Зачем иммигрируете ?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Зачем иммигрируете ?
Непонятки с армией можно закрыть, но учите, что въезжать и выезжать вы должны с израильским паспортом, даже, если у вас есть американский, немецкий, или канадский паспорт, поскольку вы израильский гражданин.Даже если вы подадите канадский паспорт, то вас всё равно отсекут, что вы израильский гражданин и попросят в Израиле обновить свой паспорт. Имейте это ввиду.А при наличии еще одного гражданства в Израиль можно изредка наведыватся, если б не непонятки с армией я б и сам так делал.
Если вы не совершали никаких уголовных дел, не кидали банки на бабки, то проблем на въезде не вижу.
Когда у меня были проблемы с армией, я должен был уйти на службу, но надолго застрял в Украине в середине 90 годов прошлого века, то я через израильское консульство в Киеве закрыл эту тему, заполнив анкеты.
Я кстати, всем говорю, никогда ничего не рвите, не сжигайте мосты, всё непредсказуемо в этом мире, всё так меняется.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тут тоже увеличились. Минималка сейчас в Израиле 4300 шекелей это 1100 баксов по курсу.Мр. Фрики так почему же за пять лет, которые я тут, зарплаты только увеличились? А ведь инфляция очень низкая, и канадский доллор сравним с долларом США. Минималка увеличивается каждый год.
Цены, тут всё относительно, вот нашёл,что у вас:
http://www.globalprice.info/?p=kanada/cenu-v-kanadeЦены в Канаде на еду в супермаркетах
Все цены актуальны для города Ванкувер. Многие цены - это предложения со скидкой. Это значит что регулярные цены немного выше. Но, при желании сэкономить, продукты пожно покупать по этим ценам.
Супермаркет Marketplace iga
Овощи и фрукты за 1 кг.
арбуз — 32 р. (1,00 CAD)
капуста — 16 р. (0,50 CAD)
помидоры — 70 р. (2,20 CAD)
Лук — 16 р. (0,50 CAD)
лайм за 1 шт — 8 р. (0,25 CAD)
Лемон за 1 шт. — 11 р. (0,33 CAD)
Авокадо за 1 шт. — 41 р. (1,30 CAD)
Цены на мясо и рыбу за 1 кг.
Свежая целая курица — 191 р. (6,00 CAD)
парные куриные грудки — 414 р. (13,00 CAD)
свежий говяжий фарш — 210 р. (6,60 CAD)
Филе свежей говядины — 350 р. (11,00 CAD)
Филе свежей свинины — 287 р. (9,00 CAD)
Ребра баранины — 891 р. (28,00 CAD)
Бедро баранины — 287 р. (9,00 CAD)
Шея баранины — 509 р. (16,00 CAD)
Сосиски — 318 - 446 р. (10,00 - 14,00 CAD)
Сосиски для жарки — 382 р. (12,00 CAD)
Бекон — 255 - 382 р. (8,00 - 12,00 CAD)
Копченая ветчина — 509 р. (16,00 CAD)
Мороженые креветки — 860 р. (27,00 CAD)
Стейки лосося — 637 - 732 р. (20,00 - 23,00 CAD)
Другие продукты
Маргарин — 159 р. (5,00 CAD)
Хлеб 05 кг — 38 р. (1,20 CAD)
Минеральная вода — 64 р. (2,00 CAD) за 1 л.
оливковое масло 05 литра — 159 р. (5,00 CAD)
попкорн для микроволновки — 64 - 80 р. (2,00 - 3,00 CAD)
Супермаркет Urbanfare
яблоки США — 70 р. (2,20 CAD)
виноград — 143 р. (4,50 CAD)
абрикосы персики — 143 р. (4,50 CAD)
клубника — 255 р. (8,00 CAD)
молодой картофель — 67 р. (2,10 CAD)
стейки мраморной говядины — 605 р. (19,00 CAD)
сок тропикана 1.75 литра — 127 р. (4,00 CAD)
Копченая лосось — 637 р. (20,00 CAD)
егурт активия 650гр — 96 р. (3,00 CAD)
чипсы Лэйс 270 гр. — 96 р. (3,00 CAD)
Цены в Супермаркете Nestersmarket без скидок
Булка хлеба — 111 - 143 р. (3,50 - 5,00 CAD)
французсчкая булка 650гр. — 121 р. (3,80 CAD)
молоко 1.л — 57 р. (1,80 CAD)
12 яиц — 96 р. (3,00 CAD)
целая курица — 191 - 255 р. (6,00 - 8,00 CAD)
Сливочное масло за 0.5 кг. — 191 - 223 р. (6,00 - 7,00 CAD)
нарезка сыра пармезан 200 гр. — 143 р. (4,50 CAD)
сосиски — 318 - 414 р. (10,00 - 13,00 CAD)
ветчина — 605 р. (19,00 CAD)
бекон — 637 р. (20,00 CAD) за 1кг
стейки говядины — 382 - 637 р. (12,00 - 20,00 CAD) за 1 кг.
