Зачем иммигрируете ?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А если рассуждать в целом об изменении финансовой ситуации в Монреале(о чем рассуждает Фрики), то по моим личным ощущениям я бы скорее всего с ним согласился. С тех пор все изменилось, но не по такой простой схеме, как тут пытаются представить некоторые. В смысле говорится тупо, что все выросло в 2 раза и мы остались при своих... Что то выросло, что то не выросло, а что то и подешевело... 
Далее:
http://okno.ca/life/ob-izmenenii-finans ... reale.html
Далее:
http://okno.ca/life/ob-izmenenii-finans ... reale.html
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Фрики не натягивает свой монреальский опыт на всю канаду. Он то как раз и указывает цены на жилье в Мореале и конкретном районе Монреаля. Вы же имеете полное право произвести сравнительную характеристику по Торонто за указанный период времени и сделать соответствующие выводы. Но вы должны при этом в своем посте указать что вы делаете соответствующую оценку по Торонто. Как я вам уже указал из личного опыта 500 баксов за 4,5 это была скорее всего минимальная плата за жилье в Монреале в районе Cote des Neiges. Я сам лично жил в те годы в этом районе и платил наверное в районе 580. Наверное совершенно бессмысленно спорить о том, что в Торонто цены на рент всегда были выше... Или вы все таки хотите утверждать обратное? Не советую. Читатель вас просто не поймет. Далее в своем первом посте вы рассуждали о зарплате сеньора программиста, а сейчас вы почему то перекинулиь на QA и уже начинаете ссылаться на слова своего друга.asa1973 писал(а):Мистер Фрики натягивает свой монреальский опыт на вся Канаду, почему я не могу делать выводы по Торонто?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
И о какой такой абстрактной категории QA вы тут говорите? Там же тоже есть градация в зависимости от опыта...asa1973 писал(а):за 2002, QA в Торонто 35к, сейчас 60-70к
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
[quote="c-power"]Монреаль всё таки не другая страна, таки Канада, но и в то время когда я та жил там , цены на съём жилья Торонто как и расходы на жизнь были намного дороже, чем в Монреале.
Вот те незабываемые моменты жизни десятилетней давности, каким я его увидел и снял на фото
Магазин Метро на ул Барклай где мы отоваривались

Мне просто интересно. METRO в Монреале и в 2000 году был METRO? В Торонто только год или два назад все магазины DOMINION переименовали в METRO. Или там это другая сеть магазинов?
Вот те незабываемые моменты жизни десятилетней давности, каким я его увидел и снял на фото
Магазин Метро на ул Барклай где мы отоваривались

Мне просто интересно. METRO в Монреале и в 2000 году был METRO? В Торонто только год или два назад все магазины DOMINION переименовали в METRO. Или там это другая сеть магазинов?
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Да, с сетью магазинов Метро ничего не менялось. Отвечаю за последние 16 лет 
-
biron
- Заслуженный форумчанин
МЕТРО это старая монреальская компания ,они перекупили ДОМИНИОН и теперь в Торонто тоже переименовали с 2000.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики, то что для тебя нереально дорого, для меня вполне приемлемо...так что бытие определяет сознание... Я могу позволить себе платить 1800дол в месяц за картонный суперсовременный дом в стиле модерн, так как несмотря на жуткую канадскую экономику, долги в банке, и страшные условия существования, для меня не так уж страшно на дом отдавать четвертую часть дохода моей семьи. Думаю что на оставшиеся 5-6 тысяч я как нибудь протяну...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
А теперь после сеньоров программистов и QA вы решили переметнуться на уровень минимальной заработной платы в Онтарио чтобы продолжать защищать свою дурацкую идею? Не очень объективный параметр, ну да ладно. Почему необъективный? Ну если он был fixed s 1995 и по 2004 на уровне 6.85, то о какой объективности может идти речь? Что за это время все было супер стабильно? Ну ладно бы только это... Вы ведь и 10.25 на 6.85 делите с ошибками. У вас получается почти в два раза, а у меня получилось 1.49.asa1973 писал(а): Wages increased in the 1990s from 5.00 to 6.85 in 1995. Wages remained fixed until 2004.
Было 6.25, щас 10.25, в общем-то почти в 2 раза
Последний раз редактировалось alduda 27 окт 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это же как нужно не любить... искусствоЮджин писал(а):... мог на две недели в году снимать блядей
А тем временем некоторые форумчане отдыхают творчески:
[video]http:/@/m.youtube.com/watch?v=fMPciC6b-LY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DfMPciC6b-LY&gl=RU[/video]
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Кука, я люблю не себя в искустве, а искуство в себе...
Если вы помните, это Фрики рассказывал как он девочек в Крыму на яхте катал...
Если вы помните, это Фрики рассказывал как он девочек в Крыму на яхте катал...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да, но разница все же "небольшая" есть, согласитесь:kuka писал(а):А тем временем некоторые форумчане отдыхают творчески:

-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
rusic это мои кенты прикалывались любят фото аля винтаж

-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Специально для Юджина, подготовил вид с моей квартиры 
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Это будет чуть позже, а пока вот продолжение постав выше

-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
без купюр летящих с балкона фото не принимается!c-power писал(а):Специально для Юджина, подготовил вид с моей квартиры