За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Московское на е-мейл высылает, киевское на почтовый адрес.Gav15 писал(а): А мед формы на почту должны при йти?
Последний раз редактировалось Olli 12 ноя 2012, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
С ребёнком у меня в Питере управились за 20 минут. Рентгена нет. Только анализ мочи+ осмотр+ анкета-опросник.AAleXX писал(а):Вопрос к тем, кто проходил МО с детьми: что у детей там проверяют? какие анализы? делают ли рентген?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
AAleXX
- Бывалый
Сегодня пришли медформы.
Olli, вы ведь с ребенком проходили. Делают рентген детям? Моему меньше 3-х лет.
Olli, вы ведь с ребенком проходили. Делают рентген детям? Моему меньше 3-х лет.
-
AAleXX
- Бывалый
Olli, спасибо.
-
sav_sy
- Местный житель
Ребята, а подкажите пожалуйста, кто знает (только собираю документы, на студенческую визу), кроме так называемого контрольного перечня документов, который есть на сайте посольства, нужно ли прикладывать заверенную выписку и её перевод из полиции, справку с места работы с указанием должности и з/п, а также перевод к ней (даже в случае если еду за счет средств спонсора, что документально подтверждено), копии диплома ВУЗа или то, что не указано в перечне будет лишним?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
когда мы собирали документы, прикладывали справку о не судимости и перевод заверенный нотариусом к ней, справка с места работы с зарплатой и должностью, с какого момента работаете с переводом, характеристику с работы, о том что вам после обучения предоставляется более высокая должность, (если есть возможность) справка с банка о наличии денежных средств, документы подтверждающие откуда у вас деньги на обучение, если это спонсорство, до документы откуда деньги (например договор-купли продажи квартиры или чего-то еще), документы подтверждающие на имеющееся имущество (движимое или недвижимое). все с переводом.
может кто еще что подскажет.
может кто еще что подскажет.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
sav_sy
- Местный житель
Если это спонсорство, то я так понимаю, документы подтверждающие откуда деньги у самого спонсора? А если я работаю, и в случае получения визы, с работы нужно будет уволиться, всё равно прикладывать данные справки? Как объясняется момент с работой, если я еду по программе обучения на один год, и с работы меня на это обучения не отправляют, следовательно для учебы, в случае получения визы, я должен буду уволиться с работы, возникнут ли по поводу этого момента у визового офицера вопросы к моей личности и цели обучения?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
на время подачи документов в Посольство, вы же еще работает???
документы подтверждающие происхождение этих денег.
документы подтверждающие происхождение этих денег.
-
sav_sy
- Местный житель
Да, конечно, на момент подачи заявлений, я буду продолжать работать, до того момента, когда мне выдадут или откажут в выдаче визы, в крупной российской компании.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
ну вот видите вы ответили себе сами на вопрос, значит справка с места работы не будет лишней.
а можно вопрос, что под вашим пониманием стандартный пакет документов?
а можно вопрос, что под вашим пониманием стандартный пакет документов?
-
sav_sy
- Местный житель
Приложить конечно документы с работы, не сложно будет. А под стандартным перечнем документов я предполагал, так называемый контрольный перечень, который можно найти тут. Вот лично для самого себя, выделил, что мне нужно приложить согласно этому перечню:
- Анкету IMM1294;
- Анкета "Дополнительная информация к анкете Разрешение на учебу";
- Две фотографии;
- Сам загран.паспорт;
- Фотокопию письма о зачислении в образовательное учреждение Канады;
- Подтверждение достаточности средств на обучение (Выписки со счетов, справка с работы с указанием з/п, должности, спонсора, документы подтверждающие оплату обучения, если оплата уже произведена);
- Визовый сбор.
- И Всё.
Вот ещё момент не понял, анкета (Информация о семье IMM5645), мне нужно прикладывать, она же как я понял, нужна если со мной кто-то едет ещё, члены семьи??
Если в чём-то не прав, поправьте пожалуйста.
- Анкету IMM1294;
- Анкета "Дополнительная информация к анкете Разрешение на учебу";
- Две фотографии;
- Сам загран.паспорт;
- Фотокопию письма о зачислении в образовательное учреждение Канады;
- Подтверждение достаточности средств на обучение (Выписки со счетов, справка с работы с указанием з/п, должности, спонсора, документы подтверждающие оплату обучения, если оплата уже произведена);
- Визовый сбор.
- И Всё.
Вот ещё момент не понял, анкета (Информация о семье IMM5645), мне нужно прикладывать, она же как я понял, нужна если со мной кто-то едет ещё, члены семьи??
Если в чём-то не прав, поправьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось sav_sy 12 ноя 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
анкету о семье, я прикладывала, хотя со мной никто не едет, муж и дети остаются дома. и в этой анкете вы и отметите, что с вами никто не едет.
-
sav_sy
- Местный житель
А если жены и детей нет, нужно ли заполнять? Если только родителей.
По тем документам, что я перечислил, вы эти же документы подавали в посольство, если что-то ещё, то напишите пожалуйста, какие документы ещё делали.
По тем документам, что я перечислил, вы эти же документы подавали в посольство, если что-то ещё, то напишите пожалуйста, какие документы ещё делали.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
заполняете на всех близких родственников т.е. родителей, если есть братья, сестры. если нет жены и детей то и писать соответственно не надо. но анкета эта все же нужна. так же потребуется московская анкета, без нее просто не примут документы. так же я прикладывала копии бронирования билетов, выписку с пенсионного фонда, сабмишн летте, оценку недвижимого и движимого имущества. все что помню. еще и муж подсказывает)))))))))))
-
sav_sy
- Местный житель
Спасибо большое) А московская анкета, вы наверное имеете ввиду то, о чем я писал чуть выше, Анкета "Дополнительная информация к анкете Разрешение на учебу", где нужно ответить на некоторые вопросы, что, зачем и почему))?