Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Янишка
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение Янишка » 31 авг 2012, 14:26

lahvinenka писал(а):glamur, вот и я о том же. Только дразнят и нервы портят.
Да бросьте Вы.Сами себя накручиваете.
Для нас с Вами должно быть успокоением,что наши адреса переданы Адели,думаю,что ей отправляли именно успешных участников рассмотрения.
Я вчера разговаривала с ним,абсолютно доброжелательно и подробно отвечает,дает адрес ,чтобы он мог конкретно ответить.Для меня этот ответ достаточен для того,чтобы спокойно спать))

pooochiny
Бывалый

Сообщение pooochiny » 31 авг 2012, 14:29

Aidan,
в тот то и прикол как говориться, что я ни хочу ничего придумывать(я не про вас, я не знаю точно ваших планов на жизнь в канаде), мы написали чем мы хотим там заняться, возможно не так красочно, но правда, и что обосоновались бы в городе, первое время вряд ли занимались бы бизнесом(в заявке был вопрос и вариант ответа что мы хотим дело свое но не сразу так как нужен стартовый капитал), а позже конечно хотели бы работать на себя а не на дядю..возможно у них было какое то количество людей лишнее которое надо отсеять, я написала меру, и спросила есть ли у нас шанс пересмотреть дело, он написал,

Some of the criteria is based on where your relatives or friends live in Canada and the likelihood of your interest really being in Winkler. That is what we are struggling with.

If you can help clarify that point, we could look at this again.

про релативс и френдс не понятно, ведь у нас там никого нет(наверное просто предположил причины отказа)

вот так
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 31 авг 2012, 14:31

Ну если у вас есть свободные 6-7 тыщ долларов))) тогда конечно можно и к Адели дело передать :D
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 31 авг 2012, 14:33

pooochiny писал(а):

Some of the criteria is based on where your relatives or friends live in Canada and the likelihood of your interest really being in Winkler. That is what we are struggling with.

про релативс и френдс не понятно, ведь у нас там никого нет(наверное просто предположил причины отказа)

вот так
бред какой-то. из тех., кто получил писмо скорей всего нет никого. просто отмазка(((((
fruma
Местный житель

Сообщение fruma » 31 авг 2012, 14:40

А вы думаете наши адреса переданы Адель и она за просто так решит все проблемы?
Конечно доброжелательные, а че им париться. На какой стадии письма он не знает, чьи письма передали тоже :(
Последний раз редактировалось fruma 31 авг 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 31 авг 2012, 14:41

это провинциальная программа. Одним из условий иммиграции является наличие родственников или друзей в Манитобе. если у вас таковые имеются их надо указать и тогда ваш вопрос будут рассматривать ещё. Понятно что нету, ну ведь мы уже ни один раз говорили, что они обязательны. нужно было искать знакомых, или знакомиться на форуме или в Одноклассниках, находить друзей, чтобы потом указать их, но только ни в коем случае не указывать что вы нашли их в интернете. Мы все сюда ранее прибывшие именно это и делали,искали и находили друзей.А нынешние участники форума игнорируют этот момент.
dragon_fly
Заслуженный форумчанин

Сообщение dragon_fly » 31 авг 2012, 14:41

pooochiny, самое главное, что
pooochiny писал(а):Some of the criteria is based on where your relatives or friends live in Canada and the likelihood of your interest really being in Winkler. That is what we are struggling with.

Вам явно говорят, что если сможете разъяснить непонятку (пусть даже с их стороны), то вас еще раз рассмотрят.
Напишите им письмо, расскажите что вышло недоразумение (если вы в письмах не упоминали о каких-нибудь знакомых из других провинций или не светились с подачей на федералку в другой город), еще раз настаивайте о вашем желании обосноватся в Винклере. Перепишите/обновите свой cover letter с вашими планами и вашим будущим обустройством в Винклере.

