Self-employed

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Re: Self-employed

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 13:33

Да Вы знаете Юлия, я думаю, что Вы правы, это связано с нововведениями. Что нужно посылать полный пакет, но почему на меня не распространились правила до введения? Может запротестовать? Сказали, что не могут отвечать на все мои вопросы, пока я не пошлю заявление в Сидней и не будет. нформации оттуда

Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 13:33

Да Вы знаете Юлия, я думаю, что Вы правы, это связано с нововведениями. Что нужно посылать полный пакет, но почему на меня не распространились правила до введения? Может запротестовать? Сказали, что не могут отвечать на все мои вопросы, пока я не пошлю заявление в Сидней и не будет. нформации оттуда
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 13:35

я не готова к полному пакету, что делать?
grenya
Местный житель

Сообщение grenya » 27 авг 2012, 13:57

Natali_ya а что именно не готово? Я внимательно читала весь перечень документов для Сиднея, никаких документов там не надо. Целая куча заявлений + IELTS. Однако в заявлении вы должны указать сколько денег и другого имущества имеете на день подачи заявления. Подтверждать ничего выписками из банков пока не надо.

Скажите, а когда вы отправили свой пакет и приходил ли вам АОР? Спасибо.
Ивашка

Сообщение Ивашка » 27 авг 2012, 14:07

Всем привет! В общем кратко о себе) Иван 21 год недавно женился). Работаю в театре Галатея по трудовой книге уже два года (а так в театре 5 лет). Так же доучиваюсь на бакалавра по специальности ИТ технологий (1 год остался). Очень загорелся иммиграцие в Канаду темболее что там есть две знакомые семьи)... Так вот...ни по каким программам кроме СЕ я никааак вообще не прохожу. Однако и то что не ИП я а по трудовой, как то сводит шансы на успех на нет. Просто вот сами вы как думаете... Артист драмы на ИП это как? Я не знаю ..если писать о человеке который детей на праздниках развлекает это не артист это уже массовик затейник и на сайте есть отдельная категория под него, а актер (артист) отдельная. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли шанс извернуться как нибудь с трудовой книжкой? Указав на то что в России нет актеров по ИП изначально..?

Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 14:38

Спасибо Grenya за поддержку, буду думать. А Ielts точно результаты нужны? Они вроде не просят полный пакет , но просят послать чек и заявление в Сидней. Наверное старая версия работает - упрощенка. Так и сделаю

Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 14:44

Сейчас они решили оттянуть мой миг удачи посоветовав послать заявление в Сидней
kolechka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kolechka » 27 авг 2012, 14:53

Натали, заявление надо новое посылать или копию предыдущего, которое было отправлено в посолство?
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 14:56

Я подала заявление 27.03. а Номер присвоили 03. 04 и прислали на еmail. Aписьмо датировали чек 08.08 который прислали.
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 14:58

Какое заявление надо посылать не знаю. Если по упрощенке, то они скажут, что упрощенка не рабо ает с такого- то момента.
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 27 авг 2012, 15:12

Пошлю такое же заявление и напомню что посылала до нововведений в московский офис
grenya
Местный житель

Сообщение grenya » 27 авг 2012, 17:39

Natali_ya писал(а):Спасибо Grenya за поддержку, буду думать. А Ielts точно результаты нужны? Они вроде не просят полный пакет , но просят послать чек и заявление в Сидней. Наверное старая версия работает - упрощенка. Так и сделаю

Возможно вы правы. Хочу только немного уточнить свое понимание ситуации и новых правил. Отправка документов в Сидней по новым правилам дает возможность получить предварительное одобрение своей кандидатуры. Поскольку в Сиднее не рассматривают документы, а только данные из заявлений. После утверждения кандидатуры Сиднеем заявление передается в местное посольство на обработку, где и проверяется достоверность данных. Именно для такой проверки и будет запрошен у кандидата уже полный пакет документов. Раньше же предваарительной проверки не существовало, а просто была очередь из заявителей подавших упрощенный пакет. В такой ситуации местное посольство было выдужденно обрабатывать внимательного полный пакет каждого кандидата (без предварительного просеивания). Обратите внимание что по категории FSW такая система работает уже давно.
Еще раз обращу внимание, что это только мое мнение. Но по моим наблюдениям через Сидней дела должны проходить быстрее. А в Канаду ведь уже хочется :)
Мы сейчас тоже находимся в подвешенном состоянии поскольку наши документы получены посольством Канады в Киеве 31.05.12. Сегодня пришло письмо подтверждение о получении наших документов посольством. Вот теперь гадаем, что же ждать от посольства дальше :)
YULIYAA
Местный житель

Сообщение YULIYAA » 28 авг 2012, 00:05

Natalya, vi glavnoye vremeni ne rasstraivaytes ranshe vremeni, ne panikuyte. Chto ne delayetsya , vse k luchshemu. Mne kajetsya, vam nado ne toropitsya otpravlyat tu je anketu, nado uznat postaratsya snachala kakoye zayavleniye trebuyetsya posilat. Razve budet tolk esli uproshenku otpravite, a ee ne primut- net ved'. I mojet deystvitelno tolko zapolnit formi nado, a doki ne nujni poka, prosto bolee polnuyu anketu.
A chto u vas do polnogo paketa ne hvatayet? Staja?
Vobshem mne kajetsya uznat nado poluchshe.
YULIYAA
Местный житель

Сообщение YULIYAA » 28 авг 2012, 00:09

Grenya, a vi po self podavalis, uproshenku otpravlyali?
YULIYAA
Местный житель

Сообщение YULIYAA » 28 авг 2012, 00:25

Ivan, self-employed podrazumevayet chto vi po priezdu smojete rabotat na sebya, i vam ne nado budet iskat rabotu. To est vi organizuete sobstvennoye delo. Poetomu, mne kajetsya , chto rabota po trudovoy tut ne prokatit. Nu mojet eshe kto chto posovetuyet, eto tolko moye mneniye.

Ответить