Strategic Initiative на этапе Сиднея
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея
chandler, вот и у мужа такие же! А Вы уже медкомиссию прошли? Я так понимаю, это для них будет играть роль, как и рост...
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
Evgeny
- Местный житель
Уважаемые форумчане, хотел бы присоединиться к данной теме.
1. Из моего опыта (подача до-ков в Сидней по Федеральной прогр) могу сказать что внутренний паспорт РФ в любом виде не нужен. National IDs.... (if applicable) , видимо, не подразумевают российск. паспорт. По крайней мере мою заявку отклонили из-за недобора баллов, а не за отсутствие National ID в пакете док-ов (те пасп гражд РФ). Хотя могу и ошибаться...
2. Отправляя в Сидней доки я оплатил рассмотрение с помощью кредитки Сбербанка родственника. Система Visa. , Сейчас у меня карта Сбербанка только не кредитка а дебетовая системы Маster Card с 16-значным номером и 3 -значн CVV на обратн. стороне (идентично кредитной). С помощью этой карты покупал авиа билеты за US Dollars online. Сейчас немного переживаю сработает ли моя дебетовая карта Master Card при оплате рассмотрения в Сиднее. Или заказать кредитку для страховки. У кого какой опыт? Может кто уже оплачивал такой картой?
Всем удачи!
1. Из моего опыта (подача до-ков в Сидней по Федеральной прогр) могу сказать что внутренний паспорт РФ в любом виде не нужен. National IDs.... (if applicable) , видимо, не подразумевают российск. паспорт. По крайней мере мою заявку отклонили из-за недобора баллов, а не за отсутствие National ID в пакете док-ов (те пасп гражд РФ). Хотя могу и ошибаться...
2. Отправляя в Сидней доки я оплатил рассмотрение с помощью кредитки Сбербанка родственника. Система Visa. , Сейчас у меня карта Сбербанка только не кредитка а дебетовая системы Маster Card с 16-значным номером и 3 -значн CVV на обратн. стороне (идентично кредитной). С помощью этой карты покупал авиа билеты за US Dollars online. Сейчас немного переживаю сработает ли моя дебетовая карта Master Card при оплате рассмотрения в Сиднее. Или заказать кредитку для страховки. У кого какой опыт? Может кто уже оплачивал такой картой?
Всем удачи!
-
SMasanya
- Местный житель
Мы решили заказать себе в банке Visa Classic и с неё произвести оплату. Лучше неделю подождать карточку, чем потом получить свой пакет документов обратно.
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Я оплачивал дебетовым мастеркардом банка Связной. Почитайте соседнюю ветку "оплата не прошла"
Но все было хорошо. Сначала платеж не получился так как денег на карте не хватило
А потом все таки оплатил.
Но все было хорошо. Сначала платеж не получился так как денег на карте не хватило
А потом все таки оплатил.
Winnipeg, MB Canada
-
Caspian
- Местный житель
RomanMSK
а деньги на карте у вас в долларах США были я так понимаю? Ведь когда деньги снимают с карты там в Канаде, они автоматом переводятся в Канадские доллары так, или я ошибаюсь?
а деньги на карте у вас в долларах США были я так понимаю? Ведь когда деньги снимают с карты там в Канаде, они автоматом переводятся в Канадские доллары так, или я ошибаюсь?
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Деньги на карте были в рублях. С любой международной карты (VISA, MasterCard) можно оплатить товары и услуги в ЛЮБОЙ валюте. Конвертация будет просиходить так:
Мастеркард или ВИЗА конвертируют КАДы в Баксы или евро и уже Ваш банк конвертирует рубли в эти баксы или евро. И снимает со счета. Но по Вашему счету отразится снятие денег а КАДах!!!
Так что не морочьте себе голову, не открывайте валютные карты. Платите с рублёвых карт и будет Вам счастье. Я переплатил всего 1% от курса ЦБ (руб/CAD), что составляет всего 500 руб.
