Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Maxime
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Maxime » 25 сен 2012, 03:15

Слова "есер шекель" мне ни о чем не говорят, я не понимаю иврит.
Примеры с look back into, в т.ч. с использованием формальной лексики:

...the European Union will prevail and henceforth look back into history at a time...
When you look back into the past, ask yourself these questions.
My favourite speculation is to look back into the past and...
But if we look back into the history of Italian Fashion...

Future Perfect там - ха-ха.

krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 25 сен 2012, 03:28

rusic писал(а):Закон еще не подписан президентом и надеюсь ему все таки хватит извилин (или его администрации) не подписать его.
Настораживает другой законопроект - о придании русскому языку статуса государственного. Закон о региональных языках вызвал огромный резонанс. А этот просто расколет страну на двое окончательно и бесповоротно.
законопроект о 2м госе даже не рассматривался насколько я знаю, его только зарегистрировали. и я догадываюсь почему.
а о клевете уже приняли в первом чтении, это о многом говорит. президент 99% подпишет по схеме как и закон о региональном языке. все говорили что он этого не сделает, а он сделал.
А теперь возможны два исхода варианта:
1. подпишет как есть.
2. уберут уголовную ответственность и подпишут - закон о клевете выйдет более жёстким чем он сейчас есть, что уже хорошо для мафии.
Примут скорее всего под шумок обсуждения законопроекта о 2м гос-венном. У нас так принято: либо пишут жёсткий закон, потом под народным давлением чуть чуть его ослабляют и принимают. Либо принимают как есть под шумок каких либо событий..
firestormil
Заслуженный форумчанин

Сообщение firestormil » 25 сен 2012, 03:56

Maxime писал(а):Слова "есер шекель" мне ни о чем не говорят, я не понимаю иврит.
Примеры с look back into, в т.ч. с использованием формальной лексики:

...the European Union will prevail and henceforth look back into history at a time...
When you look back into the past, ask yourself these questions.
My favourite speculation is to look back into the past and...
But if we look back into the history of Italian Fashion...

Future Perfect там - ха-ха.
Уважаемый тот пост относился не к вам и в полемику бесполезную впадать с вами совершенно не имею никакого желания.
Есер шекель- выражение на иврите которое все используют но оно неверно граматически (таких много). Мне по воспитанию такие вещи режут ухо.

Все ваши примеры взяты из гугла и никаким формализмом там и не пахнет. Смею вас заверить что 90% англоязычного населения не знает английской грамматики до конца (разве что в универе на это учились). Фучер перфект многим тоже не знаком.... так что спор безсмыслен.

И если вам фючер перфект выглядит химерой то диалог с вами мне не интересен.
Спасибо
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 25 сен 2012, 04:08

firestormil писал(а): Садись двоечник...
Хмм, да я и не думал вставать, а двойку сохраните для вашего учителя Английского.
firestormil писал(а):.. Для того кто утверждает свое супериорити в англиском...
Sorry if you feel that way but no one can make your feel inferior without your consent.
firestormil писал(а):...делать такие ошибки это смешно (особенно вторую) ...
I've got news for you: The one who thinks he knows it all, is especially annoying to those of us who do.
firestormil писал(а): ..Фрики хотя бы не бьет себя в грудь и никого не поправляет...
Вы наверное незаметили примерно 200 из 240 страниц, где он только этим и занимается :idea:
firestormil писал(а): Тот английский который ему нужен у него есть...
Рад за вас обоих. Причем без сарказма. У Фрики есть всё, что ему нужно в этой жизни. Он сам немало и с фотографиями написал об этом. Причем я ему верю, да и вам тоже. Одно только но. То что он считает Английским таковым не является. И я в этом не виноват. Вот вам, как вы изволили выразиться на чистейшем Английском и Энд оф стори.
А вот это просто шедевр :shock:
firestormil писал(а): { "into it"?? с русского переводил? убери и не позорься}
Вы наверное с Фрики за одной партой сидели. Everyone is entitled to be stupid but you are abusing the privilege 8)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 25 сен 2012, 04:15

firestormil писал(а): И если вам фючер перфект выглядит химерой то диалог с вами мне не интересен.
Спасибо
Взаимно. Английский интереснее обсуждать с тем, кто его знает.
так что спор безсмыслен.
Вот такие вещи ваш чувствительный и ранимый грамматический слух не режут? :lol:

firestormil
Заслуженный форумчанин

Сообщение firestormil » 25 сен 2012, 04:53

arrow продолжая бросаться красивыми фразами на английском вы что то пытаетесь доказать?
тем что кроме копи/пейста вам убеждения не позволили выучить кондишионал обороты?

