Self-employed
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Да Вы знаете Юлия, я думаю, что Вы правы, это связано с нововведениями. Что нужно посылать полный пакет, но почему на меня не распространились правила до введения? Может запротестовать? Сказали, что не могут отвечать на все мои вопросы, пока я не пошлю заявление в Сидней и не будет. нформации оттуда
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Да Вы знаете Юлия, я думаю, что Вы правы, это связано с нововведениями. Что нужно посылать полный пакет, но почему на меня не распространились правила до введения? Может запротестовать? Сказали, что не могут отвечать на все мои вопросы, пока я не пошлю заявление в Сидней и не будет. нформации оттуда
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
я не готова к полному пакету, что делать?
-
grenya
- Местный житель
Natali_ya а что именно не готово? Я внимательно читала весь перечень документов для Сиднея, никаких документов там не надо. Целая куча заявлений + IELTS. Однако в заявлении вы должны указать сколько денег и другого имущества имеете на день подачи заявления. Подтверждать ничего выписками из банков пока не надо.
Скажите, а когда вы отправили свой пакет и приходил ли вам АОР? Спасибо.
Скажите, а когда вы отправили свой пакет и приходил ли вам АОР? Спасибо.
-
Ивашка
Всем привет! В общем кратко о себе) Иван 21 год недавно женился). Работаю в театре Галатея по трудовой книге уже два года (а так в театре 5 лет). Так же доучиваюсь на бакалавра по специальности ИТ технологий (1 год остался). Очень загорелся иммиграцие в Канаду темболее что там есть две знакомые семьи)... Так вот...ни по каким программам кроме СЕ я никааак вообще не прохожу. Однако и то что не ИП я а по трудовой, как то сводит шансы на успех на нет. Просто вот сами вы как думаете... Артист драмы на ИП это как? Я не знаю ..если писать о человеке который детей на праздниках развлекает это не артист это уже массовик затейник и на сайте есть отдельная категория под него, а актер (артист) отдельная. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли шанс извернуться как нибудь с трудовой книжкой? Указав на то что в России нет актеров по ИП изначально..?
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Grenya за поддержку, буду думать. А Ielts точно результаты нужны? Они вроде не просят полный пакет , но просят послать чек и заявление в Сидней. Наверное старая версия работает - упрощенка. Так и сделаю
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Сейчас они решили оттянуть мой миг удачи посоветовав послать заявление в Сидней
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Натали, заявление надо новое посылать или копию предыдущего, которое было отправлено в посолство?
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Я подала заявление 27.03. а Номер присвоили 03. 04 и прислали на еmail. Aписьмо датировали чек 08.08 который прислали.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Какое заявление надо посылать не знаю. Если по упрощенке, то они скажут, что упрощенка не рабо ает с такого- то момента.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Пошлю такое же заявление и напомню что посылала до нововведений в московский офис
-
grenya
- Местный житель
Возможно вы правы. Хочу только немного уточнить свое понимание ситуации и новых правил. Отправка документов в Сидней по новым правилам дает возможность получить предварительное одобрение своей кандидатуры. Поскольку в Сиднее не рассматривают документы, а только данные из заявлений. После утверждения кандидатуры Сиднеем заявление передается в местное посольство на обработку, где и проверяется достоверность данных. Именно для такой проверки и будет запрошен у кандидата уже полный пакет документов. Раньше же предваарительной проверки не существовало, а просто была очередь из заявителей подавших упрощенный пакет. В такой ситуации местное посольство было выдужденно обрабатывать внимательного полный пакет каждого кандидата (без предварительного просеивания). Обратите внимание что по категории FSW такая система работает уже давно.Natali_ya писал(а):Спасибо Grenya за поддержку, буду думать. А Ielts точно результаты нужны? Они вроде не просят полный пакет , но просят послать чек и заявление в Сидней. Наверное старая версия работает - упрощенка. Так и сделаю
Еще раз обращу внимание, что это только мое мнение. Но по моим наблюдениям через Сидней дела должны проходить быстрее. А в Канаду ведь уже хочется
Мы сейчас тоже находимся в подвешенном состоянии поскольку наши документы получены посольством Канады в Киеве 31.05.12. Сегодня пришло письмо подтверждение о получении наших документов посольством. Вот теперь гадаем, что же ждать от посольства дальше
-
YULIYAA
- Местный житель
Natalya, vi glavnoye vremeni ne rasstraivaytes ranshe vremeni, ne panikuyte. Chto ne delayetsya , vse k luchshemu. Mne kajetsya, vam nado ne toropitsya otpravlyat tu je anketu, nado uznat postaratsya snachala kakoye zayavleniye trebuyetsya posilat. Razve budet tolk esli uproshenku otpravite, a ee ne primut- net ved'. I mojet deystvitelno tolko zapolnit formi nado, a doki ne nujni poka, prosto bolee polnuyu anketu.
A chto u vas do polnogo paketa ne hvatayet? Staja?
Vobshem mne kajetsya uznat nado poluchshe.
A chto u vas do polnogo paketa ne hvatayet? Staja?
Vobshem mne kajetsya uznat nado poluchshe.
-
YULIYAA
- Местный житель
Grenya, a vi po self podavalis, uproshenku otpravlyali?
-
YULIYAA
- Местный житель
Ivan, self-employed podrazumevayet chto vi po priezdu smojete rabotat na sebya, i vam ne nado budet iskat rabotu. To est vi organizuete sobstvennoye delo. Poetomu, mne kajetsya , chto rabota po trudovoy tut ne prokatit. Nu mojet eshe kto chto posovetuyet, eto tolko moye mneniye.