раскажите плиз про джоб офер по подробнее

Особеноости жизни в Манитобе
yansen

раскажите плиз про джоб офер по подробнее

Сообщение yansen » 04 июн 2012, 14:41

Доброго времени суток, интересует все относительно этой программы так же финансовые расходы

Deny
Заслуженный форумчанин

Re: раскажите плиз про джоб офер по подробнее

Сообщение Deny » 24 авг 2012, 22:03

Насколько я знаю, не реально получить оффер если только не семь пядей во лбу и языком не владеешь. Те кто через агента идут, без проблем и оффер и потом работа будет.
Jasja

Сообщение Jasja » 25 авг 2012, 05:40

Deny,Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а вы быстро нашли работу(извиняюсь ,если где-то пропустила эту информацию на форуме)?Дело в том,что сейчас мучает вопрос,насколько может затянутся поиск работы в Манитобе.Когда я спросила Адель помогает ли фирма с трудоустройством,она мне написала,что сварщики всегда в цене и было бы здорово съездить на Ярмарку вакансий.Сколько прочитала хороших отзывов о работе агенства стар 7,я понимаю ,что надо четко следовать ее инструкции и доверять.Но ведь может быть и так ,что поиск работы по приезду затянется надолго,а за то время пока будет происходить процесс иммиграционный работу, тоже не получится найти.Сначала думала проходить процесс через другое агенство( в Саскачеван),но почитав отзывы,большее желание сотрудничать вызывает агенство стар7.Заранее благодарю!
Уверенность - половина победы.
В. Корбан
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 25 авг 2012, 10:46

на Ярмарку Вакансий вы прекрасно можете съездить и без Стар7, при этом сэкономить 6 тыс дол и привезти их с собой потом сюда. Посылаете заявку на участие в интервью и едите - фирма ничем вам абсолютно не поможет при интервью. Наши друзья прошли сейчас в Киеве прекрасно интервью сами, они в числе первых получили приглашение на интервью и в числе первых получили положител ответ после интервью, само интервью заняло где-то 10 мин у них. Ничего сложного, главное владеть на достаточном уровне англ.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 25 авг 2012, 12:02

Deny писал(а):Насколько я знаю, не реально получить оффер если только не семь пядей во лбу и языком не владеешь. Те кто через агента идут, без проблем и оффер и потом работа будет.
Надо же какая реклама агентам... вы это лучше расскажите ребятам из Казахстана, которые приехали на интервью в Киев "без языка" ()

job-offer можно получить самостоятельно, без агентов. Поищите на соседних форумах: там есть рекрутеры, которые делают это бесплатно! Надо отослать им свое резюме, результаты теста, - и если вы подходите, то вас вызовут на интервью к работодателю в Канаду. С вам свяжутся по скайпу обязательно. Интервью с работодателем назначают тогда, когда вы на 95% подходите работодателю.
Да, надо будет поехать за свой счет на интервью, но это значительно дешевле, чем платить 6-10к. агентам. Джоб-оффер вам агент не обязан искать. Если с вас дерут деньги за джоб-оффер - это преступление со стороны агента: рекрутерские услуги в Канаде оплачивает работодатель, а не соискатель на вакансию.
И еще... Самостоятельно вы подаетесь или через агента, вы все равно должны сдавать IELTS. Язык должен быть - это обязательное условие. Если не владеете языком, то ни один агент вам не поможет, как бы не обещал обратное.
Другой вариант: ищите тех, кто уже выехал по джоб-оффер. Скорее всего ихние работодатели часто приглашают иностранных работников. Узнайте контактные данные, ну а потом отсылайте cover letter, resume, ielts.
То есть, если у вас друг уехал сварщиком по джоб-оффер, то и вы скорее всего сможете. И не нужно никаких "семь пядей во лбу" - только упорство, старание и терпение. А начните с внимательного читания форумов: вы сможете увидеть людей, которые вам смогу помочь советом и поделиться контактами. Конечно же, кроме тех, кто рекламирует сервис агентов :)
Impossible is nothing!

Jasja

Сообщение Jasja » 25 авг 2012, 17:19

Спасибо всем за советы,буду повнимательнее просматривать форум!
В. Корбан
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 25 авг 2012, 18:07

Сказать честно у меня нету времени на словоблудия с вами, я выразил свое мнение. Я нахожусь здесь и почти все кого я знаю на работе и тд приехали через эту компанию, они не довольны что приехали через Адель, но заметьте ключевое слово приехали, а я доволен всем.
А как вам такая инфа. может это преступление с их стороны, но работодатели и Адель завтракают раз в неделю вместе. Ребята подходили к нашей human resource и она дала им отказ в рабочей визе для родни или еще кого, а вот через Адель вы получите этот job offer.
Мы уже не раз останавливали этот спор на форуме, давайте не продолжать эту вакханалию.

