Из Израиля в Канаду
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Юджин ну допустим приедет он по раб визе мы провозом а дальше? и что многие так едут?
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
инглиш не очень хороший. а что через агентство это нелегально получается? я два дня перевожу сайт соскачевана и не могу найти где их условия для иммиграции. а где можно проверить если джоб оффер законенЮджин писал(а):Если есть английский, то работу можно и самим найти, через тех же рекрутов.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ирен. Без английского очень трудно устроиться. Возможно что ваш агент вас не обманывает, но когда вы получите все документы, то проверьте или все легально через Сервис Канада. Дело в том, что в Канаде с вас не имеют права снимать деньги за устройство на работу, а снимают с работодателя. Даже при приеме на работу могут вас спросить или вы кому-то платили. Возможно что в вашей ситуации вас не обманут, просто все проверяйте и изначально исходите из того что вам вешают лапшу на уши.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Юджин за подсказки! но я все таки не поняла за что именно тогда контора с меня возьмет деньги они сказали за работу агентов которые ищут работодателя. да и подскажите пожалуйста где найти Сервис Канада ну насчет лапши это вы правы особенно наши русские в Израиле ох как любят её вешать )
- Stas.z
- Домовой
Я бы вам посоветовал, никуда пока не ехать, а сесть с мужем и учить английский.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
ну инглиш мы учим.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Ребят, оставьте вы это этот инглиш в покое. Не фетиш поди, нечего на него молиться. Важная вещь при иммиграции, но не основная. От того что дома язык учить, Канада сильно не приблизится. Я ещё пойму, параллельно, раскручивать маховик иммиграции, документы и.т.д. и язык учить. А просто учить, непонятно до какого уровня, а потом подаваться. Не знаю. Так можно и полжизни произношение отрабатывать и боятся подаваться.
- Stas.z
- Домовой
Причем тут Федор произношение, если человек пишет, что
Iren писал(а):я два дня перевожу сайт соскачевана
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
перевожу чтоб быть уверенной что правильно понимаю. Тем более не все слова понятны.
-
lala
Всем привет, у меня есть вопрос к уехавшим по рабочей визе.
Достаточно ли для ее получения показать LMO в аэропорту , а то народ пишет, что проходят медкомиссию в Израиле и идут в Канадское посольство ( совсем запуталась)?
Достаточно ли для ее получения показать LMO в аэропорту , а то народ пишет, что проходят медкомиссию в Израиле и идут в Канадское посольство ( совсем запуталась)?
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
насколько мне известно раб. Визу получают в консульстве.
- Stas.z
- Домовой
Нет, не достаточно.lala писал(а):Всем привет, у меня есть вопрос к уехавшим по рабочей визе.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Поспорю. Не далее как месяц назад, товарищ прилетел в Рейджану с одним ДО. Даже не с ЛМО. После созвона с работодателем ему поставили рабочую визу. Уже его семья успела из Израиля к нему прилететь. Правда визу дали только на конкретное предприятие. Если оттуда уйдёт или его уйдут до поры, что он успеет ПР стать, могут возникнуть проблемы.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Рабочая виза еще не иммиграция, и никто не будет требовать медицины. Я уже где-то писал как проходит процесс по рабвизам.
Вы работаете полгода и подаете на поддержку провинции вместе с рекомендациями работодателя. Ждете несколько месяцев или год, и получаете письмо с поддержкой. Вот только тогда вы подаете на федералку и в самом конце проходите медицину.
Вы работаете полгода и подаете на поддержку провинции вместе с рекомендациями работодателя. Ждете несколько месяцев или год, и получаете письмо с поддержкой. Вот только тогда вы подаете на федералку и в самом конце проходите медицину.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Stas.z
- Домовой
Смотря кем работаете.
Жена мед сестра, проходила медицину еще в Израиле, до получения рабочей визы.
Жена мед сестра, проходила медицину еще в Израиле, до получения рабочей визы.