Предоставление недостоверных данных
-
Portugal
Предоставление недостоверных данных
Подавал на Study Permit вместе с семьей, на прошлой неделе получил отказ. Причин указали несколько, одна из которых состоит в том, что я не указал об отказе при подаче документов на эмиграцию в 2000 году. Вместе с семьей были в Канаде по гостевой визе в 2008 и 2011 годах, при этом я не указывал об отказе в 2000 году, и несмотря на это мы получали визы для всей семьи.
Я хочу подавать документы по федеральной программе в январе 2013 (если ее запустят).
Велика ли вероятность отказа и нерассмотрения по сути моего дела из-за предоставленных мною недостоверных данных?
Если кто знает, подскажите, стоит ли вообще подаваться в такой ситуации!
Я хочу подавать документы по федеральной программе в январе 2013 (если ее запустят).
Велика ли вероятность отказа и нерассмотрения по сути моего дела из-за предоставленных мною недостоверных данных?
Если кто знает, подскажите, стоит ли вообще подаваться в такой ситуации!
-
Paddy
Re: Предоставление недостоверных данных
а зачем вы скрыли ? Сами теперь оцените свои шансы... как вариант можно добавить кавер леттер в котором подробно объяснить причину по которой вы не указали фальш данные и т д может сработает...
- slavasz
- Заслуженный форумчанин
Надо очень аккуратно, логично объяснить причину неуказания.
-
Portugal
"а зачем вы скрыли ?"
Не указал, потому что прошло больше 12 лет, и я сейчас точно не помню, мне отказали в конце 1999 или в начале 2000.
"Надо очень аккуратно, логично объяснить причину неуказания."
Буду надеяться, что это поможет. Будет жаль, если меня внесли в "черный список" и откажут без рассмотрения по сути.
Не указал, потому что прошло больше 12 лет, и я сейчас точно не помню, мне отказали в конце 1999 или в начале 2000.
Буду надеяться, что это поможет. Будет жаль, если меня внесли в "черный список" и откажут без рассмотрения по сути.
- slavasz
- Заслуженный форумчанин
В ситуации (у двух человек) с получением рабочей визы в Китае, при претензии о неуказании нарушений (не указали ранее просроченную визу, из-за чего у одного человека было предупреждение, у другого оплачен штраф) помогло объяснение:
я не скрывал, вообще это бессмысленно было бы скрывать, потому что все равно у вас есть запись в базе данных.
А не указал, потому что вопрос было о нарушениях, и я думал, имеется ввиду уголовные, и что просроченная виза не являлось тем нарушением, которое нужно указывать.
Надеюсь Вам это как-то поможет.
я не скрывал, вообще это бессмысленно было бы скрывать, потому что все равно у вас есть запись в базе данных.
А не указал, потому что вопрос было о нарушениях, и я думал, имеется ввиду уголовные, и что просроченная виза не являлось тем нарушением, которое нужно указывать.
Надеюсь Вам это как-то поможет.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
там вроде срок не указан. спрашивают "когда либо". Напишите объяснительное письмо, как выше советуют.Portugal писал(а):"а зачем вы скрыли ?"
-
Portugal
Спасибо за советы. Попробую после Нового Года подаваться с объяснительным письмом.