Зачем иммигрируете ?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
и у нас, Русик, это норма, к сожалению
и выгул собак там же
VISA received...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ооо, про собачек вообще отдельная песня. Украина страна гуманная - бездомных животных обижать низя. Но и денег нет на то, чтобы хотя бы их стерилизовать или в питомниках содержать. Буквально вчера на детской площадке "отдыхала" такая себе собачья свадьба. Насчитал 12 штук 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
ой в россии тоже самое......
собаки наше все. и не важно, что дикие собаки кидаются на людей. главное - гуманное отношение к животным
))
но я не очерняю....Родину....чтобы кука не обвиняла меня в этом. я рада, что мы столь гуманны к бездомным озлобленным стаям собак.
а вообще....я искренне полагаю, что очень очень очень многое у нас, как у рожденных в ссср....совершенно одинаково.
c-power, только не обижайтесь, еще раз придирчиво посмотрела фоки Ильичевска....ну не обижайтесь.....снег на нечищенной дороги на первой фотки около блочного желтого УГ....а не здания.
вторая фотка - пейзаж любого города бывшего ссср....высокая башня (не красивая) и искусственный пруд....
дальше - новостройки ин зе миддл оф ноувеэр.......с гаражами на первом плане
далее.....опять пустынная улица и обычные блочные башни.
что такого аутстендинг в этом?
не обижайтесь, еще раз прошу сердечно
собаки наше все. и не важно, что дикие собаки кидаются на людей. главное - гуманное отношение к животным
но я не очерняю....Родину....чтобы кука не обвиняла меня в этом. я рада, что мы столь гуманны к бездомным озлобленным стаям собак.
а вообще....я искренне полагаю, что очень очень очень многое у нас, как у рожденных в ссср....совершенно одинаково.
c-power, только не обижайтесь, еще раз придирчиво посмотрела фоки Ильичевска....ну не обижайтесь.....снег на нечищенной дороги на первой фотки около блочного желтого УГ....а не здания.
вторая фотка - пейзаж любого города бывшего ссср....высокая башня (не красивая) и искусственный пруд....
дальше - новостройки ин зе миддл оф ноувеэр.......с гаражами на первом плане
далее.....опять пустынная улица и обычные блочные башни.
что такого аутстендинг в этом?
не обижайтесь, еще раз прошу сердечно
Последний раз редактировалось Chertychto 19 сен 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А я вот по этому поводу негодую, т.к. каждый год в нашем городе бездомные собаки кусают детей.
Мое ИМХО, коль нет денег - нечего такие законы придумывать! У нас очень много таких законов, которые воображают солидарность с Европой.
Мое ИМХО, коль нет денег - нечего такие законы придумывать! У нас очень много таких законов, которые воображают солидарность с Европой.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
очередной бред 
а застрелить или убить собаку, которая пытается загрызть твоего ребенка - и загремишь в тюрьму за жестокое обращение с животными
а застрелить или убить собаку, которая пытается загрызть твоего ребенка - и загремишь в тюрьму за жестокое обращение с животными
VISA received...
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
В прошлом году в нашем поселке частного сектора тоже развелась стая собак. Они разорвали соседскую кошку, залезли к кому-то из дачников и разорвали всех кроликов и еще разные пакости делали. И вот кто-то рано утром стал выходить "на охоту" за этой сворой. Несколько раз слышала в разные дни выстрели и недолгий писк собаки. Жители поселка потом молча и без возмущений находили трупики и закапывали. Никто и не думал жаловаться, что собак кто-то отстреливал. 
В этом году возле мусорных баков живет небольшая семейка. Но они мирные и многие еще щенки. Как они переживут зиму - неизвестно. Но в дом никто не возьмет, а у властей есть дела во-важнее.
В этом году возле мусорных баков живет небольшая семейка. Но они мирные и многие еще щенки. Как они переживут зиму - неизвестно. Но в дом никто не возьмет, а у властей есть дела во-важнее.
Последний раз редактировалось Adorable 19 сен 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
а у нас на даче кто-то нажаловался....предыстория была очень похожа.
VISA received...
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Нажаловались, что отстреливают собак?
Неет. У нас было видно, что отстрел аккуратный и точечный. Те собаки были злые и агрессивные. А года три-четыре назад аподобная шайка на дачах (недалеко от нашего поселка) набросилась на женщину, которая их подкармливала. А позже покусала мужчину. Все они пенсионеры. После этих нападок приехали собачники. Отстрелили пару собак, взяли с народа деньги и уехали. А остальная свора перебралась к зиме в наш поселок. Со временем свора исчезла.
Собаки там были разной весовой категории...
Неет. У нас было видно, что отстрел аккуратный и точечный. Те собаки были злые и агрессивные. А года три-четыре назад аподобная шайка на дачах (недалеко от нашего поселка) набросилась на женщину, которая их подкармливала. А позже покусала мужчину. Все они пенсионеры. После этих нападок приехали собачники. Отстрелили пару собак, взяли с народа деньги и уехали. А остальная свора перебралась к зиме в наш поселок. Со временем свора исчезла.
Собаки там были разной весовой категории...
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Когда у нас на улице завелась стая, я их постепенно перетравил. Проблем с законом или жителями не было. Но я в общем-то добродушный человек, мне было неприятно этим заниматься.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ничего страшного, болельщикиChertychto писал(а):c-power....к сожалению, это наши в канаде....
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы забыли добавить, что масса горожан, которым было стыдно за это на следующий день вышли убирать город. Разница в пропорции норма - исключение из правилc-power писал(а): Не нужно создавать себе в голове идеальный образ страны, потом разачаруетесь
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это уже за гранью... Вам-то какое дело до моего дома?Vladimir611 писал(а):Ну ка бы это вам объяснить, чиновнику то наверно по барабану, а вот мне нет
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это Вы зря, во-первых MB E211 не смахивает на показатель нищеты, во-вторых российская производительность труда крайне низка, да и налоги относительно невысоки, так что богатства правящей верхушки созданы отнюдь не нашей работой, а природными ресурсами страны.Chertychto писал(а):ибо позволить себе всю эту ерунду могут лишь единицы. ради которых мы тут и впахиваем.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я имел в виду, мне при строительстве моего. Вам не интересно следование технике безопасности и строительному коду при строительстве вашего?!Dmitriy_ писал(а):Это уже за гранью... Вам-то какое дело до моего дома?
П.С. При строительстве вашего мне интересно только то, что я получу потом у вас его купив
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
фотку только одну выложу. остальные с людьми.....ну что, кука...это говорит о высоком культурном, духовном и материальном уровне жизни наших граждан??? НЕТ! ибо позволить себе всю эту ерунду могут лишь единицы. ради которых мы тут и впахиваем.
Посмотрите, как живут богатые в Израиле. И вы думаете если у вас нет десяток лимонов баксов будете жить так же?? Может вы думаете, что заработаете их в Канаде, работая на дядю??
Итак как обещал, вот вам Северный Тель-Авив.