Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Husky
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Husky » 23 сен 2012, 13:28

Человек привыкший к прозрачности, честному труду и законопослушанию, вследствии чего он становится изгоем в странах подобных Индии, Украине, Зимбабве и России. Эти конечно же найдут в Канаде то что им будет по душе даже убирая навоз за коровами. Потом они найдут свой путь и конечно же выберутся на нужный для них уровень. Они никогда не пожалеют о своём выборе страны. Те же кто "умеет жить и хорошо стоит" никогда не будет удовлетворён в странах где надо доказывать сначала что ты действительно соотвествуешь ожиданиям и требованиям страны которая даёт тебе возможность (а не тащит сюда силой) жить в этой стране.
Те которых я встречал в Киеве (некоторые бывшие мои сокурсники) удивлявшиеся моим рассказам о Канаде - "А как же вы там живёте если нет нужных людей которые смогут тебя всегда прикрыть за определённую сумму?" - никогда ни в какой другой стране не будут чувствовать себя уютно. Даже если они не уедут отсюда то их дети вырастут другими, не такими как родители.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский

GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 23 сен 2012, 14:24

Husky, Вы как мысли мои прочитали, я например поэтому и уехал, что мне лучше навоз убирать, чем жить не по честному.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 сен 2012, 14:29

Husky

Отлично сказано!
Те, кто считает что он "крутится" забывает, что если сильно раскрутиться, то сработает центробежная сила, которая или раздавит или выбросит :mrgreen:
Тяжко жить там, где некому дать на лапу. Я предпочитаю платить проценты за услуги, чем ворам в законе. Каждому-свое.
Отгадайте, почему Фрики бабло дома держит а не в банке?
Неужто не доверяет благополучной и надежной банковской системе Израиля, или может по другим причинам? В нормальных странах, в том числе и в Израиле дома деньги держат или менялы, или те кто скрывает доходы от налоговой системы. А еще те, кто получает пособия.
Кстате если есть машина, то пособия тоже отменяют...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 24 сен 2012, 02:31

Husky писал(а):Человек привыкший к прозрачности, честному труду и законопослушанию, вследствии чего он становится изгоем в странах подобных Индии, Украине, Зимбабве и России.
Очень упрощаете. Если человек обладает востребованной специальностью плюс к привычке к честному труду и законопослушности, в России он изгоем не станет точно. Да и с чего бы? Зачем Вы нас демонизируете? Чтобы на этом фоне самому казаться ярче? :?:

В Канаде рынок труда ориентирован в большей степени на индивидуального трудящегося, поэтому им в Канаде в целом лучше чем в России, им достается сравнительно большая часть национального богатства, чем в России или Украине, где важнее скорее организаторские способности и/или близость к государственным структурам.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 24 сен 2012, 02:50

Dmitriy_
Я бы сказал, что изгоем в нормальных странах становятся те, кто привык в своей стране вечно выкручиваться и хитрить, воруя, платя крыше и милиции и тд. Таким тут очень тяжко, ведь работать они не привыкли. И Канада сразу становится противной и гадкой.
Ф. Раневская

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 24 сен 2012, 03:12

Юджин Вы, возможно, удивитесь, но большинство людей во всех странах примерно одинаковые, и люди это нормальные. Платят "крыше и ментам" практически на той же основе, что и платят налоги. То есть сначала нужно заработать, чтобы потом что-то кому-то платить, в большинстве случаев ни крыша, ни менты не создают новых бизнес-возможностей. А кто не умеет работать и зарабатывать, и на кого на каком-то месте почему-либо сыплются деньги, тому конечно лучше такое счастливое место не менять. :mrgreen:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 24 сен 2012, 03:36

Я вовсе даже и не обратил внимание на то, что Крымского государственного технического университета нигде на Украине нет и никогда не было.
Хотя иногда в купленных дипломах случаются огрехи :lol: Трудно запомнить иногда собственную ложь, особенно когда нужно выучить название университета, в котором проучился на вторую степень пять или шесть лет... Видать климат все же тяжелый...жарко, голову греет.

