Сроки рассмотрения
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
да, в Торонто можно сдавать на многих языках, в том числе на русском.
- Julia
Magnolia!!! Поздравляю! Скорейшего Вам ПОВЛ!:)
Welinda!!! Плз киньте и мне ссылку, действительно, зачем время драгоценное терять!
Кстати, девочки, чтоб сдать вождение, лучше взять инструктора на 1 день - он все покажет, все нюансы объяснит, примерно 70 долл кан( это у нас в Калгари - может в др провинциях дороже будет.
Welinda!!! Плз киньте и мне ссылку, действительно, зачем время драгоценное терять!
Кстати, девочки, чтоб сдать вождение, лучше взять инструктора на 1 день - он все покажет, все нюансы объяснит, примерно 70 долл кан( это у нас в Калгари - может в др провинциях дороже будет.
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Я тоже так думала))) А когда начинаешь пробовать проходить тесты- с каждым разом все легче и легче.И английские слова быстро запоминаются. Можно купить правила вождения на русском языке и вначале их прочитать( продаются в русских магазинах) Удачи!Sanna писал(а): Во подарочек! Я так не скоро на права сдам.
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Сама уже жду с нетерпением! Медицина у детей 17 ноября заканчивается. Наверное уже не успеем до ее окончания(((Magnolia писал(а): Желаю скорейшего ПОВЛа, Вам давно уже пора чемоданы собирать!
- Magnolia
- Бывалый
Спасибо!!! Я совсем очумела от такой неожиданной новости! Девочки, подтягиваемся!Julia писал(а):Magnolia!!! Поздравляю! Скорейшего Вам ПОВЛ!:)
dionissda
запускай белку! Я уже заметила закономерность: одна белка -один ПОВЛ!
И мальчики тоже!
- Magnolia
- Бывалый
Вот блин!!!Welinda писал(а): Спасибо! Сама уже жду с нетерпением! Медицина у детей 17 ноября заканчивается. Наверное уже не успеем до ее окончания(((
Все непременно будет хорошо! Большая часть пути пройдена, осталось совсем чуть-чуть! А главное, есть ради чего терпеть эти временные неудобства!
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Juliaотослала)))
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Книжка по ПДД русская у меня есть. Мне бы ее еще выучитьWelinda писал(а):
Я тоже так думала))) А когда начинаешь пробовать проходить тесты- с каждым разом все легче и легче.И английские слова быстро запоминаются. Можно купить правила вождения на русском языке и вначале их прочитать( продаются в русских магазинах) Удачи!
-
Ариана
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Прислали Письмо из Посольства, что неправильно заполнена анкета IMM5669, где надо указать в пункте 8 -дату работы и окончание. Я работаю с апреля 2009 года по настоящее время. Подскажите как указать это в графе to?
Что там надо писать конкретно?
Второй вопрос в пункте 12 тоже написано про адрес. Надо указать адреса в которых я прожиала с 18 лет по сегодняшний день. Я живу по одному адресу по настоящее время как в графе TO это указать, что там надо написать или поставить прочерк? Помогите пожалуйста. Как вы заполняли эту форму? Что писали в данной графе TO?
Второй вопрос в пункте 12 тоже написано про адрес. Надо указать адреса в которых я прожиала с 18 лет по сегодняшний день. Я живу по одному адресу по настоящее время как в графе TO это указать, что там надо написать или поставить прочерк? Помогите пожалуйста. Как вы заполняли эту форму? Что писали в данной графе TO?
-
Ариана
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Прислали Письмо из Посольства, что неправильно заполнена анкета IMM5669, где надо указать в пункте 8 -дату работы и окончание. Я работаю с апреля 2009 года по настоящее время. Подскажите как указать это в графе to?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Тоже прислали переделать 5669. Я тоже работаю еще. Оставила просто пустое место в to.
-
Ариана
Как вы будете пересылать анкету? Вам сроки сказали когда вы должны ее отправить?
А с адресом как быть в пункте 12?
А с адресом как быть в пункте 12?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Пойду на почту, скорее всего Фидекс. Надеюсь отправим из Калгари:)
По поводу 12 п ничего не могу пока сказать. Доков нет под рукой, вечером муж придет принесет.
В письме было указано, что должно дослать в течение 60 дней.
По поводу 12 п ничего не могу пока сказать. Доков нет под рукой, вечером муж придет принесет.
В письме было указано, что должно дослать в течение 60 дней.
-
Ариана
А мне дали всего срок 3 дня 
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Лихо. Видимо у вас проблем меньше:)