Я приехал в Винклер, еще не адаптировался к местному времени, голову мутило от перелета, а меня взяли на работу на 2 день от прилета. Как хотите это называйте. Я потратил 6 штук на агента, а за 2 месяца уже их заработал, знаю людей кто до сих пор ищет работу, и готовы идти за 10 долларов в час работать.
Relax guys, без обид, я не делаю рекламу, если можете дайте ссылки как самому пройти этот путь я хочу родителей перетащить сюда. Адель сразу сказала: ок, я сделаю, меньше чем через год родители будут здесь.
Jasja

Сообщение Jasja » 26 авг 2012, 03:54

Ребята не стоит ругаться,просто каждый человек выбирает свой путь прохождения иммиграции.Одни довольны фирмой,другие-что сами прошли этот процесс.И то и другое -не реклама,а просто личная точка зрения.Deny,благодарю за ответ и уделенное внимание.
В. Корбан
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 26 авг 2012, 03:57

Вы забыли про третьих. Тех кто не смог иммигрировать. И такие есть и будут как при первом варианте, так и при втором. Ничего нигде не гарантированно.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 26 авг 2012, 13:20

Jasja,
даже на этом форуме достаточно людей, которые сами без никого нашли джоб-оффер совсем недавно. Поищите поиском и найдете.
Да, искать самостоятельно очень тяжело и надо очень много усилий и терпения.
Если есть лишние деньги - агент вам в помощь.
Знаю людей, приехавших в Виннипег неделю назад и уже получивших работу. Все бесплатно и при поддержке русскоязычной ассоциации.

Deny,
поверьте, я только рад за вас. И сам уже хотел бы побыстрее оказаться в Манитобе.
На форуме я всегда акцентирую внимание на том, что все можно сделать за бесплатно только потому, что многие не делают этих шагов из-за ложной уверенности о том, что существует только такой "дорогой" путь, и не ищут альтернативу.
Последний раз редактировалось dimitri 26 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing!
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 26 авг 2012, 13:29

Fedor, очень точно сказано! не должно быть крайностей. надо учитывать способности и возможности каждого человека в отдельности! я за то, чтобы не навязывать другим лишь одну точку зрения (например, ехать только через агента). Вот тут у нас товарищи приехали через агента и я им все пытаюсь объясняю, что это - абсолютно не единственный способ иммиграции в Канаду, но видно очень тяжело людям перестроиться. Они до этого только и знали, что в Канаду возможно попасть только через агенства. Поэтому не надо вводить и других в заблуждение. Кто-то не имеет 6 тыс дол и думает: "Всё, у меня нет никаких шансов!" Наша семья, и знаю многих других, кто без денег смог сюда попасть очень быстро, и быстро работу нашли. Вот только на этой неделе общалась с 2мя людьми, которые приехали по рабочей визе. Я очень удивилась как они попали сюда, так как знаю что сейчас это сложно сделать, но они сделали это! БЕЗ АГЕНТОВ! все, как полагается оплатил канадский работадатель!
Последний раз редактировалось MTV 26 авг 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 26 авг 2012, 13:33

MTV,
100%
Impossible is nothing!
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 26 авг 2012, 23:18

Ребят, поделитесь секретом успеха.
Можно в ЛС, или на мыло travnikov.john@gmail.com
В октябре буду сдавать тест, уверен что наберу больше пяти балов, что достаточно для Манитобы.
А как быть дальше? Стою перед выбором, завязаться с агенством или все таки самостоятельно?
Хочу попасть на exploratory visit in Morden, есть кто бывал там? Поделитесь информацией о чем вы говорили с администрацией города?
Вообще вопросов уйма, все они связанны с единственной целью - иммиграция в канаду
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 26 авг 2012, 23:59

Спасибо, за понимание и терпимость к моей точке зрения. Если есть реальные работодатели давайте их контакты, лично я для своих родных не проч бы сэкономить деньги.
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 27 авг 2012, 00:26

===john=== писал(а):Ребят, поделитесь секретом успеха.
Можно в ЛС, или на мыло travnikov.john@gmail.com
В октябре буду сдавать тест, уверен что наберу больше пяти балов, что достаточно для Манитобы.
А как быть дальше? Стою перед выбором, завязаться с агенством или все таки самостоятельно?
Хочу попасть на exploratory visit in Morden, есть кто бывал там? Поделитесь информацией о чем вы говорили с администрацией города?
Вообще вопросов уйма, все они связанны с единственной целью - иммиграция в канаду
если набираете 5 баллов и выше, лучше идите по иммиграции - так наверняка, что сюда приедите уже в постоянном статусе. Я всем советую именно иммиграцию, кто проходит по баллам. Рабочая виза - хороший выход для тех, кто по разным причинам не подходит для иммиграц программы. Что касается exploratory visit, читайте отдельную тему по этому топику, а также тему про Морден. Еще хороший шанс через Стратеджик Стрим - возможно, что и в след году также будет сессия в СНГ.

Ответить