негатив
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Договор почитайте, там штрафные санкции поди адские.Думаем что произойдет если просто не оплачивать счета и все.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Про то, кто лоббировал опровержение не читал, не удивлюсь если ГМО производители. Но у вас эта информация очевидно есть?Dmitriy_ писал(а):Угу, за свой счет, из любви к искусству
Вы же понимаете, что у ГМО лоббистов денег во много раз больше.
И, я пропустил, они разве опровергли факт возникновения опухолей? Помнится, претензии были к выбору конкретных объектов исследования и формулировании общих выводов?
Мне сложно судить, что вы пропустили, но опровергли они научность исследования. На уровень постов некоторых участников форума, оно скорее всего натянуло бы.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Белл это ещё та контора! 5 лет назад у меня через них был интернет, ТВ и телефон. Послал ихWeatherMan писал(а):так вот проблема то так и остается. Что теперь делать?
1. Идти в офис бэла и начинать прессовать мэнеджера чтоб уладил проблему?
2. Сдаться и отдать честно заработанные 400 каксов жуликам.
3. спрятать голову в песок ака страус и не платить, пущай коллекторов вызывают?
П.С. Коллекторов не стоит. Если бы вы уже все мортгиджи повыплачивали ещё куда ни шло, можно и на принцип пойти. А так плохая кредитная история при заёме обойдётся гораздо дороже
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ваш знакомый агроном наверно не слышал ничего про ДДТ, можете прочитать в интернете, который был запрещен к использованию и тем не менее старыми запасами как раз бабушки и пользуются. Одна моя виртуальная знакомая строила дом, снесла старый- там оказались запасы ДДТ, так говорит все соседи растащили себе, для удобрений. Она в шоке была. Так вот как раз чем современнее пестициды, тем они быстрее разлагаются, а у бабушек действительно нет денег на современные, пользуются тем что было, и подешевле. И как очень многие из сел пишут, одно для себя выращивают, другое - на продажу. И продавцы гормонов по селам ходят, в общем прогресс на месте не стоит. А вот контроля действительно - никакогоkuka писал(а):
Неправда. Как объяснил мне знакомый агроном, кандидат наук, никакая бабка не сможет так отравить свою продукцию, как в промышленном сельском хозяйстве. Когда над полем летит самолет и поливает, например, морковку, ядовитым ливнем - гербицидами - так, что сорняки этот яд просто моментально сжигает... Потом летит другой самолет и поливает другими ядами - инсектоцидами и пестицидами. Собранный урожай замачивается в огромных ваннах с фунгицидами. Так везде в промышленном с/х, на так называемых фермах это стало нормой, Канада не исключение.
А если бабушка подкормит свои растения, то через неделю эти удобрения разлагаются естественным образом и все ОК. Степень зла несопоставима.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
В Канаде, кстати овощи и фрукты очень вкусные - в сезон. Свежайшие, пахучие и т.д. А в остальное время из Штатов, Чили, Мексики и т.д. привозят. Конечно уже не то. А бабушки в России-Украине значит целый год свежее продают 
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Bell, это конечно песня. И лучше с ними дел иметь поменьше или совсем не иметь. Сам имел счастье общения с ними по телефону в последний год, помогая знакомому и маме решать их проблемы. И что такое футбол в их исполнении хорошо знаю. Проблему знакомого я решил, мамину не удалось...WeatherMan писал(а): да, для нас это легкий шок, ибо России мы такого никогда не встречали. Это вообще-то развод на ровном месте. Думаем что произойдет если просто не оплачивать счета и все.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Научность исследования - понятие многосоставное, Вы ссылаетесь на их опровержение, стало быть изучали его, вот я и спрашиваю, конкретно факт возникновения опухолей в контрольной группе крыс был опровергнут?Vladimir611 писал(а):Мне сложно судить, что вы пропустили, но опровергли они научность исследования.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Дело то не в договоре, а в том что их счета в мусорную корзину выкидывать и все.
Не будут же они из-за этих 400 долл коллекторов вызывать верно? Да и из России мы, и не боимся никаких коллекторов. Если дело дойдет до суда то пойдет в суд, бесплатного адвоката нам по любому дадут.
Для себя решил еще раз сходим в офис и попробуем решить проблему, попробуем связаться с их супервайзером. Весь разговор запишем на диктофон. Это в будующем поможет. Звонить никуда больше не будем.
Не будут же они из-за этих 400 долл коллекторов вызывать верно? Да и из России мы, и не боимся никаких коллекторов. Если дело дойдет до суда то пойдет в суд, бесплатного адвоката нам по любому дадут.