Тебе в цирке работать надо, Давай, так я выкладываю свой диплом от 1991 года окончания, а ты ставишь народу в твоём городе ящик пива и пару блоков сигарет? Кто тут из Виннипега? :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 24 сен 2012, 04:12

На твоем дипломе сзади не "Одесса " написано?
Я просмотрел списки всех универов Украины, но Крымского государственного технического университета нету и не было. В Википедии есть история всех университетов, кроме этого.
Может там название совсем иное, я не знаю? Но ведь название универа по моему не спутать ни с чем.
Фрики, да мне честно говоря это пофиг. Есть такой универ или нет его.
Рыбалка никакая была сегодня...Я уже четвертый день дома сижу. Хочу на работу, меня ждет интереснейший детектив... Жду снега. И боюсь снега. Дома люблю снег, на работе ненавижу.
В следующем месяце на новом траке с семьей поеду в Эдмонтон. Там самый большой мол в Северной Америке с басейном с волнами и песчаным пляжем внутри... А потом поедем в город динозавров. Там самая большая в мире фигура динозавра Рекса в 25 метров, а в пасти смотровая площадка. Дети от школы ходят на коньки трижды в неделю. Через два месяца начнутся санки, ледовые горки, парад Санты по даунтауну, все светится и горит огнями, все дома в гирляндах, фестиваль новогодних елок, ледовых фигур, напротив окна как всегда насыпят трехметровую гору снега со стоянок, и дети будут кататься на санях. А потом разогретые домой в горячий душ, и украинский борщик с чесночком перед сном...
Ф. Раневская
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 24 сен 2012, 05:34

Юджин, ты типичный балабол. На моём дипломе стоит знак СССР, да да я закончил за два месяца университет, когда начался путч в СССР. Мой диплом настоящий, в отличие от твоего безпонтового канадского "благополучия".
Ты много много тут пишешь, то твоя писанина ничего не стоит. Бла.. бла.. бла...

Ставь людям в Виннипеге ящик пива Будвайзер, потому, что балабол.
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 24 сен 2012, 06:03

А где диплом? Хочется посмотреть на диплом ВУЗа которого не было... или был, но "якобы" абитуриент которого забыл его название.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 24 сен 2012, 09:16

==john===

Я не обязан показывать свои дипломы, товарищам из Казахстана, свои дипломы, опыт работы, уровень языка, вы будете демонстрировать канадской иммиграции. Я свои дипломы, опыт работы, знания языков, демонстрирую на любом рабочем интервью уже 20 лет, чего и вам желаю.

Вам совет, вначале доберитесь до Канады, а потом будет обсуждать. почему оттуда таки некоторые уезжают и неплохо потом устраиваются.

А мой вуз вот:http://www.tnu.crimea.ua/

Он раньше назывался Симферопольский Государственный Университ им М.В Фрунзе.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 24 сен 2012, 09:22

c-power писал(а): На моём дипломе стоит знак СССР, да да я закончил за два месяца университет, когда начался путч в СССР. Мой диплом настоящий...
:?: :?: :?: по ускоренной программе шли?
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 сен 2012, 09:33

Да. В летнюю сессию видимо уложился. :wink:
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 24 сен 2012, 11:11

Облако, звиняйте, приходится сразу кучу дел в одно и то же время делать, так что иногда канва мысли выпадает :D
Пять лет с 1986 по 1991 год. Хорошие года были :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 24 сен 2012, 11:51

Pumka писал(а):Да. В летнюю сессию видимо уложился. :wink:
Нужно было деньжат скопить :mrgreen:
И все же я немогу понять как можно перепутать название своего университета?
И мне почему-то кажется, что Фрики давно в свой диплом не заглядывал. Он ведь вначале писал что он биотехнолог...Но даже в этом случае странно... ведь нужно знать за что платишь :lol:

А вы не думаете, что Фрики это собирательный образ?
Слишком банальный...
Ф. Раневская

Ответить