стейки из свинины — 318 - 446 р. (10,00 - 14,00 CAD) за 1 кг.
(Сравните ценами в Австралии)
Супермаркет Hanahreum
Овощи и фрукты
арбуз — 25 р. (0,80 CAD)
киви — 22 р. (0,70 CAD) за 1 шт
персики, нектарины — 111 р. (3,50 CAD)
помидоры — 54 р. (1,70 CAD)
виноград — 111 р. (3,50 CAD)
Цены на мясо и рыбу за 1 кг
макрель — 255 р. (8,00 CAD)
камбала — 127 р. (4,00 CAD)
креветка — 318 р. (10,00 CAD)
Говядина (ребрышки) свежие — 478 р. (15,00 CAD)
говядина мороженная филе — 287 - 318 р. (9,00 - 10,00 CAD)
филе свинины — 287 р. (9,00 CAD)
Я не сказал бы что в Канаде так дёшево против Израиля
Многие продукты как раз дороже.
1$- 3.92 NIS

-
wolverine
- Сонное Создание
А чего я в ней закопал то, меня и так неплохо кормят. Правда насколько я понимаю из призывного возраста я уже вышел, максимум сборы ихние. Впрочем неясно как это меня трогает если я на пмж за границей, по молодости (когда ездил в Россию, а возраст был как раз для них вкусный), выяснял что при наличии в загране штампа о пмж за границей российская армия никак не светит, с израильской вполне возможно так ж. Копну как-нибудь, если соберусь в те края.Абрикосов писал(а):А чем вас так пугает израильская армия, товарищ Вольверин?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Понимаете, я всегда уважительно относился к государству Израиль.
Люди собрались и создали государство, представляете, сколько пота и крови было вложено.
И я всегда наивно полагал что израильтяне - патриоты, с охотой идут служить.
Пьянства нет, муштры нет, неуставных взаимоотношений нет, чисто ратный труд.
Вы эту мою иллюзию разбили, растоптали.
Люди собрались и создали государство, представляете, сколько пота и крови было вложено.
И я всегда наивно полагал что израильтяне - патриоты, с охотой идут служить.
Пьянства нет, муштры нет, неуставных взаимоотношений нет, чисто ратный труд.
Вы эту мою иллюзию разбили, растоптали.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
wolverine
- Сонное Создание
За патриотизмом, лояльностью и ОБВМ это не ко мне.
У меня хронические шкурные интересы и полное отсутствие нематериальных идей.
Одноклассник бывший отслужил в боевой части там, таки да, муштра чисто военная, неуставные отношения тоже не приветствуются, да и чревато, у каждого боевой ствол с патронами. Кстати сейчас видный инженер-строитель, ездит в командировки по всему миру и никуда эмигрировать не собирается.
Одноклассник бывший отслужил в боевой части там, таки да, муштра чисто военная, неуставные отношения тоже не приветствуются, да и чревато, у каждого боевой ствол с патронами. Кстати сейчас видный инженер-строитель, ездит в командировки по всему миру и никуда эмигрировать не собирается.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Мр Фрики только в Торонто проживает более 40000 израильтян, а цены, которые вы привели Ванкуверские, и зарплаты там другие.
Статистика иммиграции в Канаду из штатов у вас за 2006 год, а сегодня даже на этом форуме есть многие кто уезжают из штатов.
Правительство Израиля утверждает, что речь идет о 60 тыс. человек. Юлий Эдельштеин, в бытность министра абсорбции, говорил о 250 тысячах. На чем он основывался, неизвестно. Михаил Филиппов, пожалуй, наиболее грамотный израильский специалист по этому вопросу, озвучил официальные данные о 90 тыс. уехавших. Число "йордим" неизвестно. Когда мы обратились в ЦСУ, нам ответили, что таких данных в открытом доступе у них нет, – вспоминает Филиппов. – За специальную обработку файлов, якобы для этого необходимую, они потребовали такую плату, что даже наш НИИ не мог себе этого позволить. Такие данные есть, но слишком многим их публикация невыгодна, а независимые исследователи не могут их приобрести". "Вдумайтесь,- страна, которая ежегодно тратит миллионы на поощрение алии, почти прекратившейся в последние годы, не готова обнародовать число репатриантов, ежегодно покидающих эту страну".