Для себя решил еще раз сходим в офис и попробуем решить проблему, попробуем связаться с их супервайзером. Весь разговор запишем на диктофон. Это в будующем поможет. Звонить никуда больше не будем.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
вы по рабочей или по ПР? Неужели вы не в курсе, что аткое "кредитная история" и для чего она нужна?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вам Владимир недоступно объяснил?Не будут же они из-за этих 400 долл коллекторов вызывать верно? Да и из России мы, и не боимся никаких коллекторов. Если дело дойдет до суда то пойдет в суд, бесплатного адвоката нам по любому дадут.
Вы сами подписали договор не читая, а "самое дорогое на свете это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". Ваша обойдется Вам в 400 каксов, считайте это платой за ускоренное введение в деловые обычаи Канады.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
"Развод на ровном месте", потому-что при заключении контракта была оговорена сумма в 25 долл при условии использования траффика до 1 ГБ. Когда при заключении контракта было оговорена штрафная санкци в 400 долл. меня это тогда очень насторожило. Но было у нас не было ибо мы жили в маленьком городке на берегу Большого Невольничьего озера. И других провайдеров там просто не было а интернет был нужен для рассылки резюме.alduda писал(а):Bell, это конечно песня. И лучше с ними дел иметь поменьше или совсем не иметь. Сам имел счастье общения с ними по телефону в последний год, помогая знакомому и маме решать их проблемы. И что такое футбол в их исполнении хорошо знаю. Проблему знакомого я решил, мамину не удалось...Задолбался и мама сейчас решает свою проблему сама, получая при этом практику разговорного английского. Цена проблемы 67 баксов с копейками. Я бы предпочел забыть о ней. С bellом при этом бывают разные фокусы. Однажды моя мама уезжала в москву на 3 месяца и попросила их сделать на этот период cancel своему телефону. Когда приехала, то сразу же включила... А потом в течении долгого времени получала от них одинаковые bills, в которых значилось что bell должен моей маме 60 баксов... И они не брали никакой платы за телефонный сервис. Мама им тогда тоже звонила, говорила... Что делать в вашем случае? Я не очень понял проблему - посмотрел в ветке, но тоже как то не разобрался. У вас какой то контракт, которым вы не довольны и не можете разорвать без ущерба для себя? И ущерб 400 баксов... Как то многовато получается. Просто не платить - это наверное не метод. Они вам через какое то время начнут еще и штрафы выставлять. Может быть лучше дотерпеть контракт до конца? Bell, обычно начинает быть сильно сговорчивым когда им звонишь и говоришь что хочешь отказаться от какого то их сервиса - они начинают после этого тебя одолевать телефонными звонками и предлагать всяческие скидки. Но это когда без штрафных санкций, а в вашем случае... Почему вы называете это "разводом на ровном месте"? Можете кинуть линк на объяснение в личку?
Я согласен с вами и считаю что выбрасывать счета а козину не стоит а надо разбираться, но контора разбираться не хочет а тупо присылает счета в 100 долл. При всем при том что интернетом мы не пользуемся, то есть траффика у нас нет так как подключились к ШО.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
ПР, возможно вы правы так как собираемся взять мортридж на 3-5 лет в следующем году.Drag писал(а):вы по рабочей или по ПР? Неужели вы не в курсе, что аткое "кредитная история" и для чего она нужна?
Хотим купить дом.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Боже упаси - изучал. НЕ изучал ни исследование, которое оказало такое влияние на вас, ни опровержение, которое на вас впечатления не произвело.Dmitriy_ писал(а): Научность исследования - понятие многосоставное, Вы ссылаетесь на их опровержение, стало быть изучали его, вот я и спрашиваю, конкретно факт возникновения опухолей в контрольной группе крыс был опровергнут?
http://www.france24.com/en/20121019-fre ... orn-cancer
Меня интересует только интерпретация учёных и то достаточно поверхностно. читайте
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
штрафов и судебных издержек из-за этого, конечно, не будет. А вот кредитная история - да. Я пошёл на принцип с Беллом, когда кредитная история скорее испортится у Белла, чем у меняDmitriy_ писал(а): Вам Владимир недоступно объяснил?Вы попадете на штрафы, судебные издержки, и испортите себе кредитную историю, что радикально удорожит Вам все кредиты в будущем, а многие возможно и сделает недоступными.
Вы сами подписали договор не читая, а "самое дорогое на свете это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". Ваша обойдется Вам в 400 каксов, считайте это платой за ускоренное введение в деловые обычаи Канады.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не будет? А как будет развиваться ситуация, если счета просто будут игнорироваться?штрафов и судебных издержек из-за этого, конечно, не будет.