Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Тута
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Тута » 09 окт 2012, 23:41

А мне уже кажется, что эта группа людей ни что иное как удачный ход маркетолога форума :wink:
Ну не могут удержаться наши люди и пройти мимо их постов, скидывают ссылки своим друзьям и коллегам, популярность форума растет)
А я жду когда мистер фрик выложит ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ в одном посте :P

понятно, что для фрики это уже не форум, а какая-то площадка для продвижения Израиля, халявной рекламы своих сервисов и т.д., но может администрация форума реально начнет урезать его посты длиной в весь интернет?

Опять же, по стопам фрика и из любви к пословицам: "краткость - сестра таланта"

РС: аплодирую стоя (С)

krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 10 окт 2012, 01:26

c-power писал(а):Я еврей, а не украинец крановщик поэтому у меня есть мозги, опыт и связи
1. я не крановщик :wink: у меня так же есть достаточно связей и опыта что бы открыть бизнес и стабильно выйти на 10к мансли. но в итоге всё равно сведётся к тому что бы потом уехать. лучше это сделать раньше.
2. вы еврей с неудачной историей иммиграции в высокоразвитую страну, зато хорошо осели там, где в большинстве случаев нужно быть крученым слизняком что бы сколотить состояние. Примеры честного ведения бизнеса в украине есть, но по вам не видно что вы как то к нему относитесь.
и я не ору на каждом углу как хреново на Украине.Вам везде будет хреново, потому как вы не знаете правила игры в каждой стране.
правила игры бизнеса в Украине (хоть бы правильно писали) мне известны настолько хорошо, что я хоть сейчас готов собрать чемодан и будь здоров, была бы у меня такая возможность. вы же недалеко смотрите, много чего не знаете а когда бизнес будет ваш хереть или захотят его прибрать немножко к себе братки вы что первым делом сделаете? правильно, как настоящий поцреот вы достанете израильский паспорт и ноги в руки :)
значит еврею можно жить на две страны а мне нет? да пошли вы :P
Вы что думаете в Канаде легко зарабатывать?
большие деньги? безопаснее чем в СНГ если мозги заточены на честный бизнес и "европейский уровень", легче проталкивать свои интересные идеи и разработки, открывать бизнес. А вот таким как вы, привыкшим делать деньги на лёгких идеях и при этом давать на лапу в каждом кабинете при согласовании проектов, лучше конечно не уезжать далеко из помойки.
Или вы о деньгах среднего канадца? Так почему же за минималку человек может снимать жильё, питаться и одеваться а в украине за минималку это недостижимо даже в теории. Опять несостыковочка в ваших словах.
Легко например зарабатывать крановщиков в Израиле?
так вы же пару дней назад писали что крановщиков мало и оторвут с руками и ногами!
Так вот, я родился и вырос на Украине, хорошо знаю правила игры там и ментальность людей там. Я прекрасно понимаю и вашу ментальность и на вас не обижаюсь.
И я на вас не обижаюсь, просто открыто заявляю и пишу то, что из вежливости другие форумчане не делают :mrgreen: ибо вы уже достали своими постами с двойными стандартами и перекручиванием фактов.
ПС. У вас машина есть? обязательно купите!!! сейчас каждый год практически в каждом крупном городе происходит потоп из за забитых ливнестоков (привет техногенным катастрофам), которые очень не скоро будут менять. Обязательно нужно попасть в то место где воды будет по капот и схватить гидроудар! это презент от украинской экономике. У вас же денег много? купите ещё одну.
ПС.2. ШОБ вы паспорт израильский потеряли с деньгами и легли в украинскую больницу на общих основаниях :mrgreen:
Последний раз редактировалось krancanada 10 окт 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
maksim9889
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksim9889 » 10 окт 2012, 01:30

Это право и их выбор - работать за небольшие деньги в сфере обслуживания, зато на любимой чужбине. Кому что милее...
Kuka Вы серьезно? Понятно конечно, что за минимальную зарплату в Канаде не пошикуешь, но я на аспирантскую зарплату на Родине даже на квартире у родителей едва ноги семьей не протягивал, не говоря уже об аренде отдельной квартиры (и речи быть не могло), а здесь одной минимальной зарплаты хватает на аренду, поесть и еще отложить немного. Если бы жилье свое уже было, то зарплаты хватило бы даже на большие по моим меркам шалости. Вы серьезно не прикалываетесь?

