рабочая виза
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
А при чем тут Украинское законодательство? Человек в Канаду летит или в Украину?
Обязательно нужен детский проездной!!!!!!И никаких там вписаний в паспорт, на ребенка будет открываться отдельная виза.
Обязательно нужен детский проездной!!!!!!И никаких там вписаний в паспорт, на ребенка будет открываться отдельная виза.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Читайте оф.саты, а тут вам по рассказывают.balada писал(а):хотел бы уточнить так же,детям до 18 лет нужны отдельные проездные документы или могут быть вписаны в загран паспорт мамы ?
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... ukr&view=d
"Якщо Ваші діти будуть супроводжувати Вас до Канади, якнайкраще буде подати їхні заяви (якщо потрібно) разом з Вашою (на дозвіл на навчання, на дозвіл на роботу та/або на візу на тимчасове перебування). Якщо Ваші діти є неповнолітніми, їм не потрібна окрема форма заяви, просто вкажіть у Вашій заяві, що вони будуть супроводжувати Вас до Канади. Для цього у формі заяви є спеціальне місце.
Якщо Ваші діти приєднаються до Вас у Канаді в пізнішу дату, їм необхідно буде подати окрему заяву, якщо їм необхідний дозвіл на навчання, дозвіл на роботу та/або візу на тимчасове перебування."
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Про какие случаи вы рассказываете?balada писал(а):я знаю что нужно справку при проживании больше 6 месяцев но участились случаи что требуют выше сказанное мною
Есть оф.сайт и надо придерживаться его.А слухи только разрушают ваши нервы.
Читайте больше и многие вопросы отпадут сами.
не ленитесь Панове!
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... =42&view=d
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Канада не может обязать выдавать Украине детям отдельные паспортаbutcher писал(а):А при чем тут Украинское законодательство? Человек в Канаду летит или в Украину?
Для укр. ребенка требуется отдельный паспорт только, если он собирается путешествовать без родителей. Я сама чуть не поседела, когда на русском сайте прочла, что без отдельного паспорта и не подавайте на визы. Пришлось вопрос изучить.
Мой ребенок вписан в мой паспорт и замечательно в нем же получил отдельную визу от Канады. И как видите, уже находимся здесь.
Последний раз редактировалось Tajana 22 ноя 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
и где тут ответ на вопрос про отдельный паспорт?butcher писал(а): Читайте оф.саты, а тут вам по рассказывают.
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... ukr&view=d
"Якщо Ваші діти будуть супроводжувати Вас до Канади, якнайкраще буде подати їхні заяви (якщо потрібно) разом з Вашою (на дозвіл на навчання, на дозвіл на роботу та/або на візу на тимчасове перебування). Якщо Ваші діти є неповнолітніми, їм не потрібна окрема форма заяви, просто вкажіть у Вашій заяві, що вони будуть супроводжувати Вас до Канади. Для цього у формі заяви є спеціальне місце.
Якщо Ваші діти приєднаються до Вас у Канаді в пізнішу дату, їм необхідно буде подати окрему заяву, якщо їм необхідний дозвіл на навчання, дозвіл на роботу та/або візу на тимчасове перебування."
balada, в заявлении на ребенка вписываете серийный номер паспорта родителя, в который ребенок вписан. Мы изначально заполняли отдельное заявление на ребенка, потом канадское посольство еще затребовало в другой форме заявление заполнить, экстренно досылали.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Absentix
Добрый день serg2012serg2012 писал(а):наконец получил ЛМО, с момента подачи прошел месяц, в моем случае как то повезло что быстро получил! Теперь собираю доки на посольство! подаюсь из Австралии, посмотрю как здесь со сроками тянут! Мучает вопрос по поводу дороговизны жизни а Торонто, но надеюсь что дешевле чем страна ОЗ!
я вот тоже собираюсь в Торонто из Сиднея но пока нахожусь в самом начале процесса. хотелось бы узнать (когда уже получите визу) сколько займет времени получение визы через Австралийское посольство и заказывали Вы полицейские сертификаты из AFP для подачи на визу. Да и вообще хотелось бы keep in touch with you если Вы не против конечно. Спасибо
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Tajana я не буду ничего вам доказывать. Кто хочет себе лишний геморрой пускай не делает.Цена вопроса в пару сотнях ГРН. Кстати на чемодане вообще есть целая ветка обсуждения, данного вопроса.Удачи!!!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
butcher, Вы сами себе противоречите, зачем какая-то ветка на форуме? читаем законодательство и требования на сайте посольства, и ничего не додумываем. Я именно так избежала себе лишнего геморроя в виде срочного оформления паспорта ребенку. Дело не в деньгах, а в необходимости и времени, которое будет потрачено на "приятное" общение с украинскими госслужащими. И лучшим доказательством для меня является виза ребенку в моем поспорте
а не ветка на каком-то форуме.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Ваше право, так решать.А я пошел по другому пути.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Я заказывал себе AFP.Жил в Австралии около 3-х лет.Absentix писал(а):
Добрый день serg2012
я вот тоже собираюсь в Торонто из Сиднея но пока нахожусь в самом начале процесса. хотелось бы узнать (когда уже получите визу) сколько займет времени получение визы через Австралийское посольство и заказывали Вы полицейские сертификаты из AFP для подачи на визу. Да и вообще хотелось бы keep in touch with you если Вы не против конечно. Спасибо
-
balada
- Бывалый
спасибо всем огромное
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Что то Киев сейчас долго рассматривает доки на рабочую визу ( жду уже почти 3 месяца) Интересно это уже тенденция или единичные случаи?
-
balada
- Бывалый
Вадим1977 вы подавались сами или с семьёй,недавно было 1-1,5 месяца сейчас 3 ,сроки весело растут
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Подавались семьёй, я, жена и сын 8 лет. Да, не весело. Замечаю за собой что обычно попадаю в ненужные очереди,закрытые приёмные,окошка и тд. и тп.Вадим1977 вы подавались сами или с семьёй,недавно было 1-1,5 месяца сейчас 3 ,сроки весело растут
-
balada
- Бывалый
народ может кто знает,сейчас документы в посольстве обрабатывают 2-3 месяца как минимум, срок LMO у меня заканчиваеться через полтора месяца ,если не успеют обработать документы не говорю уже о получении визы ,так выходит что новое LMO нужно будет заказывать?