Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Adorable
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Adorable » 26 ноя 2012, 09:06

Работать пойти можно) ну вот не знаю, какие могут быть депрессии, если есть семья, есть дети, требующие внимания, работа, требующая времени? Откуда беруться такие депрессии? Дай бог, чтобы не болел никто, а все остальное - это вполне решаемо своими силами. Если сесть вопросы в семье, то их надо решать. Масса вариантов. Если нужна работа - то это тоже реашемо.

Ну вот хоть убейте: сама мама двоих детей. Моя жизнь не отличается особыми красками для посторонних. В ней нет клубов, грандиозных путешествий. Встречи с друзьями так же бывают редко, как и вылазки в рестораны или кафе. Но когда это случается, то проводим время весело.
Но при всей такой серости и обыденности я не могу назвать свою жизнь скучной. Ежедневно целая куча дел, а сколько всего дети преподносят! ну а познание чего-то нового? сколько интерсной информации о Канаде....А если все это да не на русском, а на английском и французском? а еще можно заводить знакомства по переписке и о многом узнавать из первых уст....

ну не знаю, что такое депрессия...если никто не болеет, то все остальное - решаемо.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 09:42

oblako писал(а):
Дети принимают антидепрессанты? :shock: :?
SU 2morrow статистика (пусть и 2000года) откуда взята?
Статистика взята с канадского ресурса, в оригинале я писал что " было выписанном 15 млн. рецептов", вот так слухи и рождаются :D
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 ноя 2012, 09:47

Ну может ссылочку дадите? А там из 15 млн. наверняка найдутся и дети...
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 09:47

Антидепресанты можно заменить алкоголем или наркотиками, больше ничем.
У 90%-тов населения не хватит ни сил ни эмоций выработать требуемое количество гормонов.
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 09:52

http://www.canada.com/montrealgazette/n ... 95bfc878fc
Ну вот например, правда там уже идет речь о 30 млн. рецептов.

http://www.magazine.utoronto.ca/leading ... in-canada/
Ага, вот ссылка о которой я говорил, пришлось поискать забыл где читал.

Так что статистика довольно наглядная.
Можно конечно говорить " я и мои знакомые" ни ни, но такого плана примеры на мой взгляд очень слабое доказательство чего нибудь :wink:
Последний раз редактировалось SU 2morrow 26 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
IhyotsD

Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 26 ноя 2012, 09:55

SU 2morrow писал(а): полканады сидит на антидепрессантах, 15 млн. рецептов в 2000г., сейчас наверное еще больше.
squirrel писал(а): по Квебеквиллю мне местные говорили, 85% на антидепрессантах.
а по Торонто мне местные говорили что 95% на антидепрессантах , остальные - на наркоте
и алкоголе ...

потенциальный ыммигрант , помни об этом ! :mrgreen:
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 ноя 2012, 10:02

SU 2morrow писал(а):Антидепресанты можно заменить алкоголем или наркотиками, больше ничем.
У 90%-тов населения не хватит ни сил ни эмоций выработать требуемое количество гормонов.
Ого! :shock: Это вы как доктор говорите или по опыту? :roll:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 26 ноя 2012, 10:04

Ну, для парней не так все плохо - три месяца без АД - и можно размножаццо... А у девчонок, к сожалению, все - алкоголь, грибы, колеса - вписывается в генетический код будущего потомства :( .
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 10:11

rusic писал(а): Ого! :shock: Это вы как доктор говорите или по опыту? :roll:
Про себя не хотелось бы здесь выступать, тут есть другие ораторы, доктора да, говорят что после определенного возраста и из за определенного образа жизни большинства населения развитых стран не в состоянии справляться с депрессией без лекарств.
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 10:13

