Почему уезжают из Израиля?
- Stas.z
- Домовой
Re: Почему уезжают из Израиля?
Там наверное под черными штанами и коричневыми ботинками еще и белые носкиsleep_apnia писал(а): Блин, неужели он думает что одевается стильно???![]()
В висячих штанах и куртке с рукавами, на 2 размера больше...
Какой несчастный мужчина .....
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Извините, чёрный ливайс брал перед отъездом в Винерсе, выбрать себе по росту не представлялось тогда возможным поэтому джинсы провисают. А кожаная курточка по размеру. правда я в Канаде сбросил 15 кг, но так ничего.Блин, неужели он думает что одевается стильно???
В висячих штанах и куртке с рукавами, на 2 размера больше...
Какой несчастный мужчина .....
Покажите вашу стильность, больше 10 лет назад, а то говорить все мастера
Так интересуешься нижним бельём? Могу показать даже трусы, они только от Calvin Klein.Там наверное под черными штанами и коричневыми ботинками еще и белые носки
Я никому ничего не доказываю, пусть каждый пройдёт свой путь сам. Я попал на форум случайно, прочитав опусы Юджина на израильском форуме, хотелось ему просто адекватно ответить. Если мои мысли заставили более серьёзно отнестись к вопросу иммиграции, ещё раз всё переосмыслить и взвесить,значит писал не зря.c-power, я потерял вашу мысль. Мне почему то раньше казалось что вы как раз таки своими постами пытаетесь отговорить вот таких вот умных дядь от переезда в канаду. Ну это же ваша философия "от добра к добру не ищут". И мне это было понятно. Но сейчас вы говорите что умные дяденьки и без ваших советов разберутся, что более чем резонно...И что вам здалась эта самая канада? Здесь живет не так много. 33млн кажется и поток иммиграции направлен в канаду, а не из нее. Чего не скажешь о России или Украине во всяком случае. Что все эти люди, идиоты что ли? Огласите пожалуйста список специальостей, категорий людей, которым не следует по вашему мнению ехать в канаду. И почему у вас такой неиссякаемый интерес к канаде, что вы на канадском форуме с таким упорством противостоите ВСЕМ? Для чего? А на американских, украинских, или израильских форумах вы тоже зарегистрированы? Ну в смысле вы там вещаете в обратную сторону? Или вам только вот этот, канадский так запал в душу, что без него просто никуда... 3 года в канаде и теперь весь остаток жизни сидеть на канадском форуме и ... Для чего вам это нужно
Счастье это не возможность оказаться в Канаде, а счастье, когда ты живёшь в мире с собой,когда тебя окружают близкие и знакомые тебе люди.
Думаю, что мне на этом форуме больше нечего делать, всё что хотел, сказал и показал, Канада у меня давно в прошлом,поэтому позвольте мне откланяться и пожелать всем all the best of luck in your future endeavours
Никогда не жалей, что был тут, а не там, что мог сделать, а не сделал. Не верь этому. Не сделал, значит, не мог. Во всем свой смысл только потому, что все кончается. Видишь: всегда и везде — это ведь то же самое, что никогда и нигде
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Спасибо пожалуйста за разъяснения. Я думаю что вы ответили вполне адекватно. Я имею ввиду ссылки на различные статистические анализы, как израильских средств массовой информации, так и канадских. Единственное жалко, что все это немного затерялась в ваших баталиях с Юджином на ветках форума. И возможно фотографии это немного лишнее. В том плане, что они просто затрудняют чтение материала. Для фотографий нужна какая то другая форма изложения. Например блог. Их соответственно в блоге можно было бы как то систематизировать для простоты просмотра. Ну или возможно вам изначально нужно было бы указать то, почему эти самые баталии с Юджином здесь развернулись. Правда возможно это как раз где то и указано. Я же немного знаком с ними как бы с конца...c-power писал(а):Я попал на форум случайно, прочитав опусы Юджина на израильском форуме, хотелось ему просто адекватно ответить. Если мои мысли заставили более серьёзно отнестись к вопросу иммиграции, ещё раз всё переосмыслить и взвесить,значит писал не зря.
