Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
спасибо за ответ. Сейчас все встало на свои места в голове.
Кто-нибудь может подсказать ссылки на аптеки, где можно узнать стоимость лекарства?
Кто-нибудь может подсказать ссылки на аптеки, где можно узнать стоимость лекарства?
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Я вообще пользуюсь google.ca . Если очень надо, то можно использовать расширенный поиск, где указать регион - Канада. Поищите, наприамер, "where to buy prescription drugs in Canada".
А здесь почитайте, почему этого делать не стоит: http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/me ... et-eng.php.
А здесь почитайте, почему этого делать не стоит: http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/me ... et-eng.php.
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Максим, за ссылочку.
Козе понятно, что лекарства, тем более такие сложные и дорогие покупать через интернет не стоит. Но, к сожалению, я еще не в Канаде, чтобы просто зайти в аптеку и спросить - сколько оно стоит и как его купить. Вот и ищу любые пути, чтобы раздобыть информацию.
Через Гугл нашла общество лейкемии и лимфомы в Канаде, написала туда, попросила помочь мне понять, будет ли болезнь моего мужа сильно большой проблемой при иммиграции. Если кому интересно - отпишусь, как получу ответ, если получу...
Козе понятно, что лекарства, тем более такие сложные и дорогие покупать через интернет не стоит. Но, к сожалению, я еще не в Канаде, чтобы просто зайти в аптеку и спросить - сколько оно стоит и как его купить. Вот и ищу любые пути, чтобы раздобыть информацию.
Через Гугл нашла общество лейкемии и лимфомы в Канаде, написала туда, попросила помочь мне понять, будет ли болезнь моего мужа сильно большой проблемой при иммиграции. Если кому интересно - отпишусь, как получу ответ, если получу...
-
olka
Ребята, подскажите, кто разбирается. Гепатит и носитель этого вируса это одно и то же? У носителя вируса по анализам будет отказ?
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане, проходившие медкомиссию и получавшие формы (особенно мед флрмы для иммиграции). Проясните, пожалуйста следующее: в формах указывается мед история семьи? И как они могут ее проверить. Хочу знать, тк у моего отца поликистоз почек, соответственно он может быть и у меня. Это заболевание которое потенциально может потребовать диализа, когда мне будет лет 60; это не 100 % исход, тем не менее, по такому заболеванию вроде могут отказать. Сейчас мне 25 и ничего не беспокоит.
Просто интересно, если узи на общем осмотре нет, могут это выявить? (Если, допустим, у меня есть само заболевание)... Обязана ли я указать его наличие у отца?
Может кто сталкивался... Заранее спасибо!

Просто интересно, если узи на общем осмотре нет, могут это выявить? (Если, допустим, у меня есть само заболевание)... Обязана ли я указать его наличие у отца?
Может кто сталкивался... Заранее спасибо!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
[quote="olka"]Ребята, подскажите, кто разбирается. Гепатит и носитель этого вируса это одно и то же? У носителя вируса по анализам будет отказ?[/qu
Вас не будут проверять на гепатит, если нет к тому видимых причин, шрамов, татуировок, и если вы сами об этом не скажете.
Вас не будут проверять на гепатит, если нет к тому видимых причин, шрамов, татуировок, и если вы сами об этом не скажете.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В медформах не указывают родителей.Заболевания ваши личные записывают с ваших слов.OlgaVas писал(а):
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
Добрый день!
Необходимо ли при прохождении медкомисии указывать статью, по которой не был призван в армию?
Требуется ли справка из местного ПНД?
Необходимо ли при прохождении медкомисии указывать статью, по которой не был призван в армию?
Требуется ли справка из местного ПНД?
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
1. У меня ничего не спрашивали (хотя я служил, и взял на всякий случай с собой военник).
2. У нас не спрашивали.
Все, что нужно принести на мед.обследование, вам скажет врач, когда будете записываться на прием.
2. У нас не спрашивали.
Все, что нужно принести на мед.обследование, вам скажет врач, когда будете записываться на прием.
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
Большое спасибо!
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
tchercon, у вас спрашивали, состоите ли на диспансерном учете, принимаете ли какие либо лекарства?
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Про диспансерный учет (именно в такой формулировке), вроде не спрашивала. Про лекарства, по-моему, спрашивала.
Но у нее подход немного не такой прямолинейный. Она сначала выясняет ситуацию в целом - еще по телефону, когда я записывался к ней на прием она спросила, сколько нам лет, говорит, вы еще молодые, проблем со здоровьем быть не должно, болеете чем-нибудь, про шрамы от операций спросила. Я так понимаю, она это спрашивает специально, чтобы сразу нас сориентировать, что нужно брать с собой на обследование из документов.
Т.е. если бы была какая-то серьезная болезнь, она бы, скорее всего, попросила принести какие-то документы типа истории болезни.
Здесь мой отчет о прохождении медицины в Екатеринбурге, может пригодится:
http://nokech.livejournal.com/2798.html
Но у нее подход немного не такой прямолинейный. Она сначала выясняет ситуацию в целом - еще по телефону, когда я записывался к ней на прием она спросила, сколько нам лет, говорит, вы еще молодые, проблем со здоровьем быть не должно, болеете чем-нибудь, про шрамы от операций спросила. Я так понимаю, она это спрашивает специально, чтобы сразу нас сориентировать, что нужно брать с собой на обследование из документов.
Т.е. если бы была какая-то серьезная болезнь, она бы, скорее всего, попросила принести какие-то документы типа истории болезни.
Здесь мой отчет о прохождении медицины в Екатеринбурге, может пригодится:
http://nokech.livejournal.com/2798.html
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
tcherkon, прочитала пост в жж. прилично вас осмотрели так. Вроде никто не писал ранее о зубах...
-
Ditmas
Доброго времени суток всем!
Вопрос который у меня уже задавался, однако остался без ответа. Я знаю о списке аккредитованных врачей и нужно связываться с ними, но может кто-то сталкивался уже с этим.
У моего ребенка (7 мес.) врожденный порок сердца (синий), уже было две операции, наблюдаемся у кардиолога. Понимаю, что каждый случай индивидуален, однако если вам что-либо известно о прохождении медицины с подобным случаем прошу напишите.
Спасибо.
Вопрос который у меня уже задавался, однако остался без ответа. Я знаю о списке аккредитованных врачей и нужно связываться с ними, но может кто-то сталкивался уже с этим.
У моего ребенка (7 мес.) врожденный порок сердца (синий), уже было две операции, наблюдаемся у кардиолога. Понимаю, что каждый случай индивидуален, однако если вам что-либо известно о прохождении медицины с подобным случаем прошу напишите.
Спасибо.
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Все, что я смотрела, говорит о том, ч то поликистоз не есть хорошо. Но так и не понятно, как они его выявят, если болезнь не прогрессирует...