Зачем иммигрируете ?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Эх, жаль... Покров тайны и будораживший многих налёт загадки и некоторой жгучей, возбуждающей воображение недосказанности, сорваны с куки раз и навсегда... Ну вот, пришёл поручик и всё опошлил.Кука наконец открыла имя своего чудо-города - Хабаровск.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
«Проблема к сожалению не в законах. Она в головах
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... y/9363750/»
Владимир, я же говорю - об отдельных, единичных случаях нарушения с возмущением пишут в СМИ.
Много времени провели в поисковиках, чтобы удовлетворить свое болезненное любопытство по поводу того, где я живу?
И да, я горжусь своим городом
Владимир, я же говорю - об отдельных, единичных случаях нарушения с возмущением пишут в СМИ.
Много времени провели в поисковиках, чтобы удовлетворить свое болезненное любопытство по поводу того, где я живу?
Последний раз редактировалось kuka 14 сен 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
почему-то анонимноkuka писал(а):«Проблема к сожалению не в законах. Она в головах
Много времени провели в поисковиках, чтобы удовлетворить свое болезненное любопытство по поводу того, где я живу?![]()
судя по статье мне не показались нарушения единичными. В России проблема не с принятием законов, а в считающимся ненужным им следовать. Во всём. Ибо любовь к свободе
В любом случае я искренне рад за попытку, всегда тяжело начинать
П.С. Мне бы пришлось много времени провести, будь такое в России повсюду. Введите в Гугл текст вашего транспаранта и попадёте на youtube в открытие сего праздника.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Я тоже рада. Тысячи людей поддержали эту идею и стали счастливее. Можно было предположить, что не все смирятся с нововведением. Так и оказалось. Но они (злодеи) уже не бесчинствуют в открытую, как раньше. Им придется уважать интересы других, хотят они того или нет. По крайней мере, сколько мы гуляли, пьющих и курящих нигде не видели.Vladimir611 писал(а): В любом случае я искренне рад за попытку, всегда тяжело начинать
А что мешает жителям других городов выступить с подобной инициативой?Vladimir611 писал(а):Мне бы пришлось много времени провести, будь такое в России повсюду.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Очевидно то, что те кому подобные инициативы нужны решают, что легче уехать, чем потратить всю жизнь и возможно жизнь своих детей на Сизифов труд с сомнительными перспективами. Жизнь короткаkuka писал(а): А что мешает жителям других городов выступить с подобной инициативой?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Раз уж зашла речь - немного о том, как мы здесь живем

- kuka
- Заслуженный форумчанин
А вот так у нас по вечерам (съемки любительские):
[video][/video]
[video][/video]
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Не Питергоф, но красиво 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо 
- spqr1945
- Вечный студент
Да мы ж почти земляки оказывается.
Я почему то всю дорогу думал, что вы из Москвы.
От нас до Канады ближе через Сеул или Пекин лететь, чем через Европу.
Хотя народ с Дальнего Востока или Сибири активно уезжает на Запад России, Москву там или Питер.
От нас до Канады ближе через Сеул или Пекин лететь, чем через Европу.
Хотя народ с Дальнего Востока или Сибири активно уезжает на Запад России, Москву там или Питер.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
У меня друзей много из Улан-Уде, они здесь у нас учатся
.
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Красиво, но это всё, к сожалению, красивая обёртка от некачественной конфеты. Мой Донецк в последние годы благодаря сбора дани со всех регионов расцвёл, красота европейская не иначе. Но как были мусора п***ры, как были люди бедными, как была система коррупционной от А до Я всё так и осталось. А экология, % болеющих онко-/сердечно сосудистыми заболеваниями и средняя продолжительность жизни шокирует данными. И живут люди не желая вникать в правду и суть происходящего, ведь "всё хорошо, а плохо у других".kuka писал(а):Раз уж зашла речь - немного о том, как мы здесь живем![]()
Ну а кому всё таки немного не повезло уже не в состоянии что либо сказать.

-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это вы просто ничего не понимаете в своей жизни!Красиво, но это всё, к сожалению, красивая обёртка от некачественной конфеты.
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
Как сказал бы программист, "коррупция - это не баг, а фича".
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Перевожу:
Коррупция - это не недоработка, а чип в системе. Правильно
Прошу не судить строго, как человека, далёкого от русского программисткого сленга, так и от коррупции.
Коррупция - это не недоработка, а чип в системе. Правильно
Прошу не судить строго, как человека, далёкого от русского программисткого сленга, так и от коррупции.