На Герцлийской конференции опять прозвучала та самая цифра: Около 90 тысяч репатриантов из бывшего СССР, не прижившись на новом месте, вернулись обратно. По сравнению с другими общинами, эта цифра самая большая. Однако это всего лишь 9,3% от общего числа "русских" репатриантов. В других общинах цифры намного больше. Например, в США вернулись 15% репатриантов из этой страны, а в Аргентину – 22%. Статистика, приведенная в последнем абзаце - заведомая дезинформация.
Начнем с "возвращенцев" из других стран - эти данные опубликованы и ни для кого секретом не являются. В частности, статистика покинувших Израиль репатриантов публиковалась в ежегодных отчетах Сохнута. Согласно этим данным, рекордсменами являются выходцы из Канады - из них на доисторическую родину возвращается примерно 40%. За ними следуют репатрианты из США - 35% возвращающихся. С репатриантами из Аргентины все намного интереснее. В 2000 г., когда в Латинской Америке разразился глубочайший экономический кризис, правительство Израиля и Сохнут из кожи лезли, чтобы на гребне тяжелейшего экономического положения в Аргентине привести в Израиль как можно больше евреев из этой страны.
Однако ни смотря на все агитационные усилия и беспрецедентные экономические стимулы, в Израиль из Аргентины репатриировались чуть более 4 тыс. человек, и это при многотысячной еврейской общине Аргентины (цифры привожу по памяти, но статистика этих лет абсолютно открыта). Году примерно в 2004-2005 грянул крупный скандал, когда выяснилось, что из числа приехавших на том момент примерно 2 тыс. уже вернулись обратно, не справившись с растущей в Израиле в те годы безработице, трудностями изучения иврита и отчуждением израильского общества. Точные цифры можно найти в тогдашних публикациях в израильских газетах, в частности, в "Маариве". Думаю, с тех пор цифра вернувшихся аргентинцев могла только увеличиться, поэтому о каких 22% идет речь, мне непонятно.
Но настоящая казуистика начинается, как только речь заходит о русскоязычных репатриантах, покинувших Израиль за последние 20 лет. Забегая вперед, заметить, что мне нигде на глаза не попадались цифры репатриантов из СССР, приехавших в 70-ее годы и покинувших затем Израиль. А зря - очень много интересного можно было бы там почерпнуть.
Так вот - "Около 90 тысяч репатриантов из бывшего СССР, не прижившись на новом месте, вернулись обратно". Потрясающе интересное высказывание, как и сама цифра. Если речь идет о т.н. "вернувшихся обратно", официально признанных израильским истеблишментом, тогда к этой цифре необходимо прибавить как минимум 40 тыс. русскоязычных израильтян, проживающих в Канаде, в основном в Торонто. В израильском консульстве в Торонто при желании можно было бы получить более точную статистику. Сколько русскоязычных израильтян переселилось в США и страны Европы, не озвучено в открытых источниках.
Речь идет в первую очередь о программистах, докторантах и т.д. Смею предположить, что речь идет о нескольких десятках тысяч человек. Таким образом, де-факто, по самым скромным подсчетам Израиль покинули 150-170 тыс. русскоязычных израильтян. А это уже значительно больше, чем 6-7%, от которых официальный Израиль предпочитает традиционно отмахиваться. Но здесь важна не сама цифра, сколько процент, которых количество уехавших составляет от числа работоспособных репатриантов в возрасте 18-45 лет. У меня нет точных цифр, поэтому я воздержусь от голословных выводов. Однако смею предположить, что речь идет о как минимум 25-30%. С моей точки зрения, это катастрофа.