PS. Флуд насчет кредитов на квартиру прошу не разводить.
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 10 окт 2012, 01:56

krancanada, ну вот и добавить нечего, кроме как повторить эхом
значит еврею можно жить на две страны а мне нет? да пошли вы , да пошли вы , да пошли вы .....

:mrgreen:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 10 окт 2012, 02:03

krancanada, adorable, еще один согласный с каждым словом в посте кранканада - это я! подписываюсь под каждым словом.
ни добавить. ни отнять.
VISA received...

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 10 окт 2012, 02:05

а фрики тем временем летит в загнивающую капиталистическую АмериГу....в отстойный Нью-Йорк, не забыв при этом сообщить об этом всему форуму... :lol:
Кстати, Фрики а анкету для гринки в этом году уже заполнили? вон Кука уже заполнила и отослала... :lol:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 10 окт 2012, 02:07

ой....жду жду....фотки рассыпанных денег по бизнес классу. шампанское и черная икра....лимузин....красотища :)
хоть поглазеть на этих удачливых богачей :mrgreen:
VISA received...
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 10 окт 2012, 02:27

Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
Народ изрядно напуган.

Earthquake Canada: Montreal October 10th, 2012 12:22am

В Торонто, Ванкувере, Калгари спокойно?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 окт 2012, 03:15

krancanada писал(а):у меня так же есть достаточно связей и опыта что бы открыть бизнес и стабильно выйти на 10к мансли. но в итоге всё равно сведётся к тому что бы потом уехать. лучше это сделать раньше.
Если это правда, а не преувеличение, то отъезд в Канаду условным "крановщиком" станет для Вас ошибкой.

Уезжать за границу, знаете ли, можно совершенно по-разному. 999 из 1000 что Вы никогда не выйдете на 10 чистыми в месяц в Канаде, если до сих пор даже не определились с профессией, по которой собираетесь там работать.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 окт 2012, 03:18

squirrel писал(а):Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
Фрики освоил сейсмологическое оружие, но с первого раза в Виннипег не попал 8)
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 10 окт 2012, 03:35

Dmitriy_ писал(а): Если это правда, а не преувеличение, то отъезд в Канаду условным "крановщиком" станет для Вас ошибкой.

Уезжать за границу, знаете ли, можно совершенно по-разному. 999 из 1000 что Вы никогда не выйдете на 10 чистыми в месяц в Канаде, если до сих пор даже не определились с профессией, по которой собираетесь там работать.
нет, не преувеличиваю, я действительно готовился несколько лет к открытию бизнеса в украине и уже выделил для себя направления, уже была сумма для старта, уже были связи с ментами, судами, налоговой на среднем уровне. и сейчас условия для донецких хорошие - их запихивают во все уголки страны как своих, с ними работают, в донецк льются миллионы. Если начать работать сейчас, то через 10 лет я потенциально могу иметь состояние. решение эмигрировать лично для меня было очень сложным и болезненным, ибо мне есть что терять кроме перспектив. Но я не могу больше видеть как эта страна и люди деградируют. Буду довольствоваться 3к в месяц в Канаде, чистыми улицами, низкой преступностью (в моём городе даже виноград нарики воруют с дач большими сумками), стабильной экономикой и уверенностью в завтрашнем дне.
Это стоит намного больше чем 10к в Украине. К тому же если будет недостаточно денег буду снова смотреть в сторону онлайна.
Nikkka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nikkka » 10 окт 2012, 03:49

squirrel писал(а):Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
Народ изрядно напуган.

Earthquake Canada: Montreal October 10th, 2012 12:22am

В Торонто, Ванкувере, Калгари спокойно?
Ну куда уж там, пять баллов. Вы на оф источнике то хоть проверяйте,

http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ear ... ?id=288208

10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 10 окт 2012, 03:50

Наркоманы в собственном саду - это сильно. Я бы уехала...

Хотя и в Канаде торчков хватает, но они хоть не обрывают виноград.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 окт 2012, 03:59

krancanada, регион можно сменить, вести бизнес удаленно. На 500 баксов из 10 тысяч охранника в сад нанять.
Но, впрочем, дело Ваше. Я предупредил.
Как бы только Вам, с теми доходами, что у Вас будут в Канаде, не оказаться в районе, весьма близком по описанию к Вашему городу в Украине.
Последний раз редактировалось Dmitriy_ 10 окт 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 окт 2012, 04:00

kuka писал(а): Хотя и в Канаде торчков хватает, но они хоть не обрывают виноград.
А он вообще там растет?

Закрыто