Справки из полиции
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Re: Справки из полиции
Это точно! Проверенно на себе! Я во время киевской сессии сделал себе справку в Киеве, которая теперь не канает. Пришлось вчера родственников просить снова сходить и записаться на новую... 
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- Far East
- Заслуженный форумчанин
Да, про 3 месяца знаю. но пока справку будут делать, как раз подойдет время номинации (надеюсь
). Месяц уже пролетел после подачи онлайн. Ещё же перевод сделать надо справки и остальных требуемых документов на фед. этап. На это надо тоже несколько дней. поэтому лучше немного пусть заранее будет справка подготовлена. Slaven да вы должны в первых рядах номинацию получить, поэтому справки надо уже готовить
Только в таблице что-то Вас не вижу.
- Far East
- Заслуженный форумчанин
Я в шоке. Предполагала, конечно, что через госуслуги будет быстро, но что бы настолько
"Исполнено. На Ваше обращение (вх. ... от 28.08.2012 г.) сообщаю, что 29.08.2012 года на Ваше имя оформлена справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории Российской Федерации за № ....Вышеуказанный документ можно получить в среду с 14-00 до 17-00 часов, в понедельник и субботу с 10-00 до 13-00 часов в бюро пропусков здания УМВД России по Приморскому краю по адресу: .... При получении справки необходимо предоставить паспорт гражданина Российской Федерации."
Два дня справку делали.
Два дня справку делали.
- torall
- Заслуженный форумчанин
Да, быстро у Вас. А на Украине месяц делают если не срочно. А если срочно то платить надо вдвойне.
Where there's a will there's a way !
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Far East, you are lucky, у них наверно просто мало сведений на вас 
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Far East... хотелось бы быть первым, но не получилось. интервью в Киеве проходили почти самыми последними, а потом ещё и приглашение пришло почти самому последнему с пятницу 13-го...
Так я подождал часик, чтобы уже 14-е наступило и отправил все документы онлайн - я заранее всё загрузил, кроме приглашения...
В статистике мы есть под ником OlgaV, так как паровозиком идёт супруга... но не первыми, а только пятыми получились... номер файла получили через 10 часов... 14-го...
torall... Не вводите людей в хаблуждение... я хоть и в Молдавии нахожусь, но уже два раза делал справку в Киеве... делают её ровно 7 дней и БЕСПЛАТНО!!! Достаточно показать внутренний паспорт...
Всем удачи!
Так я подождал часик, чтобы уже 14-е наступило и отправил все документы онлайн - я заранее всё загрузил, кроме приглашения...
В статистике мы есть под ником OlgaV, так как паровозиком идёт супруга... но не первыми, а только пятыми получились... номер файла получили через 10 часов... 14-го...
torall... Не вводите людей в хаблуждение... я хоть и в Молдавии нахожусь, но уже два раза делал справку в Киеве... делают её ровно 7 дней и БЕСПЛАТНО!!! Достаточно показать внутренний паспорт...
Всем удачи!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- torall
- Заслуженный форумчанин
Значит у меня что то не так. Я уже 3 раза брал справку и все 3раза были платные. Последний раз брал месяц назад - если ждать месяц то 40 грн. а я брал через 10 дней то официально платил 60 грн в банк. Это в Виннице. Может в других областях по другому.
-
alp
- Местный житель
Могу подтвердить слова Slaven'a по поводу получения справки в Киеве. Вчера только забрал. Сделали бесплатно за 7 дней(а, учитывая день независимости, получается вообще 6 рабочих дней). Есть очень много посредников, но если делать напрямую в отделе информационных технологий МВД, то получается так, как я описал. Причем, в 2011 году сделали такие справки тоже за неделю и безо всякой оплаты.torall... Не вводите людей в хаблуждение... я хоть и в Молдавии нахожусь, но уже два раза делал справку в Киеве... делают её ровно 7 дней и БЕСПЛАТНО!!! Достаточно показать внутренний паспорт...
- Sadamchik
- Местный житель
- Контактная информация:
В Харькове за 5 днй в "конторке рядом" стоит 100 грн. Без очереди.
Riders on the storm
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
В Мариуполе бесплатно, но срок месяц.
Причем, они сами не изготавливают, а отправляют запрос в Киев. То есть работают как почта)
Причем, они сами не изготавливают, а отправляют запрос в Киев. То есть работают как почта)
- Ninochka
Про сроки все понятно...
Но ведь есть возможность послать в Сидней весь пакет доков и потом через месяц дослать справку из России(о несудимости)?
Но ведь есть возможность послать в Сидней весь пакет доков и потом через месяц дослать справку из России(о несудимости)?
- torall
- Заслуженный форумчанин
А почему не весь пакет послать сразу? Судя по срокам Сидней рассматривает док-ы примерно 2 месяца. Не будет ли такая частичная отправка затягивать процесс ?
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
При отправке желательно чтобы все документы были по списку (check list).Ninochka писал(а):Но ведь есть возможность послать в Сидней весь пакет доков и потом через месяц дослать справку из России(о несудимости)?
Хотя там же в checklist пишут, что если совсем совсем не можете выслать справку из полиции то досылайте потом (что задержит рассмотрение вашего дела).
- torall
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, и я о том же. Зачем самому задерживать рассмотрение дела?
- Ninochka
Так нам в любом случае ждать справок еще в лучшем случае - месяц!