"не прижившись на новом месте, вернулись обратно" - в этой фразе заключается весь цинизм и дилетантство, с которым истеблишмент Израиля относится к демографическим процессам в собственной стране. Кто вернулся обратно? Офицер запаса израильской армии, родившийся в столице Киргизии г. Фрунзе, репатриировавшийся в возрасте 15 лет, обслуживший в боевых частях, получивший среднее и высшее образование в Израиле, и по прошествию почти 20 лет решивший поехать работать в Москву - это его называют вернувшимся обратно??? Те, кто приехал в Израиль со всех уголков бывшей советской империи, отслужив в израильской армии, закончив израильские вузы, создав семьи в Израиле построив образцовую карьеру, приняли в какой-то момент решение, что в Москве они смогут добиться большего, чем в Тель-Авие - их называют "вернувшимися обратно"? "Не прижившись на новом месте" - как же чиновникам хочется верить, что все уехавшие сплошные неудачники. Какая страусиная близорукость и вопиющая безответственность. Эти самые "неудачники", перебравшись в Москву, почему-то становятся востребованными журналистами, удачливыми предпринимателями и успешными менеджерами. А настоящие неудачники живут в Израиле на социальные пособия, повиснув на шее государства, и не имея никаких амбиций.
История репатриации евреев из бывшего СССР неоднозначнп, ее нельзя суммировать одним пропагандистким лозунгом, и уж тем более представить в качестве достижения той или иной структуры. В Израиль приехал почти миллион человек. Государство не сделало ничего, чтобы к этому подготовится. Израильское общество оказалось не способным адекватно воспринять экономические и социальные изменения, которым положило начало репатриация из СССР. С годами репатриация сошла на нет. Те, кто говорят о том, что еврейский резервуар в странах СНГ и Прибалтики закончился - лгут.
В одной Москве проживают как минимум 250 тыс. евреев. Почему они не едут в Израиль? Почему евреи Южной Африки, большая часть которых покинула ЮАР, поехали в Австралию, а не в Израиль? Почему евреи Латинской Америки предпочитают эмигрировать куда угодно, только не в еврейское государство? Что вообще происходит в Израиле с демографией? Ответов нет. Да и вопросы эти никто не задает. Гораздо легче вешать ярлык неудачников, и посылать пропагандистские делегации по еврейским общинам диаспоры, ни коем образом не заботясь о тех, кто уже приехал.
Статистика иммиграции в Канаду из штатов у вас за 2006 год, а сегодня даже на этом форуме есть многие кто уезжают из штатов.
Правительство Израиля утверждает, что речь идет о 60 тыс. человек. Юлий Эдельштеин, в бытность министра абсорбции, говорил о 250 тысячах. На чем он основывался, неизвестно. Михаил Филиппов, пожалуй, наиболее грамотный израильский специалист по этому вопросу, озвучил официальные данные о 90 тыс. уехавших. Число "йордим" неизвестно. Когда мы обратились в ЦСУ, нам ответили, что таких данных в открытом доступе у них нет, – вспоминает Филиппов. – За специальную обработку файлов, якобы для этого необходимую, они потребовали такую плату, что даже наш НИИ не мог себе этого позволить. Такие данные есть, но слишком многим их публикация невыгодна, а независимые исследователи не могут их приобрести". "Вдумайтесь,- страна, которая ежегодно тратит миллионы на поощрение алии, почти прекратившейся в последние годы, не готова обнародовать число репатриантов, ежегодно покидающих эту страну".
На Герцлийской конференции опять прозвучала та самая цифра: Около 90 тысяч репатриантов из бывшего СССР, не прижившись на новом месте, вернулись обратно. По сравнению с другими общинами, эта цифра самая большая. Однако это всего лишь 9,3% от общего числа "русских" репатриантов. В других общинах цифры намного больше. Например, в США вернулись 15% репатриантов из этой страны, а в Аргентину – 22%. Статистика, приведенная в последнем абзаце - заведомая дезинформация.
Начнем с "возвращенцев" из других стран - эти данные опубликованы и ни для кого секретом не являются. В частности, статистика покинувших Израиль репатриантов публиковалась в ежегодных отчетах Сохнута. Согласно этим данным, рекордсменами являются выходцы из Канады - из них на доисторическую родину возвращается примерно 40%. За ними следуют репатрианты из США - 35% возвращающихся. С репатриантами из Аргентины все намного интереснее. В 2000 г., когда в Латинской Америке разразился глубочайший экономический кризис, правительство Израиля и Сохнут из кожи лезли, чтобы на гребне тяжелейшего экономического положения в Аргентине привести в Израиль как можно больше евреев из этой страны.
Однако ни смотря на все агитационные усилия и беспрецедентные экономические стимулы, в Израиль из Аргентины репатриировались чуть более 4 тыс. человек, и это при многотысячной еврейской общине Аргентины (цифры привожу по памяти, но статистика этих лет абсолютно открыта). Году примерно в 2004-2005 грянул крупный скандал, когда выяснилось, что из числа приехавших на том момент примерно 2 тыс. уже вернулись обратно, не справившись с растущей в Израиле в те годы безработице, трудностями изучения иврита и отчуждением израильского общества. Точные цифры можно найти в тогдашних публикациях в израильских газетах, в частности, в "Маариве". Думаю, с тех пор цифра вернувшихся аргентинцев могла только увеличиться, поэтому о каких 22% идет речь, мне непонятно.