А так, с большинством мыслей, изложенных вами трудно не согласиться. Впрочем также я не могу не согласиться с точкой зрения Юджина. Поэтому вполне логично то, что вы живете в Израиле, а он в Канаде.
Тут вы абсолютно правы.c-power писал(а):Счастье это не возможность оказаться в Канаде, а счастье, когда ты живёшь в мире с собой,когда тебя окружают близкие и знакомые тебе люди.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ты чо не въезжаешь, что мне нравится делать то что я делаю!!! И я бы свою работу не променял бы ни на офис ни на капитана дальнего плавания...c-power писал(а):Cпасибо за комплимент. Да, я всегда одевался стильно и фирменно ещё с 5 класса, когда мои родственники из США с 1981 года начали нам высылать американское шмотки.Так, что хорошо одеваться это у меня с детства. Люблю я хорошие фирменные вещи![]()
IvDrago
Я тебе скажу так, основываясь на своём опыте жизни и поездок по различным странам что бы хорошо жить в достатке, везде, нужно либо иметь хорошую специальность очень востребованную в стране в которой ты живёшь, либо хорошо поставленный бизнес, в любых других случаях, в любых странах, твой уровень жизни будет посредственным.Всё правда ещё зависит от уровня твоих притязаний, расходов, которые ты несёшь.
Приезжаешь ты и говоришь, что мля как хорошо кататься дальнобойщиком. романтика по ледовым дорогам, или как хорошо работать на канадской стройке, на конвеере, и самое главное Канадский паспорт. Я даже за сто тысяч не пошёл бы рулить дальнобойщиком, потому что деньги нужны человеку здоровому и живому.
А я что нездоровый или неживой? Может найти тебе ссылочку на статистику аварий с участием траков? Их всего пять процентов... Да и по ледовым дорогам я лично не катаюсь
И причем тут канадский паспорт? Это твоим кентам с лицами работников ножа и топора это кажется круто...
У тебя ничего нет...тебе нечем хвастать...ты ничего в Израиле не добился...ты смог нахапать чуток бабла в Украине засчет кризиса, и сидишь на этих несдвигаемых бабках потому что купить на них ничего не могешь, ибо это ВСЕ что у тебя есть.
А диплом об окончании ВУЗа у тебя стопроцентно купленный, или экзамены купленны, потому что твои манеры общения, и твои жизненные приоритеты(фотографии колбасы, шмоток и тд...) соответствуют уровню совкового делка-ПТУшника, у которого точка на рынке... Это же пипец как унизительно и неумно выставлять напоказ коробки со шмотьем, и ветрины с колбасой... Неужели ты думаешь что люди сюда за этим едут?
Мля, насколько же нужно быть закомплексованным в одну сторону, чтобы все время твердить об одном и том же, даже не обращая внимания на аргументы.
Тебе в Израиле здорово, потому что тебе ничерта не нужно кроме русских газет, колбасы, и русскоязычных врачей. А другие хотят жить нормально и работать нормально, и получать нормально. И они без тебя знают что берет несколько лет встать на ноги... И они приезжают и становятся, и живут в своих домах, и эти дома оставляют детям, и ездят в европу и Россию, и Кубу и куда хошь... Говоришь тяжело? Когда в твой дом попадет ракета, и тебе придется покупать новые трусы от Кевин Кляйн, когда по утрам годков через пять тебя в пять утра начнет будить моэдзин своей молитвой, когда к тебе придут налоговики, и наложат арест на твое добро, потому как у них фиксируются все выезды заграницу, и тд...вот тогда поговорим...что тяжело, а что легко.
Кстате эллектрическая компания снова тарифы поднимает...покупай себе свитер от аля Ханьюнес...чтобы не замерзнуть в плюс 10 по цельсию
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
Я плакалъ... все уже обсудили теперь будем трусами мерится.. Я х..ею в этом зоопарке.
Продолжайте господа.

Клоун, не уходи, кто ж будет смешить народ?
