Гинеколог в Канаде
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Re: Гинеколог в Канаде
Ирина, да я в Канаде.
Думаю что принципы те же, если попадете ( или сами поедете) в неотложку ( ER).
Думаю что принципы те же, если попадете ( или сами поедете) в неотложку ( ER).
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Везде будет одно и тоже. Обсуждать диагноз с Вами будет только врач. Обычно результаты приходят в течение 3-5и дней.Мы если в Канаду попадем, то вначале в маленьком городке Манитобы жить будем, интересно там такие же принципы обследования и лечения как Вы описали?
- banana
- Местный житель
Дамы, а как вы поступали с оральными контрацептивами??
Везли с собой? Или вам семейный врач сходу подобрал аналогичные по составу ОК?
Нужно ли за них платить или ОК выдаются бесплатно врачом?
Везли с собой? Или вам семейный врач сходу подобрал аналогичные по составу ОК?
Нужно ли за них платить или ОК выдаются бесплатно врачом?
- banana
- Местный житель
Нашла ответы на форуме!
Выписывает семейный врач. Вроде как дополнительное обследование проходить не нужно. И естественно отпускается по рецепту. Рецепт бесплатно, а вот сами контрацептивы стоят денег.
Просто приходите к врачу и говорите что вам нужны контрацептивы. Все как Pluto сказал(мужчина, а знает................ ),обследоваться не надо, врач может выписать сразу на 3 месяца или на сколько вам удобно. По стоимости я сравнивала точно такая же цена в России. Привезите с собой на первое время.
- Франя
- Контактная информация:
про ОК - это же всё очень индивидуально, я вот со своими особенностями здоровья заказываю с России, мне мама сразу на несколько месяцев вперед присылает.
Но вопрос в другом, девочки можете посоветовать хорошего гинеколога в Торонто? Дело в том что у меня небольшой миоматозный узел и я если честно немного паникую из за него, в России было всё просто и врача найти и записаться без направления на узи и всё что хочешь, тут я так понимаю без направления никуда.
Но вопрос в другом, девочки можете посоветовать хорошего гинеколога в Торонто? Дело в том что у меня небольшой миоматозный узел и я если честно немного паникую из за него, в России было всё просто и врача найти и записаться без направления на узи и всё что хочешь, тут я так понимаю без направления никуда.
-
seacoast
Лекарства в посылке посылает? Значит можно?
- Франя
- Контактная информация:
вобще то нельзя, мама их как БАДы пишет, и еще ни разу посылку не развернули к отправителю, хотя знаю что запрещено.
- banana
- Местный житель
Франя, а смысл высылать ОК? Показал врачу инструкцию с описанием состава и он назначит аналогичные по составу ОК.Франя писал(а):про ОК - это же всё очень индивидуально, я вот со своими особенностями здоровья заказываю с России, мне мама сразу на несколько месяцев вперед присылает.
- Франя
- Контактная информация:
Как я уже писала, что с особенностями моего здоровья далеко не все подойдут. Таблетки в прочем мне назначили вовсе не для того что бы предотвращать беременность, а для сдерживания миоматозного узла, + еще комплекс разных препаратов, таблетки подбирали основываясь на результатах анализов крови, не только по гормонам, но и по развернутому анализу мутации генов, так же смотрят тромбоз и много еще чего. и пью я их тоже не стандартно, не 21 как в инструкции, а 63 перерыв 7 дней и опять 63, по этому менять просто так таблетки только потому что схожий состав я не планирую.
- banana
- Местный житель
Понятно. Тогда действительно лучше ничего не менять в вашем случае.