Вы arrow типичный пример иммигранта ех-ЮССР -> Канада из которого Израиль не выбил надменность и спесь (Израиль в этом специализируется :) ) ...но это сугубо ваше дело...просто так отметил вслух...

ditto Maxime

всего хорошего
Последний раз редактировалось firestormil 25 сен 2012, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
firestormil
Заслуженный форумчанин

Сообщение firestormil » 25 сен 2012, 04:56

Maxime писал(а): Взаимно. Английский интереснее обсуждать с тем, кто его знает.

Вот такие вещи ваш чувствительный и ранимый грамматический слух не режут? :lol:
разница в опечатках и неверном использовании того или иного оборота вам наверняла также незнакома как и фючер перфект.

продолжайте копать может еще что найдете.....я очень надеюсь что вам это приносит удовольствие
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 25 сен 2012, 05:04

Maxime писал(а): Второе. ... Вариант arrow, впрочем, тоже не очень нравится: я бы сказал просто after you learn English...
Вы абсолютно правы Maxime и я, вполне возможно, так бы и сказал 8 раз из 10. Впрочем и в своем варианте особого криминала не вижу, хотя ваш безусловно лучше. Я вообщем далеко не филолог. Просто говорю на этом языке ежедневно и конечно же ошибаюсь по сто раз на день. Благодарю за высказанное мнение.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 25 сен 2012, 05:14

firestormil писал(а):arrow продолжая бросаться красивыми фразами на английском вы что то пытаетесь доказать?
тем что кроме копи/пейста вам убеждения не позволили выучить кондишионал обороты?

Вы arrow типичный пример иммигранта ех-ЮССР -> Канада из которого Израиль не выбил надменность и спесь (Израиль в этом специализируется :) ) ...но это сугубо ваше дело...просто так отметил вслух...

ditto Maxime

всего хорошего
Я почти в таком же восхищении от ваших патриотических убеждений, как и от вашего уровня владения Английской речью :lol: :lol:
I'd love to see things your way, but I'm not able to stick my head that far up my a...s.
И вам конечно не хворать :lol: :lol:
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 25 сен 2012, 06:48

Хочу высказать несколько замечаний и просуммировать, то, что я высказал.

1.Ехать, или нет, каждый решает зам за себя, как собственно и несёт за это и за все возможные положительные и негативные результаты.
2.Если вы принимаете решение начать процесс, он должен приниматься в спокойной обстановке, без всплеска эмоций, т. мусора козлы, начальник дурак , и кругом одно быдло..
3.Люди, не в молодом возрасте, далеко не рабочих специальностей( врачи, инженера, юристы, аритисты) не владеющимиe достаточной мере английским и инструментами и методами работы на западном рынке должны будут сто раз подумать об этом шаге, поскольку придёться очень много учиться, будут большие затраты неизвестен результат, можно вообще оказаться выброшенным из рынка. Очень сильная конкуренция, особенно там куда валит поток иммигрантов, т. к у работодателя появляется большой выбор кого взять и возьмёт он того, у кого есть практический опыт работы в западных странах плюс хороший английский. За вашей спиной будут стоят сотни и тысячи таких как соискателей.
4. Кичиться уровнем английского не нужно, показывать ваш реальный уровень и знания нужно в работе, а не перед форумом. Форуму пополам ваш уровень. Я кстати, самоучка, просто у меня практики поболее, грамматику я настолько сильно не знаю, тот, кто учился в английской школе, на серьёзных продолжительных курсах, или учился в универе на английском безусловно намного грамотнее пишет.
Английский язык очень важен сейчас,и не только в англоговорящих странах. Например в Израиле огромное количество учебников только по английски, поэтому там доброе большинство говорят прилично по английски, да и на любую нормальную работу требуют, если не уметь свободно говорить,) хотя сейчас это минимум, то технический английский знать нужно.
Поэтому учите анлийский, даже если вы никуда не собираетесь, пригодиться везде.

5. Нет идеальных стран, везде есть своя задница, везде есть свои плюсы и минусы, не создавайте себе идола, вам дают шанс, но вам не дают гарантии на успех, или адаптацию.

