Сроки рассмотрения
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Reula дорогая ! Прими мои поздравления! Ура!!!А ты сейчас в Канаде или уже приехала в Россию? Быстрого и легкого переезда к мужу!
Дай бог , чтоб этот ПОВЛ был началом ПОВЛопада!
Дай бог , чтоб этот ПОВЛ был началом ПОВЛопада!
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
УРА!reula писал(а):POVL!!!
Вот белка и меня заметила. Дождалась заветной фразы: Please find attached a request for passports.
Денис спасибо большое за белочку и надеюсь (вернее знаю), что это начался предновогодний повлопад. И всем всем желаю в этом году оповлиться
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))
ВОТ ВСЕ ТАКИ БЕЛКА МОЛОДЕЦ!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
reula, ура поздравляю! повезло вам быстро вы прошли этот процесс))
Welinda, девочки и мальчики кто знает скажите пожалуйста, можно ли обращаться к МП если не в канаде живешь? если можно, то каким образом?
спасибо кто статистику попрвил(а)! =)
Welinda, девочки и мальчики кто знает скажите пожалуйста, можно ли обращаться к МП если не в канаде живешь? если можно, то каким образом?
спасибо кто статистику попрвил(а)! =)
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
irina_nova я думаю, что это канадский депутат, к которому должен обратиться наш спонсор, проживающий в Канаде.Может есть и другие пути, которые я не знаю.
- Хомячок
- Заслуженный форумчанин
reula Поздравляю!!!!!!! Белочка работает! Передайте пожалуйста мне эстафетную палочку!

Mississauga March 5, 2012, Sponsor approved May 30, 2012, IN Process August 31/ VISA Feb 5,2013
(31.07.2012 add docs requested / 30.10.2012 add docs requested)
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
спасибо за ответ. да я знаю кто такой МП. чтобы обратиться к МП нужно найти его через свой постал код. мой муж не живет в канаде, как обратиться в этом случае? просто найти по левому индексу или обязательно жить в канаде?Welinda писал(а):irina_nova я думаю, что это канадский депутат, к которому должен обратиться наш спонсор, проживающий в Канаде.Может есть и другие пути, которые я не знаю.
кто знает подскажите пожалуйста.
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Reula ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Белочки Дениса вон какие ответственные, работают не покладая лап!!!
Lud мой муж слово-в-слово говорит: "Я в России не чувствую себя счастливым"
Lud мой муж слово-в-слово говорит: "Я в России не чувствую себя счастливым"
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
- reula
- Заслуженный форумчанин
Люба, Денис, irina_nova, Хомячок, LeRu4 Спасибо большое за поздравления!
Да, я в Канаде, сюрприза мужу не получилось сделать, увидели вместе
Прилечу в Москву 10 декабря вечером и только 11 буду дома и сразу отправлю паспорта, надеюсь успеют до 20 проставить.
Хомячок, торжественно Вам вручаю эстафетную палочку!!!
Девочки и мальчики, желаю всем-всем получить заветные письма побыстрее, а кто в начале пути, то не растраивайтесь, это кажется все долго и мучительно, а время пролетает очень быстро. А главное желаю всем, кто с 2011 года, а то в 3-ех годах ждать - это слишком.
Хомячок, торжественно Вам вручаю эстафетную палочку!!!
Девочки и мальчики, желаю всем-всем получить заветные письма побыстрее, а кто в начале пути, то не растраивайтесь, это кажется все долго и мучительно, а время пролетает очень быстро. А главное желаю всем, кто с 2011 года, а то в 3-ех годах ждать - это слишком.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Хомячок
- Заслуженный форумчанин
reula
Паспорт можно отнести в консульство лично, есть шанс даже в один день проставить визу.
И ещё для тех кто ждет в Канаде, у меня знакомая вообще не выезжала в Россию, паспорт в консульство отнесли и забрали по доверенности и потом передали в Канаду. А далее просто выезжаете куданибудь на солнышко погреться ( Куба, Карибы) и приезжаете назад.
Паспорт можно отнести в консульство лично, есть шанс даже в один день проставить визу.
И ещё для тех кто ждет в Канаде, у меня знакомая вообще не выезжала в Россию, паспорт в консульство отнесли и забрали по доверенности и потом передали в Канаду. А далее просто выезжаете куданибудь на солнышко погреться ( Куба, Карибы) и приезжаете назад.
Mississauga March 5, 2012, Sponsor approved May 30, 2012, IN Process August 31/ VISA Feb 5,2013
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!reula писал(а):POVL!!!
Вот белка и меня заметила. Дождалась заветной фразы: Please find attached a request for passports.
-
BBC
- Местный житель
Reula - CONGRATULATIONS!!! И отдельное спасибо за пожелание поскорее оповлиться всем, особенно тем, кто ждет с 2011 года!
Irina_Nova - может кто-нибудь из близких родственников или друзей мужа сходит к вашему MP от вашего имени? Вы этому родственнику/другу подробные инструкции вышлите, что именно вы хотите узнать от посольства. Мне кажется, если кто-то придет очно, то и предпринято что-нибудь будет сразу же, а если вы даже разыщете e-mail своего MP, то неизвестно, среагирует ли он вообще. Когда мой муж к своей депутатше ходил, то она прямо при нем направила сообщение в Москву - муж с нею вместе составлял текст, и поэтому он успел заметить, что ее почта завалена сообщениями, до которых у нее видимо руки не доходят. Так что - пусть лучше кто-нибудь ЛИЧНО придет.
