Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение Dmitry.life » 11 сен 2012, 11:37

glamur писал(а):Одного не могу понять - откуда на єтой ветке появилось столько не имеющих никакого отношения к ее теме людей?
Dmitry.life вы упрекаете rusic что он пишет много постов и отправляете его заниматся иммграционным процессом а сами чего здесь ловите? Идите занимайтесь своим обустройством в Канаде. :mrgreen:
Не надо мирную ветку превращать в поле битвы. Ваши посты отдают чем-то таким " Я уже тут а вы все еще там. ПОэтому мое мнение абсолютно верное а вы молчите")
Просто ваше словоблудие реально может помешать людям, которые реально хотят попасть в Манитобу. Cranz прав, когда дал вам совет не флудить. Вы за мое обустройство не волнуйтесь. Удалено модератором. Я еще вам повторяю, что вы рубите сук на котором сидите, эти форумы читают офицеры, Удалено модератором. и делайте выводы, а то никогда не увидите столь желанную Манитобу. Удалено модератором. Cranz, Melt и другие здравомыслящие люди, найдите меня в скайпе по одноименному нику (если кто еще не нашел), а я с этого курятника сегодня попробую удалиться. Займусь обустройством :)

Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 11 сен 2012, 11:43

chandler писал(а): Я где-то написал неправду? Я, как это делают консультанты, выдал совершенно правдивую информацию, только вырванную из контекста. Сразу возмущение. Когда Адель откровенно врёт, то все должны быть нейтральны. Можно как угодно ругать Канаду, Россию, чиновников, друг друга, но как только заденешь Адель, сразу набигают счастливые ньюкамеры и рассказывают что она чуть ли не в убыток себе этим занимается потому что всех нас обожает. Такая преувеличенная реакция неспроста.
Если вы докажете, что она врет, то обратитесь в суд, а так вы просто Удалено модератором. Нарушение пункта 5 правил форума. Вам предупреждение.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 12:06

Я поймал её Удалено модератором, когда она рассылала письма, в которых давала понять что она организовала киевскую сессию и она будет в мае. Удалено модератором. :mrgreen:
Оффтопа не вижу, обсуждают действительно странную ситуацию когда частным лицам передали копии дел, Адель это или кто угодно.
Ящитаю, что из-за ухода Дарлис возникла заминка во время которой заончились квоты на визит. Косвенно это потверждается тем, что у Мордена всё пучком. Администрация Винклера попала в неловкое положение, причём не по своей вине, а из-за фос-мажорных обстоятельств.
Вижу два выхода. Писать в Винклер и интересоваться, можно ли рассчитывать на визит в 2013. Писать в МПНП с просьбой об интервью в Париже при поддержке города.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 12:34

Дмитрий, я всегда старался быть нейтральным по отношению к консультантам. Но раз уж вы мне даёте совет заниматься английским, могу вам предложить то же самое. Для практики почитайте как Адель подставила людей. Удалено модератором. Такие ссылки можете отправить через личные сообщения тем, кому они интересны. Дополнительное упражнение - пользуясь сетевым поиском, узнайте чем закончился суд над Адель.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 11 сен 2012, 15:45

Товарищи, страсти в этой теме накалились, хотелось бы всех участников данной бурной дискуссии попросить снизить градус. Ну вы понимаете... :D

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 18:37

Я извиняюсь, что позволил втянуть себя в срач. Нервы ни к чёрту.
Короче, пишите просьбы на визит на 2013, ломитесь на ярмарку под соусом "а нам Винклер обещал", на худой конец Адель. Это моё скромное мнение.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 сен 2012, 21:34

Cat_ писал(а):Получили сегодня письмо от Мэра ( ранее писали ему- просились на визит):

Thanks for the email, unfortunately it is up to the Province to extend the invitation letter and arrange for the interview process. I have inquired to the Province about receiving file numbers, and that may take some time. This is not a quick process, and therefore I have copied our local immigration consultant Adele Dyck from Star 7 International, and she may be of some assistance if you chose to use her services. I wish you well, and hope you can arrange the visit and have a chance to come to Winkler.
Best regards,
Это отпад, СССР 2. Сейчас мэра Торонто судят за то, что он на бланках мерии предлагал сделать пожертвования в его благотворительную организацию ($3100). А здесь мэр советует обратиться к консультанту, потому что процесс длительный. В этом городишке репортёров похоже вообще нет ;-)
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 11 сен 2012, 22:04

