Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение c-power » 05 окт 2012, 15:59

А так лучше?

Изображение

Изображение

Изображение

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 окт 2012, 16:05

rusic писал(а):Простите, я тоже наверное попал под тяжелое влияние дипрессии и у меня "неразумные обоснования", но такой картине в хорошем районе города на детской площадке радоваться каждый день как то не получается.
1. Что сказали в милиции, когда Вы вызвали её на место?
2. Как прокуратура отреагировала на Ваше обращение о бездействии милиции?
3. Как отреагировала на Ваше сообщение о происходящем районная власть?
4. Что постановили на сходе жителей дома, собранном по Вашей инициативе по этому вопросу?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Nikkka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nikkka » 05 окт 2012, 16:09

c-power,

эти фотографии уже затерты до дыр, начиная с приветканадаком и заканчивая яплакалъ

я окончательно убедилась в том, что Ваше присутствие на форуме - активная антипропаганда :!:

10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 05 окт 2012, 16:11

Dmitriy_ писал(а): 1. Что сказали в милиции, когда Вы вызвали её на место?
2. Как прокуратура отреагировала на Ваше обращение о бездействии милиции?
3. Как отреагировала на Ваше сообщение о происходящем районная власть?
4. Что постановили на сходе жителей дома, собранном по Вашей инициативе по этому вопросу?
1. Милиции это не интересно, бензин выдают 5 л в день, по мелочам не ездим.
2. Прокуратура сказала - действия милиции законны, можешь обжаловать наше решение в суде.
3. Местная власть утверждает, что это дело милиции.
4. А кто это? :shock:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 05 окт 2012, 16:12

c-power писал(а):А так лучше?

Изображение

Изображение

Изображение
Нее, лучше так 8)
Изображение

Изображение

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 окт 2012, 16:13

rusic писал(а):
1. Милиции это не интересно, бензин выдают 5 л в день, по мелочам не ездим.
2. Прокуратура сказала - действия милиции законны, можешь обжаловать наше решение в суде.
3. Местная власть утверждает, что это дело милиции.
4. А кто это? :shock:
А теперь честно - Вы хоть что-то предприняли по этому поводу, коль скоро Вас это так беспокоит?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 05 окт 2012, 16:20

Только не надо прикидываться шлангом. :wink:
Честно по этому конкретному случаю - нет. По другим похожим - очень много, включая незаконную торговлю и пр. Их интерес исключительно денежный. Милиция сегодня в связке с прокуратурой - мощная финансовая корпорация, обладающая практически неограичеными возможностями. Как думаете, начальник милиции на зарплату налогоплательщиков может позволить себе Х6? Нет, мне не завидно, мне просто интересен этот театр абсурда.
Все действия отработаны до автоматизма. Народу как то тоже на все это наплевать, они и дальше продолжают выбирать ту же самую власть и радуются этому, хоть и ругают ее.

Дмитрий, я понимаю к чему вы клоните - к вопросу о персональных неудобствах. Но тогда по вашей теории все иммигранты должны быть просто беженцами.
Последний раз редактировалось rusic 05 окт 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 окт 2012, 16:24

Ну, тогда конечно, уезжайте, я подозревал, что в Украине дела обстоят хуже :(
Хотя можете для разнообразия попробовать сменить регион проживания внутри Украины. Может, в Киеве получше обстоят дела? :roll:
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 05 окт 2012, 16:41

Данила 17 июля, 2009

Про минимальные зарплаты в Канаде я уже писал. Наверно имеет смысл затронуть тему про максимальные зарплаты в Канаде. Ведь всегда интерестно узнать, сколько ну хотя бы теоретически я могу сам зарабатывать по максимуму. Ну если и не я, то хотя бы сколько другие зарабатывают в Канаде.

Самый главный человек в Канаде, то есть глава правительства Канады – Stephen Harper, имеет зарплату 315 тысяч 400 наших канадских долларов. Наш канадский доллар кстати говоря снова пошёл вверх, наверно хочет сравняться с американским долларом.

Кажется, канадские чиновники ранга Stephen Harper освобождены от уплаты налогов, но я точно не помню. Так что по идее наш премьер министр должен отдавать 60-80 процентов своей зарплаты в канадский бюджет, что неплохо для Канады в условиях нынешнего экономического кризиса. Эх, если бы все канадские налогоплательщики платили столько налогов, тогда бы у Канады не было бы внешнего долга в 600 миллиардов долларов.

Зарплата в 315 тысяч 400 канадских долларов – это далеко не предел. Можно зарабатывать значительно больше. У нас в Канаде экономический кризис как известно. И у многих канадцев их накопительные вклады, то есть инвестиции сильно обесценились. Моей семьи тоже, кстати о птичках.