Еще важный момент - когда найдете способ выйти на MP, при посылке запроса в посольство нужно чтобы обязательно вставили в текст запроса полное имя, номер файла и день рождения аппликанта (то есть спонсируемой супруги, а не спонсора). Мой hubby, когда в самый первый раз обращался, почему-то дал свои данные вместо моих, поэтому вышла путаница и обмен уточняющими мэйлами между MP и посольством, и нужный ответ в конце концов мы получили только через 2 недели, а так бы дня через два все пришло, плюс кучу времени у людей отняли.
Мы, кстати, когда на прошлой неделе получили неудовлетворительный КАИПС, тоже опять обратились к своему MP, и спросили, получили ли они нашу повторную медицину (которую мы отправили еще в августе), и нужно ли что-то еще от нас. В этот раз дали все детали о себе как положено, и ответ получили буквально на следующий день - что медицина еще не получена. Мы хотели еще подождать пару недель, а потом повторить запрос, но вчера посольство САМО написало нашему MP, сообщив, что все, получили они нашу медицину и что пока ничего от нас больше не надо. Я очень надеюсь, что наше дело уже на самом заключительном этапе
.
Так что, как видите, в нашем случае MP очень даже помогают, всем рекомендую.
Irina_Nova - может кто-нибудь из близких родственников или друзей мужа сходит к вашему MP от вашего имени? Вы этому родственнику/другу подробные инструкции вышлите, что именно вы хотите узнать от посольства. Мне кажется, если кто-то придет очно, то и предпринято что-нибудь будет сразу же, а если вы даже разыщете e-mail своего MP, то неизвестно, среагирует ли он вообще. Когда мой муж к своей депутатше ходил, то она прямо при нем направила сообщение в Москву - муж с нею вместе составлял текст, и поэтому он успел заметить, что ее почта завалена сообщениями, до которых у нее видимо руки не доходят. Так что - пусть лучше кто-нибудь ЛИЧНО придет.
Еще важный момент - когда найдете способ выйти на MP, при посылке запроса в посольство нужно чтобы обязательно вставили в текст запроса полное имя, номер файла и день рождения аппликанта (то есть спонсируемой супруги, а не спонсора). Мой hubby, когда в самый первый раз обращался, почему-то дал свои данные вместо моих, поэтому вышла путаница и обмен уточняющими мэйлами между MP и посольством, и нужный ответ в конце концов мы получили только через 2 недели, а так бы дня через два все пришло, плюс кучу времени у людей отняли.
Мы, кстати, когда на прошлой неделе получили неудовлетворительный КАИПС, тоже опять обратились к своему MP, и спросили, получили ли они нашу повторную медицину (которую мы отправили еще в августе), и нужно ли что-то еще от нас. В этот раз дали все детали о себе как положено, и ответ получили буквально на следующий день - что медицина еще не получена. Мы хотели еще подождать пару недель, а потом повторить запрос, но вчера посольство САМО написало нашему MP, сообщив, что все, получили они нашу медицину и что пока ничего от нас больше не надо. Я очень надеюсь, что наше дело уже на самом заключительном этапе
Так что, как видите, в нашем случае MP очень даже помогают, всем рекомендую.
Последний раз редактировалось BBC 20 ноя 2012, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
Medical - Aug.2011; Missisauga - Sep.2011, Sponsor approved - Nov.2011; AOR - Dec.2011; In Process: Mar-2012; 2nd Medical - Aug.2012 (for daughter); medical reassessment - Aug.2012 (for me); POVL - 19 Dec. 2012; Landing - 3 Apr. 2013.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Reula Поздравляю! Наконец то началось движение в Московсом посольстве!
Скажите а как вам удалось получить мультик на 2 года? Чем убеждали посольство?
Скажите а как вам удалось получить мультик на 2 года? Чем убеждали посольство?
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
[quote="reula"]
Прилечу в Москву 10 декабря вечером и только 11 буду дома и сразу отправлю паспорта, надеюсь успеют до 20 проставить.
Скажите пожалуйста, если можно, вы работаете, я имею ввиду вы сейчас в Канаде как-бы в отпуске. А то мне муж говорит "увольняйся и приезжай", а я думаю это не очень как-то получается, во-первых посольство надо будет уведомлять (?), и потом оно скажет "Во дает, сказала "Отпуск", а сама уволилась и слиняла"
Скажите пожалуйста, если можно, вы работаете, я имею ввиду вы сейчас в Канаде как-бы в отпуске. А то мне муж говорит "увольняйся и приезжай", а я думаю это не очень как-то получается, во-первых посольство надо будет уведомлять (?), и потом оно скажет "Во дает, сказала "Отпуск", а сама уволилась и слиняла"
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Я когда с работы уволилась, посольство не уведомляла.
Проблемы у Вас будут, если Вы "слиняете" и не вернетесь до истечения срока визы. В противном случае проблем не будет
Проблемы у Вас будут, если Вы "слиняете" и не вернетесь до истечения срока визы. В противном случае проблем не будет
- Lud
- Заслуженный форумчанин
То есть вы просто уволились в процессе и не уведомляли Посольство? Я вообще-то тоже так думаля, но lawyer ( ох уж эти lawyerы) сказала , что надо уведомлять о всех изменениях
.