Но настоящая казуистика начинается, как только речь заходит о русскоязычных репатриантах, покинувших Израиль за последние 20 лет. Забегая вперед, заметить, что мне нигде на глаза не попадались цифры репатриантов из СССР, приехавших в 70-ее годы и покинувших затем Израиль. А зря - очень много интересного можно было бы там почерпнуть.
Так вот - "Около 90 тысяч репатриантов из бывшего СССР, не прижившись на новом месте, вернулись обратно". Потрясающе интересное высказывание, как и сама цифра. Если речь идет о т.н. "вернувшихся обратно", официально признанных израильским истеблишментом, тогда к этой цифре необходимо прибавить как минимум 40 тыс. русскоязычных израильтян, проживающих в Канаде, в основном в Торонто. В израильском консульстве в Торонто при желании можно было бы получить более точную статистику. Сколько русскоязычных израильтян переселилось в США и страны Европы, не озвучено в открытых источниках.
Речь идет в первую очередь о программистах, докторантах и т.д. Смею предположить, что речь идет о нескольких десятках тысяч человек. Таким образом, де-факто, по самым скромным подсчетам Израиль покинули 150-170 тыс. русскоязычных израильтян. А это уже значительно больше, чем 6-7%, от которых официальный Израиль предпочитает традиционно отмахиваться. Но здесь важна не сама цифра, сколько процент, которых количество уехавших составляет от числа работоспособных репатриантов в возрасте 18-45 лет. У меня нет точных цифр, поэтому я воздержусь от голословных выводов. Однако смею предположить, что речь идет о как минимум 25-30%. С моей точки зрения, это катастрофа.
"не прижившись на новом месте, вернулись обратно" - в этой фразе заключается весь цинизм и дилетантство, с которым истеблишмент Израиля относится к демографическим процессам в собственной стране. Кто вернулся обратно? Офицер запаса израильской армии, родившийся в столице Киргизии г. Фрунзе, репатриировавшийся в возрасте 15 лет, обслуживший в боевых частях, получивший среднее и высшее образование в Израиле, и по прошествию почти 20 лет решивший поехать работать в Москву - это его называют вернувшимся обратно??? Те, кто приехал в Израиль со всех уголков бывшей советской империи, отслужив в израильской армии, закончив израильские вузы, создав семьи в Израиле построив образцовую карьеру, приняли в какой-то момент решение, что в Москве они смогут добиться большего, чем в Тель-Авие - их называют "вернувшимися обратно"? "Не прижившись на новом месте" - как же чиновникам хочется верить, что все уехавшие сплошные неудачники. Какая страусиная близорукость и вопиющая безответственность. Эти самые "неудачники", перебравшись в Москву, почему-то становятся востребованными журналистами, удачливыми предпринимателями и успешными менеджерами. А настоящие неудачники живут в Израиле на социальные пособия, повиснув на шее государства, и не имея никаких амбиций.
История репатриации евреев из бывшего СССР неоднозначнп, ее нельзя суммировать одним пропагандистким лозунгом, и уж тем более представить в качестве достижения той или иной структуры. В Израиль приехал почти миллион человек. Государство не сделало ничего, чтобы к этому подготовится. Израильское общество оказалось не способным адекватно воспринять экономические и социальные изменения, которым положило начало репатриация из СССР. С годами репатриация сошла на нет. Те, кто говорят о том, что еврейский резервуар в странах СНГ и Прибалтики закончился - лгут.