А при открытии валютных карт Вы заплатите как минимум 20 долларов за обслуживание карты + доллары будете покупать в обменнике (чтоб на счет положить) - вас тоже нагреют.. В любом случае в обменнике доллары по ЦБ никогда не купишь. Так что то на то и выйдет.
Мастеркард или ВИЗА конвертируют КАДы в Баксы или евро и уже Ваш банк конвертирует рубли в эти баксы или евро. И снимает со счета. Но по Вашему счету отразится снятие денег а КАДах!!!
Так что не морочьте себе голову, не открывайте валютные карты. Платите с рублёвых карт и будет Вам счастье. Я переплатил всего 1% от курса ЦБ (руб/CAD), что составляет всего 500 руб.
А при открытии валютных карт Вы заплатите как минимум 20 долларов за обслуживание карты + доллары будете покупать в обменнике (чтоб на счет положить) - вас тоже нагреют.. В любом случае в обменнике доллары по ЦБ никогда не купишь. Так что то на то и выйдет.
Winnipeg, MB Canada
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, плиз
какой номер вы указывали для курьера при отправке пакета в Сидней?
На сайте приведен CIC Call Centre:1-888-242-2100 (toll-free). Какие ещё?
какой номер вы указывали для курьера при отправке пакета в Сидней?
На сайте приведен CIC Call Centre:1-888-242-2100 (toll-free). Какие ещё?
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Я указывал только адрес
Centralized Intake Office 47 – 49 Dorchester Street Sydney, NS B1P 5Z2 Canada
Centralized Intake Office 47 – 49 Dorchester Street Sydney, NS B1P 5Z2 Canada
Winnipeg, MB Canada
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Роман, спасибо!
Курьеры ещё просят обычно телефон. Вы значит не указывали?
Курьеры ещё просят обычно телефон. Вы значит не указывали?
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Точно не указывал.
И здесь http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... sydney.asp тоже нет
И здесь http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... sydney.asp тоже нет
Winnipeg, MB Canada
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Правильно ли я понял, если есть зарплатная карта VISA (у меня Юникредитбанк) то мне только останется положить туда применрно 550х32 и указать ее реквизиты?RomanMSK писал(а):Деньги на карте были в рублях. С любой международной карты (VISA, MasterCard) можно оплатить товары и услуги в ЛЮБОЙ валюте. Конвертация будет просиходить так:
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Правильно! Главное, чтобы это не была карта VISA Electron. C ней могут быть проблемы.Правильно ли я понял, если есть зарплатная карта VISA (у меня Юникредитбанк) то мне только останется положить туда применрно 550х32 и указать ее реквизиты?
Убидитесь, чтобы с карты была снята защита для операций оплаты в интернете.
И, наконец, сделайте пробный платеж, чтобы быть уверенным на 100%
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
И денег положите с запасом хотя бы на 3% больше. Потом спасибо скажете.
Просто бликировка обычно происходит по завышенному курсу. А списывается сумма по нормальному курсу.
Кстати я еще скан карты приложил с двух сторон...
И укажите CVC/CVV код (это 3 цифры сзади карты)
Просто бликировка обычно происходит по завышенному курсу. А списывается сумма по нормальному курсу.
Кстати я еще скан карты приложил с двух сторон...
И укажите CVC/CVV код (это 3 цифры сзади карты)
Winnipeg, MB Canada
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Я копию карточки не прикладывал, но уверен, что итак пройдет... ВизаКлассик...
Отправлял пакет на тот же адрес курьером 10 дней назад... без указания телефона... и уже 5 дней мой пакет сидит в Торонто - не знаю почему... жду новостей!
Отправлял пакет на тот же адрес курьером 10 дней назад... без указания телефона... и уже 5 дней мой пакет сидит в Торонто - не знаю почему... жду новостей!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Глаза будут смотреть только при лендинге. Вряд ли завернут по этой причине.Miara писал(а):chandler, вот и у мужа такие же! А Вы уже медкомиссию прошли? Я так понимаю, это для них будет играть роль, как и рост...