Думаю, что мне на этом форуме больше нечего делать, всё что хотел, сказал и показал, Канада у меня давно в прошлом,поэтому позвольте мне откланяться и пожелать всем all the best of luck in your future endeavours
Клоун, не уходи, кто ж будет смешить народ?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Обычные люди меряются письками
, а здесь - автоматами:
и знакомствами:
Юджин писал(а):Эти метла-старые М-16 выдавали только резервистам джобникам(обслуживающие войска)Так что можешь свои трусы одевать...
трусами:c-power писал(а): Да, а узи тебе понравиться? Это я когда жил на территориях имел узи. Фотка 1994 .
c-power писал(а): Могу показать даже трусы, они только от Calvin Klein.
и знакомствами:
Пешите есчо!Юджин писал(а): А я с этими ребятами дружил, и в Эйлат ездили, и по кабакам ходили, и дома у меня тусовались... Слабак? Хе..хе!!
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Кука не перевирайте и не вырывайте фразы из контекста. Фрики прислал фото своих кентов в совке. Я прислал фото своих друзей-израильтян по понятным причинам. Он почему-то в ответ прислал фото резервистких сборов русских иммигрантов(я это определил по автоматам, так как сам выдавал оружие резервистам) вот и все. Не нужно на меня вешать ярлык меряний письками и тд... я нигде не выставлял фото своих трусов и нигде себя ни с кем не мерял... Я пишу про иммиграцию из Израиля, а Фрики пишет про то как он покупает шмотки в ибей и сдает квартиру в Крыму... Зрите в корень Кука...
Скоро повалят программисты...
28.10.12 21:45
Крупные компании начинают массовые увольнения работников
Сразу три крупные компании официально объявили сокращение штатов, в рамках которых без работы окажутся сотни работников. Речь идет о компаниях Partner, Free Scale и Better Place.
Центральное статистическое бюро сообщило, что в течение трех летних месяцев в Израиле потеряли работу 2300 человек. Ассоциация промышленников отмечает, со своей стороны, что причина увольнений – общее падение спроса на израильские товары в мире по причине глобального кризиса.
Утром 28 октября компания Better Place сообщила об увольнении 140 работников, это 40% штата компании в Израиле. Недавно в отставку был отправлен генеральный директор и основатель этой компании Шай Агаси.
Partner объявила об увольнении 100 работников, это очередной этап процесса сокращения штатов после реформы мобильной связи в Израиле. И сегодня около полудня компания Free Scale, выпускающая микрочипы, сообщила о грядущих увольнениях от 100 до 200 работников.
Генеральный директор Объединения промышленников Амир Хаек заявил по этому поводу, что нынешние увольнения являются следствием ухудшения предпринимательской среды в Израиле, что связано с постоянным ростом налогов, включая "арнону", и накладных расходов (вода, электроэнергия и т.п.).
"Государство усиливает давление на производителя посредством регуляции, при этом никак не защищая его от нечестной конкуренции с пиратской продукцией, - отметил он. – Добавьте к этому глобальный кризис и снижение потребления на мировых рынках, и вы получите полную картину проблем, с которыми сталкиваются наши компании".
Скоро повалят программисты...
28.10.12 21:45
Крупные компании начинают массовые увольнения работников
Сразу три крупные компании официально объявили сокращение штатов, в рамках которых без работы окажутся сотни работников. Речь идет о компаниях Partner, Free Scale и Better Place.
Центральное статистическое бюро сообщило, что в течение трех летних месяцев в Израиле потеряли работу 2300 человек. Ассоциация промышленников отмечает, со своей стороны, что причина увольнений – общее падение спроса на израильские товары в мире по причине глобального кризиса.
Утром 28 октября компания Better Place сообщила об увольнении 140 работников, это 40% штата компании в Израиле. Недавно в отставку был отправлен генеральный директор и основатель этой компании Шай Агаси.
Partner объявила об увольнении 100 работников, это очередной этап процесса сокращения штатов после реформы мобильной связи в Израиле. И сегодня около полудня компания Free Scale, выпускающая микрочипы, сообщила о грядущих увольнениях от 100 до 200 работников.