В одной Москве проживают как минимум 250 тыс. евреев. Почему они не едут в Израиль? Почему евреи Южной Африки, большая часть которых покинула ЮАР, поехали в Австралию, а не в Израиль? Почему евреи Латинской Америки предпочитают эмигрировать куда угодно, только не в еврейское государство? Что вообще происходит в Израиле с демографией? Ответов нет. Да и вопросы эти никто не задает. Гораздо легче вешать ярлык неудачников, и посылать пропагандистские делегации по еврейским общинам диаспоры, ни коем образом не заботясь о тех, кто уже приехал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Смотри осторожно-могут зацепить, как тот случай с гражданкой Канады тридцати лет, которую арестовали в аэропорту. Ее посадили, причем вели в наручниках и кандалах. При том, что она уже ездила в Израиль несколько раз, ей поменяли загранпаспорт, а в консульстве сказали что проблем нет. Она уехала из Израиля в 17 лет. Все зависит от того что скажут таможеникам утром на летучке перед дежурством.wolverine писал(а): А чего я в ней закопал то, меня и так неплохо кормят. Правда насколько я понимаю из призывного возраста я уже вышел, максимум сборы ихние. Впрочем неясно как это меня трогает если я на пмж за границей, по молодости (когда ездил в Россию, а возраст был как раз для них вкусный), выяснял что при наличии в загране штампа о пмж за границей российская армия никак не светит, с израильской вполне возможно так ж. Копну как-нибудь, если соберусь в те края.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
А вот специально для Фрики: В 2011 году было рекордное количество американцев подавших заявления на рабочие визы в Канаду и на иммиграцию
Видеорепортаж.
Michael Niren from Niren & Associates is interviewed by CTV News on how US Citizens can immigrate to Canada on working visas.
http://www.VisaPlace.com
Due to the downturn in the US economy, Canadians are experiencing a "reverse brain drain". Americans are seeking employment in Canada and are applying for Canadian work permits in record numbers. I was interviewed by Jennifer Ward on CTV this month about my experiences at my office with Americans applying for Canadian work visas.
I can certainly attest that I have noticed an increase in numbers. Americans are looking to Canada for job stability in Canada and with the increase in the Canadian dollar, the cost of living while not cheap in Canada, makes economic sense for many Americans. We will have to see how this all plays out during the recovery period. Perhaps levels will taper off. We nevertheless still service many Canadians seeking work in the US and that, I can guarantee, will not cease.
If you would like to get a Canadian Immigration consult from Michael Niren & his team, please visit: http://www.VisaPlace.com
Michael Niren from Niren & Associates is interviewed by CTV News on how US Citizens can immigrate to Canada on working visas.
http://www.VisaPlace.com
Due to the downturn in the US economy, Canadians are experiencing a "reverse brain drain". Americans are seeking employment in Canada and are applying for Canadian work permits in record numbers. I was interviewed by Jennifer Ward on CTV this month about my experiences at my office with Americans applying for Canadian work visas.
I can certainly attest that I have noticed an increase in numbers. Americans are looking to Canada for job stability in Canada and with the increase in the Canadian dollar, the cost of living while not cheap in Canada, makes economic sense for many Americans. We will have to see how this all plays out during the recovery period. Perhaps levels will taper off. We nevertheless still service many Canadians seeking work in the US and that, I can guarantee, will not cease.
If you would like to get a Canadian Immigration consult from Michael Niren & his team, please visit: http://www.VisaPlace.com
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Юджин, ты хочешь быть умнее, самых умных?
Ссылки хоть давай на материал, хорошо?
Израиль свободная страна, не нравиться вали на все четыре стороны, только иммиграцию тебе нужно было делать из Киева в Канаду, что бы ты был в одном положении как товарищи из СНГ, без своего израильского паспорта, что бы ты мозгами и языком доказывал свою из СНГ свою профпригодность, а не будучи в Канаде.
Свежие новости из Канады
http://www.kp.ru/daily/25954.5/2896284/
Израиль свободная страна, не нравиться вали на все четыре стороны, только иммиграцию тебе нужно было делать из Киева в Канаду, что бы ты был в одном положении как товарищи из СНГ, без своего израильского паспорта, что бы ты мозгами и языком доказывал свою из СНГ свою профпригодность, а не будучи в Канаде.
Свежие новости из Канады
http://www.kp.ru/daily/25954.5/2896284/
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
ни о чём. взгляд исключительно со стороны родственников пострадавшего и без подробностей. из статьи сделал только вывод что медицина в канаде очень хорошая.Свежие новости из Канады
мы россиян во время евро 2012 ждали больше всех, а как те приехали так уже и не рады были.столько быдла было! бухающие европейцы вели себя совсем не так агрессивно. и после этого многие поняли что нам нужно в сторону европы смотреть а не россии. пусть "тагил" останется с медведями, нечего ему делать ни в украине ни в канаде
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики живет в самой лучшей стране на свете, и другие страны ей завидуют.