6. НЕ нужно срать, плевать туда, где вы жили, где учились, где прошли ваши годы, ведь было не только плохое, было и много хорошего.
Не нужно ставить из себя больше, чем вы на самом деле есть, для многих получения ПР пробивает мозги так, что они ощущают себя суперчеловеком, и начинают надменно и нагло обращаться с теми, кто не поехал, или не смог поехать, или не захотел.

Женщину,религию, дорогу, каждый выбирает для себя

7.Не нужно думать, что Канада есть решения всех проблем в вашей жизни, кто так думает, тот может сильно ошибаться. Человек сам создаёт себе проблемы. Одни проблемы уходят, но другие проблемы появляются.

8.Помните, от добра к добра не ищут, всё иметь невозможно. в силу огранничености нашего времени жизни, мы приходим в этот мир голыми и голыми уйдём.Живите здесь и сейчас.

9.Я уверен, что показал Юджину, что весьма хорошо можно жить вернувшись в Израиль, после Канады. Юджин не нужно искать недостатки Израиля, их все знают, иначе тебе укажут на тысячу недостатков Канады ( я их тебе показал). Относись с уважением к тем местам, где ты жил, где прошли годы твоей молодости и переживай за тех кто там остался, а также болей за Израиль. Будет плохо здесь, будет плохо всем вам, ты знаешь почему.

Вот и всё, что я хотел сказать.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 25 сен 2012, 07:04

Хорошо сказано. Есть с чем согласиться, хотя и не совсем.
Интересно только это:
Будет плохо здесь, будет плохо всем вам, ты знаешь почему.
Это что, какой-то тайный сговор, который знают только жители Израиля? :roll:
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 25 сен 2012, 07:09

firestormil писал(а):разница в опечатках и неверном использовании того или иного оборота вам наверняла также незнакома как и фючер перфект.

продолжайте копать может еще что найдете.....я очень надеюсь что вам это приносит удовольствие
Гугл знает всё.
After you'll have learnt - 1 результат (кстати, ваш).
After you learn - 91 600 000 результатов.

Но вы, конечно, Дартаньян, а все остальные понятно кто.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 25 сен 2012, 07:13

c-power писал(а):Хочу высказать несколько замечаний и просуммировать, то, что я высказал.
.......
Вот и всё, что я хотел сказать.
Трудно не согласиться с п.1-8 (п.9 лично для Юджина я так понимаю :) )
О чем тогда вообще спор шел на 238 страницах? 8)

Нелогичным мне кажется только один момент - все 8 пунктов "петиции" адресованы тем, кто только собирается ехать, и для них действительно все там верно. Но какое отношение это все имеет к людям, уже живущим в Канаде ( а многостраничный спор идет преимущественно с ними), уже выучившими язык, уже переучившимися, уже работающими, и т.д и т.п.?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 25 сен 2012, 07:32

Я так подозреваю, что видимо это выплывает из темы топика "Зачем иммигрируете?".
Но в принципе все, что написал Фрики уже было озвучено еще очень очень давно Матроскиным в этой теме (основа основ!): Осознаёте ли вы....
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 25 сен 2012, 08:13

rusic

Вот как видится ситуация из Канады:

Государство Израиль в шаге от смертельной ловушки.

14-06-2012

Государство Израиль имеет право на существование и самооборону это сказал и сделал отец основатель государства Израиль и ЕАО И.Сталин. Давайте рассмотрим возможную стратегию и тактику государства Израиль на уровне рефлекса на ближайшую историческую перспективу.

Критерии выбора даты нападения Израиля на Иран следующие:

1. Нападение должно состояться до начала вывода войск США из Афганистана, вывод будет закончен к концу 2014 года. Начало вывода нужно уточнить в Пентагоне и возможно надавить на Москву чтобы те не торопились эвакуировать дружественную армию с иранской границы.