Со всех канадских налогоплательщиков в принудительном порядке(я как-то попытался отвертеться, но не получилось) делают отчисления в общеканадский пенсионный фонд под названием CPP. Уже много-много лет канадцев пугают, что его отменят, и настоятельно советуют самим подумать о своём пенсионном будущем. Этот общеканадский пенсионный фонд в последние годы очень сильно просел. На 19 процентов что ли, не помню. В абсолютных цифрах уменьшился на 24 миллиарда долларов. Этот фонд управляется умными и грамотными людьми, которые решают что делать с этими пенсионными деньгами, куда их инвестировать и тому подобное.

У этих ответственных лиц и зарплаты должны быть соответствующие. Так у David Denison, CEO ежегодная зарплата составляет 400 тысяч долларов. Но это далеко не всё! Этот господин также имеет и ежегодную премию, за хорошую работу наверно, а может за что-то другое. Так эта премия или бонус за прошлый год… сядьте в своё кресло получше, получилась в размере 2 миллиона 361 тысячу и 22 доллара. Вот сколько можно зарабатывать в Канаде. Три других его коллеги Mark Wiseman(что переводится как умный человек), Donald Raymond, Graeme Eadie поимели в виде бонусов $2,112,115 $1,296,573 $1,077,239. Короче бонусов получилось на 7 миллионов, оплаченные канадскими налогоплательщиками. И мы помним, что пенсионный фонд обесценился на 24 миллиарда долларов.

Люди попроще получают попроще. На канадское правительство выгодно работать, оно платит, не скупясь. Так например, один консультант выставил счёт канадскому правительству на сумму в 300 долларов в час за чтение статьи из New York Times, за обзор ещё чего-то. Другой консультант на контракте имел за день по 2 тысячи 750 долларов. Неплохие у нас зарплаты в Канаде. Приезжайте к нам в Канаду на заработки.
http://danblogger.com/%D0%B7%D0%B0%D1%8 ... %B4%D0%B5/

Тот кто у госкормушки сидит везде хорошо, даже в Канаде :D
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 05 окт 2012, 20:50

Chertychto писал(а): Или тот факт, что я содержу семью и, заметьте, сама покупаю машины...
Так может, стоит сменить мужа? И при чем здесь Канада? И в Канаде семья с одним зарабатывающим супругом не воскреснет.
Chertychto писал(а):...не является хотя бы косвенным подтверждении моей уверенной жизненной позиции?
Не является. Человек, столько охотно поддающийся на малейшие провокации и сразу же начинающий оправдаваться. Человек, которому все плохо и невыносимо, к тому же проявляющий негибкость - не кажется, что может добиться каких-либо профессиональных успехов.

И, конечно же, можно быстро профукать наследство бабушки - вложив в сомнительный проект, в чужой стране. Если человек может себе это позволить. А почему нет? Имеет право.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 05 окт 2012, 21:12

Chertychto писал(а):Причем тут окно моего мерседеса? :))) я ж не фрики. Я фотки дорог выкладывала. А не мерседеса, правда? У нас же тут не меряние длиной членов наших? И не попытка выяснить кто круче??? :))))
Нет конечно! Никто и не пытается самоутвердиться перед незнакомыми людьми на форуме...
Chertychto писал(а):Или тот факт, что я содержу семью и, заметьте, сама покупаю машины, не является хотя бы косвенным подтверждении моей уверенной жизненной позиции?
А вкупе со следующей фоткой - цель померяться письками совершенно очевидна :mrgreen:
Dmitriy_ писал(а): Изображение
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 05 окт 2012, 22:15

Фрики опять выкладывает статьи недовольных :lol:
Был случай, когда один миллионер застрелился из-за того что проиграл пять миллионов в поккер, и остался всего-то с одним миллионом. Он не хотел жить в нищите...так было написано в посмертной записке.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 22:29

А с чего Вы, Кука, так завелись? Гибкая Вы наша. В Хабаровске все так ездят, кроме Вас. Вы почему-то на транспорте общественном.

И потом, Вы такая умная, гибкая, последовательная. Не выделываетесь и не понтуетесь тут перед чужими людьми, ставите диагнозы и прописываете лечения. Совершенно бесплатно. И наследство бабушкино у Вас, а не у меня. И мульон у Вас. И крамольные знания как его приумножить.
Вы поменяете мужа, когда этот перестанет материально соответствовать всей этой красоте? Какая Вы смелая, умная и чуткая. Даже здесь Вы дали мне правильный совет.
Так и поступлю. Буду искать богатого :mrgreen:
ты кто такой. Давай досвидания (с).....
VISA received...
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 05 окт 2012, 22:42

Чертичто...чертичто творится в теме :mrgreen:

А вы заметили что большинство довольных жизнью на Родинах и принижающих Канаду, или делки с непонятными доходами, или по счастию или несчастию своему люди живущие намного лучше средних соотечественников. Представляете что делал бы в Канаде вор в законе? Ох он бы возненавидел страну, после первого удара дубинкой по почкам.
Хотя уверен что они не приезжают сюда работать. Они же не лохи...как мы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 05 окт 2012, 22:46

Да, Юджин. Заметила :)
VISA received...

Ответить