Генеральный директор Объединения промышленников Амир Хаек заявил по этому поводу, что нынешние увольнения являются следствием ухудшения предпринимательской среды в Израиле, что связано с постоянным ростом налогов, включая "арнону", и накладных расходов (вода, электроэнергия и т.п.).
"Государство усиливает давление на производителя посредством регуляции, при этом никак не защищая его от нечестной конкуренции с пиратской продукцией, - отметил он. – Добавьте к этому глобальный кризис и снижение потребления на мировых рынках, и вы получите полную картину проблем, с которыми сталкиваются наши компании".
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, пожалуйста, не обижайтесь , я хорошо к Вам отношусь, но невозможно без смеха читать, например, вот это:
Неверно было бы утверждать, что вы с Фрики похожи, это не так. Но, по-моему, вы не можете друг без друга
. Только действие рождает противодействие, противодействие не появится само по себе.
Вы притянули этого странного человека с другого форума тем, что дразнили его своим образом Героя - Воина и Дальнобойщика, который для него нестерпим. И продолжаете дразнить его сейчас, заодно оттачивая Слово. Ваше общение уже давно переросло из тематического в личное.
Зачем вам это нужно, не знаю, но не буду мешать вашей странной Игре...
Пожалуйста, снова не обижайтесь, но в данном случае употребляется глагол занимать , а не брать. Выражение «It takes me» переводится как «У меня занимает » . Сорри за офф
Юджин писал(а): судя по твоему образу жизни ты дохля и рохля , хоть и в трусах от Кевин Кляйн... А я только из тренажерки...и в траке гантелки по 20кг держу.
Неверно было бы утверждать, что вы с Фрики похожи, это не так. Но, по-моему, вы не можете друг без друга
Вы притянули этого странного человека с другого форума тем, что дразнили его своим образом Героя - Воина и Дальнобойщика, который для него нестерпим. И продолжаете дразнить его сейчас, заодно оттачивая Слово. Ваше общение уже давно переросло из тематического в личное.
Зачем вам это нужно, не знаю, но не буду мешать вашей странной Игре...
Юджин писал(а): ...они без тебя знают что берет несколько лет встать на ноги.
Пожалуйста, снова не обижайтесь, но в данном случае употребляется глагол занимать , а не брать. Выражение «It takes me» переводится как «У меня занимает » . Сорри за офф
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Кстати, судя по фотке со сборов у Вас были серьезные проблемы с лишним весом, Вам удалось их решить в Канаде?Юджин писал(а):А я только из тренажерки...и в траке гантелки по 20кг держу.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это точноkuka писал(а): по-моему, вы не можете друг без друга.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Кука, вы снова поняли мои слова по своему. Когда я писал про тренажерку и гантели, я имел в виду то, что у Фрики совсем други жизненные приоритеты. Мне важно следить за собой, и поэтому уровень и доступность тренажерных залов для меня и моей жены очень важны.
Для Фрики, я уверен будет очень важно выбрать хорошее место с видом, и качественным гранитом с красивой поэтичной надписью...В его случае можно будет даже прикрепить к плите модное нововведение, такое как живая фотография, где он будет рассказывать посетителям о своей жизни иммигранта, о том что на нем надето в данный момент, из какого материала простыня в которую его завернули(если по еврейскому обычаю)и как долго такой материал сохранит свои качества...
Вы обратили внимание сколько раз я и многие другие объясняли ему что он не правильно понимает и произносит пословицу: От добра добра не ищут? Он ее понимает по своему: От добра к добру не ищут...
Я уже и ссылки из википедии давал, и прикалывался...но он гнет свое...Для него это по жизни главное: Гнуть свое-даже если это неправильно...
Самое смешное что в попытке защитить Израиль, результат обратный. Он презирает людей которые своим трудом зарабатывают себе на жизнь. Он врет, и забывает о своей лжи. То он биотехнолог, то он физик, то он не работает, то работает три раза в неделю, и тд. и тп...