И кстати, я нашла в истории ваших сообщений что вы подавали заявку и в Винклер и в Морден. Может где-то информация во внутренних кругах курсирует..
Последний раз редактировалось dragon_fly 31 авг 2012, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 31 авг 2012, 14:43

нельзя указывать друзей в других провинциях, это тоже отказ, друзья должны быть именно из Манитобы.
pooochiny
Бывалый

Сообщение pooochiny » 31 авг 2012, 14:53

скарлетт
я попала на форум после отправки апликейшина, и только сейчас слышу про то что нужно было искать друзей и на самом деле не уверена что все их здесь указывали
но теперь буду знать
pooochiny
Бывалый

Сообщение pooochiny » 31 авг 2012, 14:56

dragon_fly
я знаю по крайней мене не одну пару что подавали и в морден и в винклер, и получили поддержку из одного из городов, не думала что это для них так плохо, два города рядом, в 15-ти минутах езды, очень похожи, хотим обосноваться в одном из них, это ж не только нам туда нужно, но и они должны быть заинтересованы в потенциальных жителях
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 31 авг 2012, 15:08

скарлетт писал(а):это провинциальная программа. Одним из условий иммиграции является наличие родственников или друзей в Манитобе. если у вас таковые имеются их надо указать и тогда ваш вопрос будут рассматривать ещё. Понятно что нету, ну ведь мы уже ни один раз говорили, что они обязательны. нужно было искать знакомых, или знакомиться на форуме или в Одноклассниках, находить друзей, чтобы потом указать их, но только ни в коем случае не указывать что вы нашли их в интернете. Мы все сюда ранее прибывшие именно это и делали,искали и находили друзей.А нынешние участники форума игнорируют этот момент.
А вы не путаете стримы General и Strategic? По первому варианту - да, нужны друзья. Но насколько я понимаю тут в основном люди, которые или прошли интервью с иммиграционным офицером или собираются на ознакомительный визит? А это и есть нужное условие для Strategic.

Кстати на официальном сайте сказано, что на ознакомительные визиты в 2012 приглашаться уже не будут. http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... itiatives/
Последний раз редактировалось rusic 31 авг 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
dragon_fly
Заслуженный форумчанин

Сообщение dragon_fly » 31 авг 2012, 15:09

pooochiny, значит просто укажите что вышло недоразумение и у вас нету друзей и родственников в других провинциях и вы действительно заинтересованы в Винклере.
И скарлетт говорила не про то, что обязательно должны быть друзья в Манитобе. А про то, что если есть друзья в других провинциях - лучше о них не упоминать.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 31 авг 2012, 15:11

Скрлет именно написала:
Одним из условий иммиграции является наличие родственников или друзей в Манитобе.
dragon_fly
Заслуженный форумчанин

Сообщение dragon_fly » 31 авг 2012, 15:21

rusic, я говорила про ее пост
скарлетт писал(а):нельзя указывать друзей в других провинциях, это тоже отказ, друзья должны быть именно из Манитобы.
Конечно, фраза что обязательно должны быть родственники или друзья для MPNP - относится к General stream.

В общем, не в этом суть - что в General, что в Strategic друзья и родственники в других провинциях могут подпортить картину.

Главное, что у pooochiny есть шанс о котором MPNP дал знать в своем же отказе. Так что пожелаем удачи.
Последний раз редактировалось dragon_fly 31 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 31 авг 2012, 15:25

да в провинциальной программе есть два стрима. По поддержке друзей и по поддержке города. если город не дал поддержку можно идти по друзьям и наоборот.О друзьях в других провинциях лучше не упоминать. Морден и Винклер города разные, хоть и рядом расположены, там разные мэры и разные говерменты. Но я вас уверяю им люди не нужны, чтобы стремится облегчить им иммиграцию.Здесь своих вполне хватает. Иммиграционное агентство вышло с просьбой поддержать тех у кого нет друзей, всего лишь, и они согласились, но при этом без всяких скидок и поблажек. Не хотите слушать, ваше дело. Здесь все про всё знают. Действуйте! Бог вам в помощь!

Ответить