2. Нападение должно состояться до развала пирамиды ГКО США и краха фондовых бирж, так как США сразу перейдут к политике изоляционизма и займутся решением только собственных внутренних проблем и крайне вяло поддержат военные усилия Израиля. В идеале ГКО США рухнут сами под собственным весом через года 2-3, это если все будет хорошо и Китай допустим внезапно не начнет национализацию технологической зоны США в Китае с расплатой трежерями ГКО США с сегодняшними собственникам заводов и фабрик по остаточной амортизационной стоимости. В короткий срок у правительства Китая окажутся в руках все реальные активы, а на рынке ценных бумаг всплывет триллион долларов в трежерях ГКО США в руках новых владельцев долга США и они возможно захотят его каким то образом обналичить, что в свою очередь возможно обрушит пирамиду. Дата вывода войск США из Афганистана также косвенно указывает на временные пределы пирамиды доллара. Если пирамида США рухнет раньше стараниями китайцев, то афганская группировка США окажется в Сталинграде, ей просто не дадут эвакуироваться.

Вывод начало национализации в Китае = немедленный удар Израиля по Ирану. Любые проблемы с ГКО США или проблемы с фондовыми рынками = немедленный удар по Ирану.

3. США не могут бесконечно долго держать огромные силы в полной боевой готовности на театре Персидского Залива, важно втянуть США в конфликт с Ираном до смены АУГ в Заливе. Авиа несущие группировки США должны сначала отработать по Ирану, а затем смениться.

4. Удар Израиля по Ирану должен произойти до возможной и скорой смены военных приоритетов США в пользу Тихого Океана и противостояния с Китаем. Если вспыхнет военный конфликт недалеко от Китая, то это сделает участие США в конфликте с Ираном крайне ограниченным или невозможным. Вывод: любое военное обострение на Тихом Океане или в любом другом месте = немедленный удар по Ирану или потеря союзника в Заливе, который немедленно уведет свои АУГ на новый театр войны и предпримет все действия в том числе военные по блокировке возможных военных действий Израиля не только против Ирана, а вообще всех возможных, включая эффективную оборону самого Израиля. Израиль таким образом окажется в смертельной ловушке.

Также может последовать не только вывод огромной дружественной армии с ТВД, но и передача крупных партий оружия радикальным исламистам региона с которыми США ведут очень активные переговоры и совместные военные операции. В ситуации когда США начнет использовать радикальных исламистов уже на стратегическом уровне, а исламисты будут использовать США, в такой ситуации для Израиля места просто нет.

5. Падение Сирии желательно и сильно улучшит позиции Израиля и США в войне с Ираном, но падение Сирии не является обязательным условием удара Израиля по Ирану. Израилю ни в коем случае не следует ждать падения Сирии, если вышеперечисленные условия начнут вступать в силу.

6. Израилю до удара по Ирану следует признать государство Республика Свободный Курдистан и оказать ему полную военную, экономическую и дипломатическую помощь. Республика Свободный Курдистан сформируется из этнических территорий курдов северного Ирака, Сирии, Турции, Ирана итд. Для формирования жизнеспособного государства следует занять территорию как минимум с выходом к Черному и Средиземному морям и в идеале еще к Каспийскому морю и Персидскому Заливу. Без выхода хотя бы к двум морям Республика Свободный Курдистан будет не жизнеспособна. Следует заметить, что дробление национальных суверенных государств на зависимые этнические государства находится полностью в русле политики США и является политикой США. Возникновение Республики Курдистан сначала на обломках Сирии и Ирака снимет долю военного напряжение с Израиля и США в регионе БВ, а потому появление Свободного Курдистана неизбежно.

7. США находятся в положении в котором войну с Ираном сами начать уже не могут, но обещают Израилю ее начать, выдвигая разные временные рамки и условия с единственной целью просто обмануть Израиль. Типа подождите немного: вот рухнет Сирия, вот изберем президента США, вот соберемся с силами, вот выйдем на рубежи, вот приготовимся как следует. США сами не нападут на Иран и будут блокировать Израиль, так как опасаются спровоцировать национализацию в Китае и по всему миру, развязать руки Европе, КНДР, Китаю, РФ, Венесуэле итд. Весь мир на некоторое время выйдет из под контроля США. Зачем им так рисковать своей глобальной властью из за Израиля?

Вывод: без военного столкновения Израиля и Ирана с присутствием или участием США, само существование государства Израиль встанет под вопрос. Просто США, в силу объективных исторических обстоятельств при пассивной позиции Израиля, поменяют своего стратегического союзника на Ближнем Востоке. Поменяют суверенный Израиль на эффективную горизонтальную структуру радикальных исламистов. Время пошло.

Александр Птицын Канада
http://oko-planet.su/politik/politikmir ... ushki.html
Вопрос будущего мира решается в Израиле.

Закрыто