Из Израиля в Канаду
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Re: иммиграция с израиля вканаду
есть вот еше одна програмка
Начать обучение в Израиле, закончить - в Канаде, получить престижную профессию и канадский диплом? Редкое сочетание полезного с приятным!
Компания The Maple Leaf Agency совместно с израильским колледжем Tel-RAN Ltd и Canadian Technology College (Toronto, Ontario) рады представить Вам канадо-израильский проект по подготовке специалистов в области информационных технологий «Тестирование QA и Интернет-Технологии» («Testing and Internet Technologies»). Данный проект рассчитан на людей, желающих войти в мир HI-TECH, а также жить и работать в Канаде по приобретенной в рамках данной программы специальности.
но это не маё. (
Начать обучение в Израиле, закончить - в Канаде, получить престижную профессию и канадский диплом? Редкое сочетание полезного с приятным!
Компания The Maple Leaf Agency совместно с израильским колледжем Tel-RAN Ltd и Canadian Technology College (Toronto, Ontario) рады представить Вам канадо-израильский проект по подготовке специалистов в области информационных технологий «Тестирование QA и Интернет-Технологии» («Testing and Internet Technologies»). Данный проект рассчитан на людей, желающих войти в мир HI-TECH, а также жить и работать в Канаде по приобретенной в рамках данной программы специальности.
но это не маё. (
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
я еше читала что есле есть приглошение на работу то тоже можно имигрировать только вот не понила балы всеравно набрать надо?
- spqr1945
- Вечный студент
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
а вопше реально найти работодателя. я думаю што на форуме уже это обсуждалось может подскажете где?
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
секундочку так это получаетца по рабочей визе и без семьи!
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
а самозанятым лицам трудно доказать что они смогут работать без проблем. я вот увликлась в последнее время декупажом. друзьям да родственникам дарю. есле я им предоставлю фото работ этого мало будет.
- spqr1945
- Вечный студент
Трудно, но возможно. Особенно дальнобойщикам. Семью можно будет забрать с собой с правом супруги работать.Iren писал(а):а вопше реально найти работодателя. я думаю што на форуме уже это обсуждалось может подскажете где?
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
да вы уже говорили за дольнабойшиков но у мужа права только на легковую и опыт нужен (
- spqr1945
- Вечный студент
Ну тогда остаются еврейские общины в Манитобе и Нова Скошии.
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Поговоривают что в Израиле услуги посредника стоят около 30-ти тысачь шекелей? ( для имиграции в Новую Шотландию)
Так ли это?
Так ли это?
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
неважно в какую правинцию цена одна и таже. Ну да примерно от 20 до 25 тыс. Не включая оплату в консульство. Да и никаких гарантий! Я сама немогу понять зашто такие деньги берут вот паеду на консультацию посмотрим што раскажут. Так же можно отдельные услуги заказать.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Я вот много читала за это но нигде нет конкресной инфы што у них за условия. Да у нас тут тож проблемка я еврейка по папе.spqr1945 писал(а):Ну тогда остаются еврейские общины в Манитобе и Нова Скошии.
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
25 тысачь + 45 тысачь нужно иметь с собой итого 70 тысачь шекелей...дороговато но будем надеетса что это того стоит.
Вроде как основные условия Канадо-Еврейских общин это что бы хотя бы один из супругов был еврей, что б соблюдали традиции.
Плюс обе общины требуют предварительного визита.
Есле интересна община Новой Скошии, напишите в Гугле: "Русская атлантика форум" первая сылка
Вроде как основные условия Канадо-Еврейских общин это что бы хотя бы один из супругов был еврей, что б соблюдали традиции.
Плюс обе общины требуют предварительного визита.
Есле интересна община Новой Скошии, напишите в Гугле: "Русская атлантика форум" первая сылка
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
спосибо. но еврейская обшина это последний вариант темболее мы традиции не соблюдаем. Да но 45 это вамже на проживание первое время.
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Короче вариантов остаетса очень мало. Хотя я вот знаю нескольких людей которые просто купили билет на самолет, улетели в Канаду и там на месте уже нашли работу, но такой вариант весьма рескован (ибо не совсем легален), и проблематичен ; так как брать на работу туристов некто особо не хочет.