Моя жена кондитер по образованию, это не поможет?
-
metaller92
- Местный житель
Моя жена кондитер по образованию, это не поможет?
Здравствуйте, у моей жены есть образование кондитера, скоро будет образование технолога-пищевой промышленности.
Скажите пожалуйста, это сможет помочь нам иммигрировать? В списках профессий написано "Повар", но это достаточно обобщенно, или там имеется ввиду конкретно повар?
У жены красный диплом кондитера(4ый разряд) и вскоре будет диплом высшее образование технолога пищевой промышленности.
Я программист, но пока что кодерам двери закрыты.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, это сможет помочь нам иммигрировать? В списках профессий написано "Повар", но это достаточно обобщенно, или там имеется ввиду конкретно повар?
У жены красный диплом кондитера(4ый разряд) и вскоре будет диплом высшее образование технолога пищевой промышленности.
Я программист, но пока что кодерам двери закрыты.
Спасибо.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Re: Моя жена кондитер по образованию, это не поможет?
Для того чтобы жену интерпретировали как повара, вы должны заявить ее как повара. Переводы должны быть сделаны так, чтобы она везде фигурировала как повар. Обязанности должны быть притянуты к поварским. Ну, вы понимаете. Это не обман, это небольшая подгонка, многие идут таким путем, и это обычно прокатывает. Я, например, как не специалист, не вижу разницы. Кондитер для меня и есть повар.
-
metaller92
- Местный житель
Кондитер изготавливает сладости, а повар различные блюда, вот и вся разница если судить глобально.Для того чтобы жену интерпретировали как повара, вы должны заявить ее как повара. Переводы должны быть сделаны так, чтобы она везде фигурировала как повар. Обязанности должны быть притянуты к поварским. Ну, вы понимаете. Это не обман, это небольшая подгонка, многие идут таким путем, и это обычно прокатывает. Я, например, как не специалист, не вижу разницы. Кондитер для меня и есть повар.
Вы это серьезно? Это очень интересно.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Но вы ещё дождитесь когда новые правила будут, возможно всё сильно изменится.
-
metaller92
- Местный житель
Кстати а когда новые правила будут?Но вы ещё дождитесь когда новые правила будут, возможно всё сильно изменится.
Подскажите когда примерно они будут опять принимать заявки на иммиграцию и список новых профессий?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Когда я проходил собеседование в консульстве Квебека(17 лет назад?), то за мной шел парень, который закосил под повара кажется из химика... Детали я конечно не знаю, но я думаю вам правильно сказали ... Если нужны повара, то сделайте из своей жены повара. И судя по тому, что они были нужны и 17 лет назад, необходимость в них не пропадет и с изменением каких то там правил. Странная такаы потребность канады(или квебека) в поварах. 
-
metaller92
- Местный житель
Вот приколухаКогда я проходил собеседование в консульстве Квебека(17 лет назад?), то за мной шел парень, который закосил под повара кажется из химика... Детали я конечно не знаю, но я думаю вам правильно сказали ... Если нужны повара, то сделайте из своей жены повара. И судя по тому, что они были нужны и 17 лет назад, необходимость в них не пропадет и с изменением каких то там правил. Странная такаы потребность канады(или квебека) в поварах.
Правда это было 17 лет назад, в 90х наверное умные и матанулись, пока просто было.
-
metaller92
- Местный житель
А вообще может и прокатит, если там конечно вопросов по специальности не задают.