Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
The Native
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение The Native » 28 авг 2012, 12:47

wolverine писал(а):Штаты, там за собственность можно стрелять
Правильная страна. 8)
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker

The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 28 авг 2012, 12:51

Adorable писал(а):The Native, Вы, случаем не психолог (или психотерапевт) часом? :roll:
Нет, я просто наблюдаю и стараюсь анализировать то, что вижу.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 авг 2012, 12:52

Не сметь называть мою лапочку ржавой железякой!!! :evil:

Начнем с того, что я использовал звуковой сигнал, чтобы привлечь внимание пешехода, и в целях предотвращения дтп.
Далее: В момент нападения на мой автомобиль пешеход размахивал руками, и я не мог быть уверен, что у него не имеется в наличии холодное оружие, способное нанести мне или моей жене физические повреждения. Автомобиль не может являться достаточно эффективным средством пассивной защиты.
Когда гражданин прыгнул на капот, и начал бить по стеклу, то это однозначно указывало на его намерение разбить стекло с целью нанести пассажирам автомобиля физические повреждения. Вследствии вышеописанных однозначно агрессивных действий, я был вынужден использовать против нападавшего адекватное противодействие, на один силовой уровень выше его действий, с целью предотвращения возможных физических и психологических травм обеим сторонам конфликта.
Эти агрессивные действия вызвали у моей жены чувство панического страха, результатом чего стало ухудшении сна, общего самочувствия, настроения, и чувство незащищенности.
В связи с тем, что моя жена вынужденна была вседствии сего конфликта оставить работу и учебу, потратить свое время и средства на посещение психолога, то я требую крупной денежной компенсации за моральный и материальный ущерб...

Мне пару лет пришлось работать в полиции, и в связи с тем что я был единственный русскоговорящий в участке, то меня очень часто использовали в качестве переводчика на следствиях и при уголовных разбирательствах в городском суде. Поэтому несмотря на различия в уголовных законодательствах, правовая база всегда очень схожа.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 авг 2012, 13:07

The Native писал(а): Вы не утрируете, Вы вообще не рассматриваете проблему, прямо примеряя всё на себя, когда у Вас больше центнера вес, за спиной служба в боевых подразделениях и устрашающий внешний вид в активе.
А поведение Ваше, если Вы продолжите в том же духе, запросто может привести к высылке из Канады за совершение преступлений, так что Вы бы лучше были поосторожнее, и получше бы подготовились к правилам жизни в стране, где Вам так нравится, и поняли, что там не только выливают чужое пиво, что вызывает у Вас такой энтузиазм, но и Вам не позволят защищать свою семью теми способами, к которым Вы привыкли.
Вы немного не поняли. Я человек очень даже не агрессивный, и скорее флегматичный. Конфликтов всегда стараюсь избегать, и использую силу только в крайне редких случаях, как например однажды пришлось вручную передвинуть заднюю часть машины, занявшую мою стоянку... Но когда речь заходит о защите моей семьи, тут уж звыняйте батько-на колени не встану и слюни пускать не буду. Если на меня попытались воздействовать физически, то единственное что я предприму в ответ, это только физическое действие на уровень выше.
Естесннно, что я не реагирую на нефизическое действие, неспособное мне принести вред.
У меня имелся некий опыт в работе с уголовниками в полиции, и несколько лет работы охранником на дискотеках. И все это время я старался гасить конфликты заранее, не прибегая к силе. Но не в тех случаях, когда есть явная угроза насилия.
Ф. Раневская
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 28 авг 2012, 13:08

Вы ещё не поняли куда попали...

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 авг 2012, 13:20

The Native

Я семнадцать лет прожил в Израиле, где действуют практически схожие законы, так как соответствуют британскому законодательству.
И за все это время у меня ни разу не возникало каких либо проблем с законом, даже когда открыл собственную дискотеку в начале девяностых. Сам служил в полиции и в армии, и законы изучал на многих курсах повышения квалификации.
Так к слову: Плевок считается агрессивным действием и трактуется как: Простое нападение.
Сюда же входят такие простые нападения как: Нападение с применением запаха(если на кого-то пукнуть например :mrgreen: ) обливание водой, и тп и тд... Это все есть в законах, и такие действия подразумевают под собой уголовную ответственность. За простое нападение например, могут дать срок до полу года. Так что не все так просто, как на самом деле :mrgreen:
Ф. Раневская
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 28 авг 2012, 13:24