Это у них самые высокие зарплаты в мире у эллектриков и кранавщиков в портах. Это у них ты регулярно платишь тем, кто бросает в тебя камнями, если в субботу ты проехал по их району. Это у них у тебя всегда с собой автомат с полной абоймой, но если в тебя стреляет террорист ты должен убегать, потому что посадят тебя а не его. Они единственные в мире у кого есть налог на наличие телевизора, и чтобы не платить этот налог нужно открутить приемник и принести справку... Только у них тебе напоминают о долге через десять лет, чтобы госучереждение могло заработать проценты. Только у них чтобы купить самую простую машину нужно потратить 20 средних зарплат... Только у них есть люди, которые счастливы от того что у них нет чего-то что можно было бы забрать. Только у них ты можешь перекрыть выезд за рубеж человеку, который тебе задолжал 100 дол...
Только они могут тебя арестовать в аэропорту и посадить в тюрьму, потому что тридцать лет назад тебя увезли родители в другую страну, заранее не договорившись с армией.
Только у них не иммигрируют те, кто боится что может быть еще хуже...
У нас в Канаде очень плохая медицина, транспорт, картонные дома, плохая экология, преступность, терракты, очень злые работодатели, маленькие пенсии, большая безработица, маленькие зарплаты, грустные лица у иммигрантов, ужастные садики и тд...
Судя по рейтингу стран желанными для проживания, все люди живущие в Канаде и в остальных странах из первой десятки, мозохисты и дураки
А вот те немноги, кто покинул эти страны обратно на Родину, это восе не потому что им не удалось получить гражданство, не потому что их выперли за уголовные преступления, не потому что не смогли выучить язык и найти нормальную работу, не потому что воровать тут тяжелее и не выгодно, а потому что они поняли, что нету лучше Родины, где родился и вырос.
Как гласит народная мудрость:
"Свет в конце тонеля не нравится только глистам "
Фрики я представляю насколько у вас стало хуже, если, судя по твоим выкладкам и статистикам, так стало плохо у нас
Рейтинг - 2012 стран мира
Для сравнения представлены рейтинги этого и прошлого года.
Рейтинг 2011 составлен в 2011 году по итогам 2010 года.
Рейтинг 2012 составлен в 2012 году по итогам 2011 года.
http://7sekretov.ru/world-ranking-2012.html
Рейтинг 2012
1.Норвегия
2.Дания
3.Австралия
4.Новая Зеландия
5.Швеция
6.Канада
7.Финляндия
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.Соединенные Штаты Америки11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия
16.Сингапур
17.Бельгия
18.Франция
19.Гонконг
20.Тайвань
21.Япония
22.Словения
23.Испания
24.Южная Корея
25.Португалия
26.Чехия
27.Объединенные Арабские Эмираты
28.Польша
29.Уругвай
30.Италия
31.Чили
32.Словакия
33.Эстония
34.Коста-Рика
35.Кувейт
36.Венгрия
37.Панама
38.Израиль
39.Аргентина
40.Греция
41.Хорватия
42.Бразилия
43.Малайзия
44.Литва
...
Рейтинг 2011
1.Норвегия
2.Дания
3.Финляндия
4.Австралия
5.Новая Зеландия
6.Швеция
7.Канада
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.США
11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия
16.Бельгия
17.Сингапур
18.Япония
19.Франция
20.Гонконг
21.Словения
22.Тайвань
23.Испания
24.Чехия
25.Италия
26.Португалия
27.Южная Корея
28.Уругвай
29.Польша
30.Объединенные Арабские Эмираты
31.Кувейт
32.Чили
33.Коста-Рика
34.Венгрия
35.Эстония
36.Израиль
37.Словакия
38.Хорватия
39.Греция
40.Панама
41.Аргентина
42.Литва
Это у них самые высокие зарплаты в мире у эллектриков и кранавщиков в портах. Это у них ты регулярно платишь тем, кто бросает в тебя камнями, если в субботу ты проехал по их району. Это у них у тебя всегда с собой автомат с полной абоймой, но если в тебя стреляет террорист ты должен убегать, потому что посадят тебя а не его. Они единственные в мире у кого есть налог на наличие телевизора, и чтобы не платить этот налог нужно открутить приемник и принести справку... Только у них тебе напоминают о долге через десять лет, чтобы госучереждение могло заработать проценты. Только у них чтобы купить самую простую машину нужно потратить 20 средних зарплат... Только у них есть люди, которые счастливы от того что у них нет чего-то что можно было бы забрать. Только у них ты можешь перекрыть выезд за рубеж человеку, который тебе задолжал 100 дол...
Только они могут тебя арестовать в аэропорту и посадить в тюрьму, потому что тридцать лет назад тебя увезли родители в другую страну, заранее не договорившись с армией.