Ребята, у меня тоже был когда то вопрос, а позже и лично спрашивала, насчёт сумм. Мне ответили, что это понимают те, кто жил в бывшем СНГ, а здесь сумма в 6тыс дол, нормально, и даже в 16 тыс. тоже, а если нет таких денег, то не надо иммигрировать. Так мне ответили уже здесь. мне очень жаль людей, которые не смогли собрать деньги для иммиграции. Поэтому не удивляйтесь, что так отвечают.Но словами и возмущением делу не поможешь. Или сцепив зубы прорываться или отступить. Удачи всем!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 сен 2012, 22:33

Да дело не в 6 или 25. Но раздражают эти Адели, прикармливающие мэров местных Винклеров и превращающие Канаду в то, откуда посетители этого форума уехали или собираются уехать. Мэр, советующий обратится к консультанту, называя консультанта по имени(!!!), наглость неслыханная. Попади это в газету, публичными извинениями не отделался бы. Отставка и привет
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 12 сен 2012, 01:13

Скарлет,вы рассуждаете странно.
Иммиграция требует средств и мы все вкладываем деньги в оформление документов,изучение языков и т.д.И если нужно было бы выложить 6 тыс на дело,не сомневайтесь,выложили бы.
Странным мне кажется,что ваши слова звучат как:Если у человека есть деньги купить услуги Адель,то он готов к иммиграции,а если нет,то стоит его пожалеть.Уже не раз говорилось,что главным является желание или нежелание выбирать именно этого консультанта.
Zmijka
Местный житель

Сообщение Zmijka » 12 сен 2012, 02:08

Бесполезный спор ! :shock:
У каждого свой путь и скопировать путь других людей нереально, вне зависимости - с консультантом или без него.
Люди дают советы исходя из личного опыта - терпеливо выслушайте и выводы для себя делайте.
Скоро при таком словоблудии у многих, кто уже в Канаде, отпадёт охота писать на форуме и в советах, и в комментариях.
Останутся только те,кто всё и обо всём знают, но в постоянном поиске в на Родине. :D
:roll:
P.S.
Визит в Манитобу - это удовольствие подороже услуг консультантов.
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 12 сен 2012, 02:20

Zmijkaполностью согласна с вами и предлагаю таки окончательно сменить тему, а Адель если и поминать, то только по конкретному делу, а не вообще "за жизнь". Ну если так уж хочется о консультантах с переходами на лица, то вот, смотрю, Ирму Майер вниманием обошли... а почему? Тоже ведь консультант, из Пембина Вэлли, только из Мордена... :roll:

Всё, молчу, молчу, только тапками не кидайте! :mrgreen:
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 12 сен 2012, 03:42

К сожалению об Ирме не слышал столько позитивных отзывов сколько об Адели.
Хотя она работает на русском языке, это гораздо удобнее.
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 12 сен 2012, 03:51

glamur писал(а):Одного не могу понять - откуда на єтой ветке появилось столько не имеющих никакого отношения к ее теме людей?
Dmitry.life ПОэтому мое мнение абсолютно верное а вы молчите")
Как же так, он прошел иммиграционный процесс с начала и до конца, неужели он не может поделится мыслями?
Что Дима что я прошли именно по MPNP а не по Winklerовскому стриму как вы. 8)
Да в конце концов раз мы что то пишем здесь то потому что думаем о вас, а не просто хотим выпендриться. Откуда столько злости?

Мы обустраиваем свою жизнь в Канаде, и еще находим время с вами поговорить.
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 12 сен 2012, 04:30

Денис, за что лично я и снимаю перед вами с Димой шляпу и ценю то, что вы находите время поделиться своим опытом и своими впечатлениями. Само собой, они ваши личные и совершенно не обязаны совпадать с планами, опытом и впечатлениями других. Но у вас-то уже иммиграционный процесс пройден, соответственно, заботы и интересы уже другие. Поэтому я думаю, что то, что вы продолжаете здесь писать, заслуживает уважения.

А форум - такое место, где каждый видит то, что хочет. Особенно если читать между строк. Конечно, разжёванное воспринимать проще... кому-то. Я предпочитаю видеть разные стороны и анализировать их критически. Не знаю как кто из многоуважаемых форумчан, а я для себя как-то очччень много поняла из тех самых "восхвалений". Имеющий уши, как говорится.

Ответить