Юджин, вот вы постоянно говорите, что человек вы добродушный...но в случае необходимости готовы морально к фезической защите своих близких. При этом вы гордитесь тем, что ваш сын рассплакался из за того что толкнул ровесника, защищая своего друга. То есть он как раз морально не готов физически защитить близкого ему человека (в данном случае друга).
Вы считаете, что через адцать лет, когда ваш сын вырастет ему уже не потребуется моральная готовность встать на защиту своих близких.... Ведь это как раз закладывается в детском возрасте. Просто я не верю, что ребенок который не может толкнуть своего сверстника защищаясь, вырастет в мужчину способного защитить (физически) скажем свою женщину. Полицию вызвать да, а вот как вы выйти и поддать хулигану нет. Мне действительно интересно, без всякой иронии.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 28 авг 2012, 14:25

Юджин писал(а):The Native
Нападение с применением запаха(если на кого-то пукнуть например :mrgreen: ) обливание водой, и тп и тд... Это все есть в законах, и такие действия подразумевают под собой уголовную ответственность. За простое нападение например, могут дать срок до полу года. Так что не все так просто, как на самом деле :mrgreen:
Подсталом... И правда не тема, а абассака. :mrgreen: Все, Юджин выбил у меня из рук все аргументы оружием массового поражения.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 28 авг 2012, 14:29

Юджин писал(а): Начнем с того, что я использовал звуковой сигнал, чтобы привлечь внимание пешехода, и в целях предотвращения дтп.

Вот так? :lol: :lol: :lol:

[video][/video]
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 28 авг 2012, 20:27

Получается, что канадские законы сильно схожи с российскими что касается пределов самообороны. То есть если человек напал на тебя с голыми руками, то убить или поранить его ножом - чистая уголовщина.
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 28 авг 2012, 20:40

Наверное "превышение необходимой самообороны" везде прописано...
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 28 авг 2012, 20:43

В самомо деле странно убивать человека за то, что тот тебя толкнули или подрезали.
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 28 авг 2012, 23:30

The Native писал(а): Правильная страна. 8)
Помню было громкое дело. Мужчина увидел свою машину в движении с незнакомцем за рулём и начал в него стрелять. Убил. Оказалось что его машина так же стояла на стоянке где он и поставил её, а тот бедолага ехал в точно такой же. Обознался.
Убийцу суд оправдал. В США контраст совсем в другую сторону.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 29 авг 2012, 00:52

Юджин писал(а):Я наконец то понял Куку!
Она не хочет жить в Канаде, потому что у нее нет на это денег. Ну что же, можно посочувствовать. Без денег почти везде плохо. Без денег хорошо только в России. Поэтому Кука и предпочитает жить в России. Это лигитимно и понятно. Если у вас нет денег, то приезжайте в Россию. Вы сможете купить две квартиры, джип, дачу и корову, чтобы экономить на молоке. Логика необратимо приводит меня к умозаключению что:
Плохо жить лучше в России, чем хорошо но хуже в Канаде. Следовательно: Мне хорошо там, где лучшее хуже, но у всех, чем там где худшее лучше, но не задаром...
Вы поняли почти правильно, корова - вобще мечта, молочные продукты органик непластмассовые, красота! :D

Лучше иметь 2 квартиры в России, чем никакого жилья не в России, это факт. Если, вы, Юджин, рукастый, то имея 2 квартиры в России, вы сможете стать долларовым миллионером за 3–5 лет.

Как? Продаете одну квартиру за $150 тыс. и строите сами коттедж, своими руками. Разумеется, кирпичный. :mrgreen:

Достраиваете дом, и к тому моменту он стоит $600 тыс. Продаете вторую квартиру за $150 тыс. и строите второй дом, и тоже он на выходе стоит 600 тыс. баксов. 600+600 будет миллион двести. Двести спишем на расходы и инфляцию, и миллион - ваш. А:
Юджин писал(а):Если есть милион, то тогда где хочешь можешь позволить себе плохо жить :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
vitalygrin
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitalygrin » 29 авг 2012, 02:04

ну и зачем ему этот гемор ? вместо строек он может пообщаться семьёй и съездить на рыбалку

Закрыто