рабочая виза
-
balada
- Бывалый
Re: рабочая виза
(Ещё единственное, что думаю- может все-таки съездить в посольство Турции и написать запрос, чтобы они послали его в Анкару. Может мне дадут какой-нибудь талончик и его отсканировать и прислать что вот мол я бегаю стараюсь?) Я думаю что стоит использовать все варианты
- ollyshka
подскажите пожалуйста по какой визе можно уехать с job offer и LMO! Можно ди по туристической
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
у вас есть джоб офер и ЛМО? так это же замечательно! вы можете поехать по рабочей визе, что дает право находится в Канаде дольше, иногда даже со своей семьей, и после 6-8 месяцев подаваться на иммиграцию. туристическая виза никаких особых преимуществ не дает, ну побудете несколько месяцев в Канаде - и домой. а чтобы получить эти визы нужно приложить примерно равное количество усилий. если по рабочей визе самая большая сложность - найти работодателя, который захочет с вами возиться, то по туристической самое сложное - предоставить достаточно доказательств, что вы вернетесь на родину по истесении срока визы
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
напишите запрос, попросите какой-то документ в подтверждение Ваших усилий - Вы тем самым выиграете немного времениAnatalia писал(а):Ещё единственное, что думаю- может все-таки съездить в посольство Турции и написать запрос, чтобы они послали его в Анкару. Может мне дадут какой-нибудь талончик и его отсканировать и прислать что вот мол я бегаю стараюсь?
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Даааа, интересный случай.ollyshka писал(а):подскажите пожалуйста по какой визе можно уехать с job offer и LMO! Можно ди по туристической
-
takkun
- Бывалый
Сегодня с утра огорошил работодатель, сказал что LMO готово, но действет до 23го ноября. А я еще даже диплом не успел перевести, только анкеты заполнил.
Так рабодатель сказал шли то что есть, в конверт вложи письмо, что все необходимы документы дошлю. А на конверте написать Срочно. Интересно, прокатит ли? И как им документы потом досылать? Также через Pony Express?
Еще сказали, что если с этим LMO не получиться, на подходе еще одно - уже со сроком действия полгода.
Вот думаю что делать.Слать то что есть?
Так рабодатель сказал шли то что есть, в конверт вложи письмо, что все необходимы документы дошлю. А на конверте написать Срочно. Интересно, прокатит ли? И как им документы потом досылать? Также через Pony Express?
Еще сказали, что если с этим LMO не получиться, на подходе еще одно - уже со сроком действия полгода.
Вот думаю что делать.Слать то что есть?
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Вы чё? на приколе?
Конечно делайте, как сказал работодатель.
Есть шанс! берите его, а вдруг потом ничего не будет.
- ollyshka
скажите пожалуйста, делать перевод нужно всех документов? нужно ли их заверять? подскажите может где можно найти инфо.
-
takkun
- Бывалый
Вообщем отправил документы без перевода диплома и свидетельства о браке. LMO действительно до 23.11, надеюсь все же обработают моё заявление. И попросят либо выслать недостающие доки, либо новое LMO, а не просто развернут.Вы чё? на приколе?
Насколько я знаю нужен перевод и заверение Диплома (Приложения?), свидетельства о браке. Справку из милиции если попросят. Трудовую если попросят. Учтите, что я возможно не прав.скажите пожалуйста, делать перевод нужно всех документов? нужно ли их заверять? подскажите может где можно найти инфо.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Справку из милиции просят всегда. поэтому уже сейчас запросите её у местных органов власти.
-
balada
- Бывалый
Всем привет,нужен ваш совет.B моем загран паспорте много стран посещения,в многих странах был несколько раз с сроком до 5-6 недель,сейчас не знаю подавать в посольство этот паспорт или сделать новый.Похожая ситуация у Anatalia и справок из милиций и полиций мне нужно будет около десяти
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Из полиции надо, если больше полугода там проживали.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
balada
- Бывалый
я знаю что нужно справку при проживании больше 6 месяцев но участились случаи что требуют выше сказанное мною
-
balada
- Бывалый
хотел бы уточнить так же,детям до 18 лет нужны отдельные проездные документы или могут быть вписаны в загран паспорт мамы ?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
balada, могут быть вписаны в паспорт для выезда с родителями. С 5 лет фото должно быть тоже. Это по укр. законодательству.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!