Только у них не иммигрируют те, кто боится что может быть еще хуже...
У нас в Канаде очень плохая медицина, транспорт, картонные дома, плохая экология, преступность, терракты, очень злые работодатели, маленькие пенсии, большая безработица, маленькие зарплаты, грустные лица у иммигрантов, ужастные садики и тд...
Судя по рейтингу стран желанными для проживания, все люди живущие в Канаде и в остальных странах из первой десятки, мозохисты и дураки
А вот те немноги, кто покинул эти страны обратно на Родину, это восе не потому что им не удалось получить гражданство, не потому что их выперли за уголовные преступления, не потому что не смогли выучить язык и найти нормальную работу, не потому что воровать тут тяжелее и не выгодно, а потому что они поняли, что нету лучше Родины, где родился и вырос.
Как гласит народная мудрость:
"Свет в конце тонеля не нравится только глистам "
Фрики я представляю насколько у вас стало хуже, если, судя по твоим выкладкам и статистикам, так стало плохо у нас
Рейтинг - 2012 стран мира
Для сравнения представлены рейтинги этого и прошлого года.
Рейтинг 2011 составлен в 2011 году по итогам 2010 года.
Рейтинг 2012 составлен в 2012 году по итогам 2011 года.
http://7sekretov.ru/world-ranking-2012.html
Рейтинг 2012
1.Норвегия
2.Дания
3.Австралия
4.Новая Зеландия
5.Швеция
6.Канада
7.Финляндия
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.Соединенные Штаты Америки11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия
16.Сингапур
17.Бельгия
18.Франция
19.Гонконг
20.Тайвань
21.Япония
22.Словения
23.Испания
24.Южная Корея
25.Португалия
26.Чехия
27.Объединенные Арабские Эмираты
28.Польша
29.Уругвай
30.Италия
31.Чили
32.Словакия
33.Эстония
34.Коста-Рика
35.Кувейт
36.Венгрия
37.Панама
38.Израиль
39.Аргентина
40.Греция
41.Хорватия
42.Бразилия
43.Малайзия
44.Литва
...
Рейтинг 2011
1.Норвегия
2.Дания
3.Финляндия
4.Австралия
5.Новая Зеландия
6.Швеция
7.Канада
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.США
11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия
16.Бельгия
17.Сингапур
18.Япония
19.Франция
20.Гонконг
21.Словения
22.Тайвань
23.Испания
24.Чехия
25.Италия
26.Португалия
27.Южная Корея
28.Уругвай
29.Польша
30.Объединенные Арабские Эмираты
31.Кувейт
32.Чили
33.Коста-Рика
34.Венгрия
35.Эстония
36.Израиль
37.Словакия
38.Хорватия
39.Греция
40.Панама
41.Аргентина
42.Литва
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
может немного не по теме, но чтоб остудить пыл. А что Австралия такая хорошая? почему тогда не иммигрировать туда? вроде там же условия такие же по иммиграции.
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
klino85
В Австралии конечно теплее, но там своих проблем немало. Я работал с несколькими иммигрантами австралийцами. Они говорят что нет работы, и самое главное на очень высоком уровне преступность. В более или менее крупных городах невозможно после шести выйти на улицу. Наверняка это преувеличение, но во всяком случае они уехали. Аглийский у них прикольный-хрен поймешь. Их английский и американский это наверное как украинский и русский. Там вместо оленей на дорогу кенгуру выпрыгивают. Хотя я бы ради интереса поехал бы пожить там полгодика. Попробовал бы трак поводить по левой полосе с передачами по левую руку...
В Австралии конечно теплее, но там своих проблем немало. Я работал с несколькими иммигрантами австралийцами. Они говорят что нет работы, и самое главное на очень высоком уровне преступность. В более или менее крупных городах невозможно после шести выйти на улицу. Наверняка это преувеличение, но во всяком случае они уехали. Аглийский у них прикольный-хрен поймешь. Их английский и американский это наверное как украинский и русский. Там вместо оленей на дорогу кенгуру выпрыгивают. Хотя я бы ради интереса поехал бы пожить там полгодика. Попробовал бы трак поводить по левой полосе с передачами по левую руку...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Агдамыч
- Местный житель
Клевая тема, давно так не смеялся 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Несколько раз встречал информацию, что иммиграционный поток ИЗ Австралии в Канаду направлен, а не наоборот.
Для меня это было одним из доводов в пользу Кленового Листа.
Для меня это было одним из доводов в пользу Кленового Листа.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.