За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Никто не гарантирует, что это что-то изменит но моему знакомому выдали визу за 3 дня до вылета.Alexey89 писал(а):У меня просто такое чувство складывается что им просто плевать на то что мы купили и как мы это сделали, 2 месяца и не ответа ни привета =))
Обязательные платежи от колледжа он был вынужден сделать до получения визы, и билет забронировал тоже до. А потом дослал сканы, вместе с доп.справкой о финансах.
Если у вас новое acceptance letter c новыми датами то конечно же досылайте.
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сейчас в "клубе ждунов"
Olli с 09.08 (медицина 25.09)
Alexey89 с 23.08
Aaleeq c 27.08 (медицина 18.09) 23.10 полученна виза на троих человек
tishka c 28.08
Mikael с 03.09
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
Natalii c 10.09 (медицина 17.09)
zzqq с 27.09
Максим-2011 с 28.09
jonny с 28.09
Vanilla_Tarte 25.10
Всем удачи ребят!!!!
Olli с 09.08 (медицина 25.09)
Alexey89 с 23.08
Aaleeq c 27.08 (медицина 18.09) 23.10 полученна виза на троих человек
tishka c 28.08
Mikael с 03.09
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
Natalii c 10.09 (медицина 17.09)
zzqq с 27.09
Максим-2011 с 28.09
jonny с 28.09
Vanilla_Tarte 25.10
Всем удачи ребят!!!!
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
-
Natalii
- Бывалый
У меня вопрос к клубу ждунов
. Я правильно понимаю, что никак нельзя проследить статус виза-аппликейшн по и-нету или через МОМ?
Понимаю, что я в немного лучшей ситуации чем некоторые (мед. формы приходили), но нервишки уже шалят.....
Понимаю, что я в немного лучшей ситуации чем некоторые (мед. формы приходили), но нервишки уже шалят.....
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Время рассмотрения мед форм 3 недели, плюс пересылка то есть максимум месяц. Поэтому на вашем месте я бы написал письмо в посольство
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кто нибудь пробовал сегодня зайти на сайт пони? Работает у кого?
-
Maxim-2011
- Местный житель
Неа, ни в какую не открывается.
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Хоть не у меня одного, спасибо!
-
Maxim-2011
- Местный житель
Не люблю писать "пустых" сообщений, но у нас пошла уже 5-ая неделя, а ответа нет...
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня аналогичная история, да и в среднем посмотрите сколько люди ждали медицину 1.5-2 месяца, у нас ещё все впереди
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Mikael с 03.09
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
Вот скоро больше двух будет, а ответа все нет.
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
Вот скоро больше двух будет, а ответа все нет.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Внесу немножко позитива, а то в этой темке последнее время весело как на кладбище!
Через 81 день после подачи и через 32 после прохождения медицины прислали запрос на досылку паспортов. Дослать не смогу, потому как через пару дней уезжаю в отпуск. Так что ещё дней двадцать визы не увижу.
Как раз сто дней исполнится!
Не поздравляйте- я злой как сабака- все планы отъезда в ноябре пошли прахом.
Через 81 день после подачи и через 32 после прохождения медицины прислали запрос на досылку паспортов. Дослать не смогу, потому как через пару дней уезжаю в отпуск. Так что ещё дней двадцать визы не увижу.
Как раз сто дней исполнится!
Не поздравляйте- я злой как сабака- все планы отъезда в ноябре пошли прахом.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Дохлого осла уши
- Бывалый
А я всё равно поздравлю "злого собаку" =)
Как я уже говорил раньше, наличие или отсутствие "прицепа" в виде семьи не влияет на решение по визе. Весь вопрос только в документах и насколько вы "подходите" под образ студента !!!!
В общем поздравляю !!!
Кто просит - тот получает гораздо чаще, чем тот, кто мечтает, но не просит. Потому что тот, кто даёт, даст или не даст только тому кто просил, а про того кто не просил он даже и не подозревает =)
Запутано, конечно, но зато по-правде !!!
Как я уже говорил раньше, наличие или отсутствие "прицепа" в виде семьи не влияет на решение по визе. Весь вопрос только в документах и насколько вы "подходите" под образ студента !!!!
В общем поздравляю !!!
Кто просит - тот получает гораздо чаще, чем тот, кто мечтает, но не просит. Потому что тот, кто даёт, даст или не даст только тому кто просил, а про того кто не просил он даже и не подозревает =)
Запутано, конечно, но зато по-правде !!!
-
vladirus
- Заслуженный форумчанин
Вопрос по поводу медицины.
В среднем она приходит через 2-3 недели после подачи доков на визу, у некоторых через 1,5 месяца. А без прохождения медицины визу же дать могут?
И такой вопрос подал на визу 1 октября, учёба начинается 11 января - George Brown, как думаете успею? Просто почитал список ждунов и пришёл в ужас
, сколько люди ждут. Я почему-то держал в голове срок два месяца.
В среднем она приходит через 2-3 недели после подачи доков на визу, у некоторых через 1,5 месяца. А без прохождения медицины визу же дать могут?
И такой вопрос подал на визу 1 октября, учёба начинается 11 января - George Brown, как думаете успею? Просто почитал список ждунов и пришёл в ужас
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не очень нравится мне Ваша статистика. Я на другие цифры ориентировался бы. Вон народ из списка сидит по московскому посольству со сроками в 60 суток, а медицины нету. Последним я получил штатно в Москве через сорок дней. Но это давно было. С тех пор сроки точно увеличились.В среднем она приходит через 2-3 недели после подачи доков на визу, у некоторых через 1,5 месяца. А без прохождения медицины визу же дать могут?
После медицины у меня 32 дня срок, а девушка в списке до сих пор не получила, судя по всему, у которой 44.
Есть у нас и случаи очень быстрого прохождения "вне очереди".
Без прохождения медицины один случай есть на моей памяти. Думаю просто накосячили в посольстве...забыли...
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Если у вас Киевское посольство то успеете. На соседнем форуме пара подавалась 25го сентября и уже получила study permit и open work permit. Медицина им пришла через неделю после подачи.vladirus писал(а):Вопрос по поводу медицины.
И такой вопрос подал на визу 1 октября, учёба начинается 11 января - George Brown, как думаете успею? Просто почитал список ждунов и пришёл в ужас, сколько люди ждут. Я почему-то держал в голове срок два месяца.