- te Tiana
- Местный житель
Немножко моего опыта с гинекологами. Причина визитов - беременность
Сначала пошла к семейному доктору, он у нас в волк-ин клиник принимает, она близко к дому, поэтому в госпиталь не заморачивались идти. Сказали что тест показывает две полосочки, нам дали направление на анализы, чтоб подтвердить анализы. После подтверждения врач сказал что может направить меня сразу к специалисту, или найдет семейного врача по совместительству гинеколога в этой же клинике, у которого можно будет наблюдаться до второго триместра. Я выбрала второй вариант, о чем пожалела потом, так как эта врач была слишком занята потоком пациентов в волк-ин клинике, а мне хотелось большего внимания, да и часы приема меня не устраивали. Я попросила меня перевести к специалисту, она предложила список врачей, но у меня был свой (порекомендовали), перевели без проблем. К специалисту получилось записаться через три недели, на раньше времени небыло. Вот. Но качество обслуживания мне нравиться больше
На счет УЗИ, второе плановое мне делали совсем недавно, после 40 минут осмотра со мной уже начинали прощаться! Но мы с мужем начали спрашивать: "это что все? а мы же не знаем пол ребенка!" Узистка с улыбкой сказала, раз хотите знать - щас вам покажу! Еще сказала что 100% гарантию дать не может, но она предполагает что у нас девочка, и показала нам как раз "то" место!
А подружка ходила за неделю до меня на УЗИ, так у них спросили, хотят ли они знать о том, кого ожидают. Так что в Саскачеване нету закона молчания, да мне чесно говоря кажеться что они если где-то не говорят, так это если не спрашивают. Я думаю если скажешь "я хочу знать!" - не имеют права молчать...
Сначала пошла к семейному доктору, он у нас в волк-ин клиник принимает, она близко к дому, поэтому в госпиталь не заморачивались идти. Сказали что тест показывает две полосочки, нам дали направление на анализы, чтоб подтвердить анализы. После подтверждения врач сказал что может направить меня сразу к специалисту, или найдет семейного врача по совместительству гинеколога в этой же клинике, у которого можно будет наблюдаться до второго триместра. Я выбрала второй вариант, о чем пожалела потом, так как эта врач была слишком занята потоком пациентов в волк-ин клинике, а мне хотелось большего внимания, да и часы приема меня не устраивали. Я попросила меня перевести к специалисту, она предложила список врачей, но у меня был свой (порекомендовали), перевели без проблем. К специалисту получилось записаться через три недели, на раньше времени небыло. Вот. Но качество обслуживания мне нравиться больше
На счет УЗИ, второе плановое мне делали совсем недавно, после 40 минут осмотра со мной уже начинали прощаться! Но мы с мужем начали спрашивать: "это что все? а мы же не знаем пол ребенка!" Узистка с улыбкой сказала, раз хотите знать - щас вам покажу! Еще сказала что 100% гарантию дать не может, но она предполагает что у нас девочка, и показала нам как раз "то" место!
А подружка ходила за неделю до меня на УЗИ, так у них спросили, хотят ли они знать о том, кого ожидают. Так что в Саскачеване нету закона молчания, да мне чесно говоря кажеться что они если где-то не говорят, так это если не спрашивают. Я думаю если скажешь "я хочу знать!" - не имеют права молчать...
Never give up on something you can't go a day without thinking about!
- Yael
- Заслуженный форумчанин
в газете недавно была статья о том, чтобы запретить говорить пол ребенка, потому что многие азиатские семьи предпочитают сделать аборт даже на большом сроке, если окажется, что у них девочка...Так что в Саскачеване нету закона молчания, да мне чесно говоря кажеться что они если где-то не говорят, так это если не спрашивают. Я думаю если скажешь "я хочу знать!" - не имеют права молчать...
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
У нас тоже никаких проблем с озвучиванием пола ребенка не было. После необходимых замеров/записей приглашался муж и всегда с улыбкой и соответствующим моменту настроением, показывали носик, ручки..., сообщали пол, прослушивали сердечко и выдавали фотку на прощание.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Я не совсем поняла... Обследование ДО беременности, я имею ввиду планирование, страховкой покрывается (всякие УЗИ, TORCH-инфекции, мазки и что там еще надо делать)? А если полип удалить надо?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Если вы про OHIP - то да, покрывается.