Ну у меня вот есть знакомый в Израиле-успешный бизнесмен. Периодически на антидепресантах. При этом жизнь насыщенная - поездки по миру регулярно, рестораны и прочее. По показателям Фрики - так вообще очень успешный и состоявшийся, но вот так.
Хотя на самом деле, некоторые считают что возникновению депрессии способствует отсутствие омега 3 в пище, сейчас в развитых странах очень модно все обезжиренное , рыбу едят мало, в яйцах типа холестерин, значит надо как можно поменьше есть, ну и привет, депрессия. Плюс в Канаде отсутствие витамина Д - северная страна.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 26 ноя 2012, 10:16

пани И

Ну наконец хоть вы, живущие в Канаде подтвердили живущим "канадопатриотам" что таки купить практически нахаляву в США канадцам не чуждо :D
А расскажите мне, где народ не хочет купить подешевле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может, в Израиле очереди стоят за подороже?

Я здесь уже давно и помню те времена, когда ам. доллар был 1.5 канадского. Так вот в те времена ходили автобусы из Штатов в Канаду за покупками, поскольку купить можно было на 150 долларов вместо 100.

Нахаляву ничего не бывает. Ну разве что бензин американский рпактически нахаляву действительно. но канадские цены на него,- я так понимаю, такая же халява по сравнению с европейскими. Про Израиль не знаю, но подозреваю, что бензин там недешев тоже.

П.С. ваш любимый aeropostale был недавно 60% офф минимум по обе стороны границы. Канадцы начали продаваеть по этим ценам еще в четверг. В Гэп было примерно тоже. В Штаты ехать не пришлось-ребенка одела по дороге в парикмахерскую.
Последний раз редактировалось пани И 26 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 ноя 2012, 10:21

SU 2morrow писал(а):http://www.canada.com/montrealgazette/n ... 95bfc878fc
Ну вот например, правда там уже идет речь о 30 млн. рецептов.

http://www.magazine.utoronto.ca/leading ... in-canada/
Ага, вот ссылка о которой я говорил, пришлось поискать забыл где читал.

Так что статистика довольно наглядная.
Можно конечно говорить " я и мои знакомые" ни ни, но такого плана примеры на мой взгляд очень слабое доказательство чего нибудь :wink:
Мда. Ужасно! Просто кошмар - за 5 лет уровень возрос в два раза! :shock: Жаль статистика не официальная, но сейчас у меня даже нет сомнения, что абсолютно все население Канады, т.е. 100% (включая новорожденных!) сидят на депресантах. Да что там, в аэропорту наверное сразу на паспортном контроле уже вручают рецепт на Прозак, ибо новоиспеченному ньюкамеру предстоит вся жизнь в депрессии, ну как там Фрики с 20-летним стажем говорил, не помню - денег нет, работы нет, языка нет, жить надо в картоне, друзья, родственники, Крым далеко...

Ну слава Богу, есть такие добрые люди. Спасибо за предупреждение! :wink:
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 26 ноя 2012, 10:22

соотечественники , до меня ( как до молодого и перспективного математика ) начало
доходить то что 30 миллионов рицептов в год можно интерпретировать по разному :
- 30 миллионов канадцев раз год выписывают эти депрессанты, тогда получается что 100 % жителей их принимают
или
- 2,5 миллиона канадцев 12 раз в год ( то есть ежемесячно ) выписывают эти депрессанты, тогда получается что 8-10 % жителей их принимают

какая версия нам более удобна ?
мне - первая

(я живу тут и знаю как здесь несладко ... )
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 26 ноя 2012, 10:34

c-power писал(а): Индийские и швейцарские неудачники плачут :D Велкам в Канаду там где сбываются все мечты.
Уважаемый, Вы уже утомили всех. Ну никто не говорит, что в Канаде сбываются ВСЕ мечты. НЕТ идеальной страны. Кому-то нравится Канада, кому-то нет. как и всякая другая страна.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 10:44

Примерно 80 %-тов взрослого населения, встречал такие цифры, еще есть такие например - каждый второй визит к врачу именно за ними, родимыми.
Ну а остальные 20%-тов как тут выше добавили - юзают бухло и легкую наркоту :mrgreen:
IhyotsD

Ответить