Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Merry
можно попробовать сделать так: попросить друзей, которые живут в городе, где есть пони-экспресс (а они есть в любом областном центре, я думаю) оплатить за вас пошлину. Вам нужно будет позвонить в Пони (по бесплатной линии) и уточнить, как все это будет выглядеть, и дать четкую инструкцию другу. А деньги ему на карту положить.
Вот, как вариант.
можно попробовать сделать так: попросить друзей, которые живут в городе, где есть пони-экспресс (а они есть в любом областном центре, я думаю) оплатить за вас пошлину. Вам нужно будет позвонить в Пони (по бесплатной линии) и уточнить, как все это будет выглядеть, и дать четкую инструкцию другу. А деньги ему на карту положить.
Вот, как вариант.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Сырок. В нашем областном центре есть только транзитный пункт Пони Экспресс, там нельзя оплатить. Если уж платить через Пони Экспресс или МОМ, проще всего уж в Москве, туда хоть есть прямые рейсы поездов и самолетов. Не знаем, честно говоря, кому такое из знакомых в Москве можно доверить. То есть картой по форме IMM 5620 в посольство оплатить точно нельзя? Скажите, а если платить в Пони Экспресс самим или через друзей, которые периодически бывают в Москве, то сколько времени это занимает? Говорят что чек сразу не выдают, а только через несколько дней.
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
насколько я помню, вы оплачиваете необходимую сумму, а чек вам потом присылают в конверте через пони-экспресс. Т.е. можно оплатить и спокойно уезжать. Я бы вам посоветовала позвонить сначала в пони и уточнить как лучше сделать.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Привет всем!
Сегодня забрал паспорта из МОМа - визы вклеены, простыни приложены, чувства смешаны...
Сегодня забрал паспорта из МОМа - визы вклеены, простыни приложены, чувства смешаны...
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!
А мой воз и ныне там...
А мой воз и ныне там...
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
megapers писал(а):Привет всем!
про чувства-это Вы правильно подметили...я вообще с трудом представляю , как я буду уезжать с моей родины,хоть и уродины...только я тут все наладила....и вот срываться нужно и опять все начинать с нуля.....истерик мне не миновать....
хотя меня ещё никто "туда" не позвал...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
megapers, поздравляю с благополучным финишем! Теперь все в ваших руках (в прямом и в переносном смысле)megapers писал(а):Привет всем!
-
katorzhanin
megapers, поздравляю!!! Когда прилагаешь много усилий для достижения цели, всегда испытываешь смешанные чуства, когда её достигаешь..... Надо ставить новые цели (уже в КАНАДЕ) и собранность вернётся, позволив свернуть горы!
Позвольте поинтересоваться, как долго занял процесс вклеивания виз (от отправки паспотров до их получения)?
Позвольте поинтересоваться, как долго занял процесс вклеивания виз (от отправки паспотров до их получения)?
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Еще раз спасибо, Сырок. Будем думать и решать.сырок писал(а):насколько я помню, вы оплачиваете необходимую сумму, а чек вам потом присылают в конверте через пони-экспресс. Т.е. можно оплатить и спокойно уезжать. Я бы вам посоветовала позвонить сначала в пони и уточнить как лучше сделать.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!megapers писал(а):Привет всем!
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Друзья, спасибо за поздравления!
Lesyar, все будет быстрее, чем сам догадываешься.
Всем желаю успехов и скорейшего продвижения!
Lesyar, все будет быстрее, чем сам догадываешься.
Всем желаю успехов и скорейшего продвижения!
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
мы платили визовской карточкой (американские доллары). на сайте, где описываются условия оплаты, есть форма для заполнения. туда надо вписать номер карточки, те цифры, которые на обратной стороне и сумму. потом надо в банке предупредить, чтобы сняли ограничение по сумме съема денег, если оно есть и обязательно уточнить, что ограницение снимается на неопределенный срок, потом вы уведомите, когда ограничение снова ставить.Merry писал(а): Кто-нибудь сможет посоветовать, как нам заплатить processing fees за ребенка в нашей ситуации?
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Кошка. Мы так и заплатили в СIC. Мы нигде не смогли найти информацию, что теперь так же можно заплатить, ведь теперь документы на ребенка отправляем в посольство, и по логике вещей деньги должно снимать посольство. Имеют ли они такую возможность?
Кстати у нас перестал открываться сайт посольства в Москве, причем с разных компьютеров и по разным ссылкам, как с этим дела у остальных участников процесса, что могло измениться?
Кстати у нас перестал открываться сайт посольства в Москве, причем с разных компьютеров и по разным ссылкам, как с этим дела у остальных участников процесса, что могло измениться?
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю от всей души!!!!! Теперь уже можно )))))) Значит все прошло по плану! Легких сборов и лендинга!megapers писал(а):Привет всем!
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Somelady, спасибо!katorzhanin писал(а):megapers, поздравляю!!! Когда прилагаешь много усилий для достижения цели, всегда испытываешь смешанные чуства, когда её достигаешь..... Надо ставить новые цели (уже в КАНАДЕ) и собранность вернётся, позволив свернуть горы!
Katorzhanin, я паспорта отправил 31.10.2012, а получил обратно 09.11.2012. Чуть больше недели получилось