Из Израиля в Канаду
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Re: иммиграция с израиля вканаду
ну да это очень рискованно. А у вас тоже проблема как у нас (нет образования)
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Да есле честно с образованием есть некие трудности, в принцепи есть возможность получить степень бакалавра (тоар ришон) по истории, всерьез задумываюсь об "карьере" учителя, но с другой стороны думаю а нафиг в Канаде этот Израильский тоар ришон нужен.
Даже есле и получитса уехать то всеравно придетса переучиватса.
В Израиле всетаки лутше получить рабочую професию ибо как мне кажетса с ней намного больше шансов за бугром найти работу.
Даже есле и получитса уехать то всеравно придетса переучиватса.
В Израиле всетаки лутше получить рабочую професию ибо как мне кажетса с ней намного больше шансов за бугром найти работу.
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
ну да мне по тел. В агенстве сказали што даже курсы зачитывают в балы но немного. А рабочии професии им важнее да но и стаж нужен. Это 3 года отучись и стаж чем больше тем лутше а минимум 6 мес. Помойму. Мы хотим попробавать подать документы а там посмотрим. Надо будет учитца так пойдем тогда.
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Да, возможно курсы и засщитывают, но опять же нужно что бы курс был как минимум 1000 чясов, а здесь у нас курсы максимум по 150 - 200 чясов. Тоесть чрезвычяйно мало, не думаю что это засщитают...
Кстати насщет стажа, это ш вроде нужно что бы в тлуш маскорете (бланк зарплаты) было написано конкретный тафкид(должность), а на заводах или коах адамах обычно пишут "овед клали"(разнорабочий) даже есле работаеш по професии. Это получяетса что наличие стажа не то и легко доказать.
Кстати насщет стажа, это ш вроде нужно что бы в тлуш маскорете (бланк зарплаты) было написано конкретный тафкид(должность), а на заводах или коах адамах обычно пишут "овед клали"(разнорабочий) даже есле работаеш по професии. Это получяетса что наличие стажа не то и легко доказать.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
ну я думаю есле начальство нармальное может и напишут тавкид. А насчет курсов это мне по тел. В агенстве сказали. Поеду распрошу побольше. А стаж нужен только штоб балы набрать а в канаде я думаю им этот стаж до одного места.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Кто-то в отпуске. На М начинается, на Р кончается.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Кто-то в отпуске. На М начинается, на Р кончается.
????????????? к чему вы это сказали?!
????????????? к чему вы это сказали?!
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Да но только где ш это нормальное начяльство найто то а)).
Кстати да, здесь на форуме многие писали что Канадскому начяльству не особо то и важен опыт работы в какой то долёкой экзотической стране, им подавай местный, Канадский опыт.
Помню прошлая тема (Израиль или Канада где жить) продержалась целых 2 или 3 три года, перед как она исчерпала себя.
Кстати да, здесь на форуме многие писали что Канадскому начяльству не особо то и важен опыт работы в какой то долёкой экзотической стране, им подавай местный, Канадский опыт.
Ну как я понял данная тема о мотивах, способах и причинах имиграции из Израиля в Канаду. Где флуд?Кто-то в отпуске. На М начинается, на Р кончается
Помню прошлая тема (Израиль или Канада где жить) продержалась целых 2 или 3 три года, перед как она исчерпала себя.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
им подавай местный, Канадский опыт. вот и я о томже. я уже жду не дождусь чево они там новенького придумают в январе. есле в январе вопше решат штото
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Ну в январе вроде как только фидиралку должны "отморозить" ))
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вы, пожалуй, правы- данная тема, как отдельная ветка, совершенно лишняя. Поэтому, данная тема объединяется вот с этой:Fedor P. писал(а):Кто-то в отпуске. На М начинается, на Р кончается.
http://www.rusforum.ca/topic7749.html
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Да я не флуд имел ввиду. Больно читать тексты некоторых участников. Пользуйтесь хотя бы этим www.orfo.ru/online/. Это не займет много времени, а другим читать будет приятно, да и сами свою грамотность подтянете. Хотя в большинстве браузеров уже стоит встроенная система поиска ошибок. Подчёркивает слово красной линией. Клик мышкой и исправил.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
ну вопервых не нравитца не читай! а во вторых мы в израиле живем и к сожелению язык забываетца потихоньку особенно орфография! а в третих у меня весь текст красным подчеркнут )
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Я 12 лет в Израиле прожил и ничего. Не поленись, хоть раз нажми правой кнопки мышки на слове и выбери один из предложенных вариантов.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Зря вы так. Люди, приехавшие в Израиль лет в 8-12 и прожившие лет 15-20 в Израиле все так пишут. Тут ничего не поделаешь... А кроме того- существуют ещё такие понятия, как дислекция и дисграфия. Я лично был когда-то знаком с таким человеком- исправлять бесполезно.Fedor P. писал(а):Да я не флуд имел ввиду. Больно читать тексты некоторых участников. Пользуйтесь хотя бы этим www.orfo.ru/online/. Это не займет много времени, а другим читать будет приятно, да и сами свою грамотность подтянете. Хотя в большинстве браузеров уже стоит встроенная система поиска ошибок. Подчёркивает слово красной линией. Клик мышкой и исправил.