно, не связанное с каруселями, два парня с Альберты разбили стекло в Ликёрмарте и украли спиртное, но были пойманы полицией. Здесь на праздниках спиртное не продают 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Скарлетт, какой ужас! Разбили стекло в Ликермаркете
!
Ну а если серьезно, я бы тоже, наверное, 10 раз подумала, прежде чем пустить ребенка на карусель, где постоянно что-то разбалтывается!
А вообще, есть смысл в том, чтобы не продавать на праздниках спиртное, хоть нам это не привычно. Хотя, в последние годы у нас тоже могут запретить продавать спиртное в районе, где проводится праздник какой-нибудь.
Ну а если серьезно, я бы тоже, наверное, 10 раз подумала, прежде чем пустить ребенка на карусель, где постоянно что-то разбалтывается!
А вообще, есть смысл в том, чтобы не продавать на праздниках спиртное, хоть нам это не привычно. Хотя, в последние годы у нас тоже могут запретить продавать спиртное в районе, где проводится праздник какой-нибудь.
- ads
все лето состоит из разнообразного отдыха-фестивали, национальные парки, пляж, выездные аттракционны. каждый выходной можно провести прикрасно.... очень много маленьких городов, где можно отдохнут. только жаль лето короткое 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
А короткое - это сколько? Все говорят короткое, но что это значит? 2 недели? 2 месяца? Или 3? Если 3, например, то я считаю, что это хорошее лето при условии, что есть весна и осень. У нас, например, самое хорошее лето бывает с июля по середину-конец августа. Но не каждый год. Больше похоже сначала на весну, потом пару недель лето и сразу дело к осени.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Если говорить в общем, то достаточно теплое лето (чтобы ездить на природу, а также загорать и купаться) - это июль и август. Обычно июнь и сентябрь достаточно теплые, но уже больше подходят для прогулок и пикников на природе. Но бывают и исключения, как например в этот год, лето пришло раньше - июнь был очень хорош и вполне заслуживал название летнего месяца, хотя дожди все немного портили. В некоторые года сентябрь тоже может быть довольно жарким, когда канадцы с удовольствием продолжают загорать и купаться, хотя уже все заняты началом учебного года и немного до этого. Считаю, что этот август - довольно прохладный если сравнивать с предыдущими годами
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, MTV. Меня такой расклад более чем устраивает. Это вполне приличное лето. Я наблюдаю за погодой у вас каждый день и пришла к выводу, что у вас там теплее, чем у нас почти в большинстве дней. На удивление, даже зимой так было. Уж пусть лучше летом будет лето, а зимой - зима, чем что-то непонятное и усредненное круглый год, щедро приправленное дождями и ветрами. Или вот еще морозом, но без снега. Кругом промерзшая земля. Я еще раз убедилась, что уж чего-чего, а климата там бояться не стоит! 
- MTV
- Заслуженный форумчанин
ну бояться уж точно не стоит! я родилась в Калининграде и понимаю с чем вы сравниваете. Думаю, что манитобское лето вам больше придется по душе. Обычно, оно в меру жаркое ( а ночью зачастую прохладно) и малодождливое.
Я же местную погоду больше сравниваю с южными регионами, где я прожила свою сознательную жизнь и там уже в мае месяце лето может быть очень знойным! Я тут отдыхаю от зноя и могу спокойно целый день провести на пляже.
Я же местную погоду больше сравниваю с южными регионами, где я прожила свою сознательную жизнь и там уже в мае месяце лето может быть очень знойным! Я тут отдыхаю от зноя и могу спокойно целый день провести на пляже.
- @persona@
Да вы правы...Я с Одессы,мы от знойной жары уже который год страдаем,это невыносимо скрываться в помещениях с кондиционерами,иначе не возможно у нас 2 мес держалась темп. 38,а 25-29 июля даже 43-45гр.!!! При такой жаре ничего не хочется....ни моря,ни прогулок! Меня лично очень выматывает такое лето,жду с нетерпением осени.Вот все прелести Юга!
Предела нет, всегда есть к чему стремиться...