Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение Fedor P. » 17 сен 2012, 15:17

Совет товарища слишком общий. Будьте богаты, молоды, здоровы и т.д. Так каждый может советовать. Ах да, ещё: ложитесь рано спать, не пейте и не курите. :)
Съездите послушайте. Только попросите их не надевать вам розовые очки. Пусть скажут как есть , на самом деле. Потом здесь расскажете, вот тогда и посоветуем.

Iren
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren » 18 сен 2012, 00:24

ну я не из тех людей что розовые очки одевают ) я наоборот сомневаюсь всегда до последнего. обязательно расскажу чего на советуют.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 сен 2012, 08:07

c-power а вы были в канаде?
Я не просто был там, я жил там :D
Iren
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren » 18 сен 2012, 08:15

ну если у вас не сложилось это же не значит что так же у других будет!
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 сен 2012, 16:56

ну если у вас не сложилось это же не значит что так же у других будет!
У меня всё сложилось, просто я понял , что от добра к добру не ищут и что Канада не та страна, где бы я хотел жить. Уже прошло много лет как я уехал оттуда, в Америке я часто бываю, но я никогда не жалел, что уехал с Канады. А вам удачи, дерзайте. :D

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 18 сен 2012, 20:37

Вам не надоело в каждой теме сравнивать Канаду (ой, не всю Канаду, вы во всей не были, а только Монреаль) 2000-го года со всем остальным миром 2012?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 18 сен 2012, 22:18

c-power писал(а):
У меня всё сложилось, просто я понял , что от добра к добру не ищут и что Канада не та страна, где бы я хотел жить. Уже прошло много лет как я уехал оттуда, в Америке я часто бываю, но я никогда не жалел, что уехал с Канады. А вам удачи, дерзайте. :D
Фрики, вы очень часто используете эту поговорку, скажите вы осознаете ее значение???
На мой взгляд, вы выглядите как попугай заучивший несколько фраз и использует их на протяжении всей жизни, причем чаще не попадая в суть разговора.
П.С. вообще, на русском языке (вы ведь его используете?) поговорка звучит так:
"От добра - добра не ищут", что можно разъяснить как "благие поступки совершаются не ради выгоды, т.е. бескорыстно"
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 19 сен 2012, 06:44

john Ну зачем вы так...Если человеку здесь не понравилось-значит не понравилось..значит где то ему лучше. Приехал, попробовал, уехал..Это свободная страна и он свободный человек..
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 19 сен 2012, 07:58

john Когда я жил в Канаде, я встречал там немало вашего брата из Казахстана их там немало, упорные ребята в достижении своей цели,они мне часто рассказывали свои истории, какими путями они добирались в Канаду, как закладывали свои квартиры, как крутили комбинации, как переходили границу из США в Канаду, как сдавались беженцами, как потом через Мексику проделывали легалку. Не знаю как у вас сейчас, но в 90 годах по их рассказам в Казахстане была попа.
Iren
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren » 20 сен 2012, 10:44

в общем были мы сегодня в агентстве предложили пройти по программе саскачевана через джоб оффера за это просят 6000 долларов плюс услуги фирмы еще столько же. ваше мнение об этом?
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 20 сен 2012, 11:13

Как это $6000 за иммиграцию по Саскачеванскому стриму и ещё $6000 за что? Вы точно всё правильно поняли?
Iren
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren » 20 сен 2012, 11:28

6000 за джоб оффер и шесть агентству. ну да. дороговато выходит. еще мне интересно как Канада на это ведетца то есть пока я доеду до провинции джоб оффер будет не актуален
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 20 сен 2012, 11:42

Надеюсь вы всё-таки ошиблись. Слишком круто. Шесть тысяч за всё про всё ещё могу понять. 12 это уже много. ДО отменяют и меняют легко. Что каждый раз за него платить? Канада отнесётся нормально, если знать про это не будет. Не рассказывайте на каждом углу. Но сделка мне лично не кажется выгодной. За такие деньги муж сможет приехать и тракдрайвера выучится.
Iren
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren » 20 сен 2012, 11:48

вот что и пугает 12тыс!
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 20 сен 2012, 12:07

Iren Я вам рассказывал, что в конце 90 годов прошлого века, например контора, которая называется Грие Вей, брала пять штук зелени за подготовку документов, написание недостающих справок, опыта работы и прочее. Одним моим знакомым, они уехали в Канаду в 2000 году, они даже дали справку , что у него своё дело :D Товарищи таки прошли иммиграцию, но они подавали доки аж в 1998 году. Много воды утекло с тех пор.
Зачем платить кучу денег, а тем более ехать , если вы не подходите под канадские иммиграционные законы? Мало того вы потеряете кучу времени, много денег, а результата можете вообще не получить, какой смысл? Вы же всё таки не в Таджикистане живёте :D
Вы что думаете, вам будет легче в Канаде с вашим положением? Вы знаете сколько нужно денег на всё это дело, на переезды, на обустройство, пока работу кто-то найдёт? Пять, или даже двенадцать тысяч долларов, это вообще не деньги для Канады. Надо бы хотя бы 25 тысяч долларов :D

Ответить