При этом после фотографий колбасы и шмоток он рассказывает о том что это в жизни не главное, а главное душа
Ладно если бы со мной спорил человек добившийся в Израиле чего-то большего кроме нахапаных денег с Украины, съемной квартиры и картонных коробок из под шмотья.
Но результатом его ужимок и попыток доказать как в Израиле круто, он привел все к обратному результату. Теперь вы знаете что в Израиле хорошо только айтишникам, и тем кто привез деньги с Украины, живет на съемной квартире без машины, и носит трусы от Кевин Кляйн. А люди едут, едут едут... И мало кто возвращается по своему желанию.
Для Фрики, я уверен будет очень важно выбрать хорошее место с видом, и качественным гранитом с красивой поэтичной надписью...В его случае можно будет даже прикрепить к плите модное нововведение, такое как живая фотография, где он будет рассказывать посетителям о своей жизни иммигранта, о том что на нем надето в данный момент, из какого материала простыня в которую его завернули(если по еврейскому обычаю)и как долго такой материал сохранит свои качества...
Вы обратили внимание сколько раз я и многие другие объясняли ему что он не правильно понимает и произносит пословицу: От добра добра не ищут? Он ее понимает по своему: От добра к добру не ищут...
Я уже и ссылки из википедии давал, и прикалывался...но он гнет свое...Для него это по жизни главное: Гнуть свое-даже если это неправильно...
Самое смешное что в попытке защитить Израиль, результат обратный. Он презирает людей которые своим трудом зарабатывают себе на жизнь. Он врет, и забывает о своей лжи. То он биотехнолог, то он физик, то он не работает, то работает три раза в неделю, и тд. и тп...
При этом после фотографий колбасы и шмоток он рассказывает о том что это в жизни не главное, а главное душа
Ладно если бы со мной спорил человек добившийся в Израиле чего-то большего кроме нахапаных денег с Украины, съемной квартиры и картонных коробок из под шмотья.
Но результатом его ужимок и попыток доказать как в Израиле круто, он привел все к обратному результату. Теперь вы знаете что в Израиле хорошо только айтишникам, и тем кто привез деньги с Украины, живет на съемной квартире без машины, и носит трусы от Кевин Кляйн. А люди едут, едут едут... И мало кто возвращается по своему желанию.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Дима, я всю жизнь занимаюсь штаногой, и продолжаю сейчас. В тот период который на фотке, я выполнял нармативы в силовом троеборье приблизительно между первым разрядом и КМС, при том что не работал на результат. Я жал лежа около 170кг и становую(отрыв веса от пола вроде того) 180кг.Dmitriy_ писал(а): Кстати, судя по фотке со сборов у Вас были серьезные проблемы с лишним весом, Вам удалось их решить в Канаде?
Сейчас я снизил нагрузки, но продолжаю тренироваться. У меня вес больше сотни, но я подтягиваюсь на турнике 8-10 раз и прекрасно плаваю(десять лет занимался плаванием и у меня КМС по современному пятиборью)
Мой вес практически не изменяется уже лет восемь, а все показатели медпроверок в норме.
Единственная проблема когда большой вес, несмотря на большую мышечную массу-это слабая выносливость. Это связано с небольшим кол-вом капиляров в мышечной ткани, относительно массы. Вот именно поэтому я и изменил маленько свои тренировки. Знаний у меня достаточно, так как я работал тренером и составлял в том числе программы питания.
В траке мне удается тренироваться через день минут по 40 включая мышцы брюшного пресса.
Хотелось бы побольше аэробных нагрузок, таких как плавание, ходьба и тд... но это я делаю когда приезжаю с трипа домой. А вообще самое главное это правильное питание..
Вот такой вот вышел отрыв от главной темы
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну любит человек брэндовую одежду, ну и что? Имеет право. Где ваша канадская толерантность?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А повышенная нагрузка на сердце, не проблема?Единственная проблема когда большой вес, несмотря на большую мышечную массу-это слабая выносливость.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Можно ведь делать пробежки вдоль тракстопа - какая-никакая аэробка.