Почему уезжают из Канады ?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Я писала, что некоторые богатые люди из России привозят сюда семью, и таки да покупают жилье, мне о таких рассказывали. Ну они домики покупают не за миллион даже и конечно не с 3 спальнямиc-power писал(а): Но особого рвения уехать в Канаду и приобрести там жильё у богатых мира сего не вызывает, кроме как у китайцев.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Не могу прокомментировать качество Вашего таунхауза никак. Больше ориентируюсь на опыт и мнение близких из США. Они своим домом довольны очень.
Но ведь фишка не в том, из чего дома в Канаде строят, а в том, что других вариантов нет. Я не хочу житьв Украине даже в своем добротном кирпичном доме. А варианта перетащить его за океан и поставить на одной из улиц Канады нет
Приходится выбирать: или кирпичный дом в Украине со всеми "удобвствами" страны, либо картонный дом в Канаде со всеми "удобствами" последней. Я не между домами выбираю, а между комфортом проживания по другим критериям
Но ведь фишка не в том, из чего дома в Канаде строят, а в том, что других вариантов нет. Я не хочу житьв Украине даже в своем добротном кирпичном доме. А варианта перетащить его за океан и поставить на одной из улиц Канады нет
Приходится выбирать: или кирпичный дом в Украине со всеми "удобвствами" страны, либо картонный дом в Канаде со всеми "удобствами" последней. Я не между домами выбираю, а между комфортом проживания по другим критериям
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
1.Странно что у вас там стальные штуки, обычно идут деревянные балки. Покупается в магазине типа Home Depot такой инструмент, который пищит если за штукатуркой балка, вот к балкам и прибивается мебель.Tajana писал(а):Adorable, ну пока то, что мне бросилось в глаза так сказать
1.Мы сняли новый таунхаус, хотели повесить часть стенки, нам сказали, что только с их специалистом, ибо там картонка и каждые 15 сми стальные штуки, мы пока отложили, у меня чуйство, что завалится)) Ну это мы не расчитали, притащили очень симпотную стенку с Германии, а если вы тут покупать будете, то ничего висящего тяжелого не стоит брать
2. когда солнце верхние этажи прогреваются жуть, первый довольно холодный.
Представьте себе, что будет летом..
2. У вас таунхауз без чердака что-ли? Чердак создает воздушную подушку между вторым этажом и крышей. У нас у детей спальни на южной стороне, солнце летом нагревает очень здорово комнаты, вот у них потолочный вентилятор на ночь обычно включаем летом. Кондиционером пользуемся не всегда, только если днем 30 и больше.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Специалистами не рождаются... Я сам вешаю.Tajana писал(а):1.Мы сняли новый таунхаус, хотели повесить часть стенки, нам сказали, что только с их специалистом, ибо там картонка и каждые 15 сми стальные штуки, мы пока отложили, у меня чуйство, что завалится))
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Ира, спасибо за совет.
Да без чердака, еще и такое толстое окно в детской вверху, как иллюминатор. Ожидать кошмар летом?
alduda, так мы тоже все сами вешали, а тут просто испугались за стенки кортонные
))
Да без чердака, еще и такое толстое окно в детской вверху, как иллюминатор. Ожидать кошмар летом?
alduda, так мы тоже все сами вешали, а тут просто испугались за стенки кортонные
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мой муж тоже сам вешает
А вообще смешно что ничего висящего советуют не брать
Как будто кухни тут делают без верхних шкафчиков 
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Почему нет? Способ очень простой - называется банковский счет.Adorable писал(а):А варианта перетащить его за океан и поставить на одной из улиц Канады нет
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
АднАко из песни слов не выкинешьirenafr писал(а):Мой муж тоже сам вешаетА вообще смешно что ничего висящего советуют не брать
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Кондиционер значит будете включать летом чаще. И еще днем на окна жалюзи нужны. Ну а работу кондиционера можно регулировать , в смысле закрыть отверстия для него в тех комнатах которых не нужно, пусть весь холодный воздух от него идет на второй этаж.Tajana писал(а):Ира, спасибо за совет.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Я не сталкивался с такими советами. Все можно повесить.irenafr писал(а):Мой муж тоже сам вешаетА вообще смешно что ничего висящего советуют не брать
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Да, мотаем на ус, хотя сам таунхаус -просто чудесный! И пространства много, потолки на голову не давят.irenafr писал(а): На ошибках учатсяЗато свой дом будете выбирать уже с чердаком и с деревянными балками вместо железных штук
И на один-два этажа а не три . В общем, запоминайте что не нравится и что вам важно в доме
Ира, а тут у всех домов на всех этажах кроме первого, низкие потолки? Ну я не имею в виду конечно дома за мульйон
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Меня пока крепкой кирпичной хваткой держит здесь дом
А уехать могла еще в сентябре) Планируем в Калгари) Люблю зиму.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Конечно же хочется снять нормальное жилье, чтобы радоваться приходу домой. Будем искать. В Калгари тоже проблема с рентом - все на расхват и за хорошее придется побороться и хорошо заплатить) Будем искать оптимальный вариант.Tajana писал(а):В моих мечтах и фантазиях тоже дом стоял по плану, мы даже не рассматривали другие вариантыПотом уже начали даже про кондо думать, после 3 недель просмотров домов. Между ними случились таунхаусы. Мы как-то подумали, что даже если год снимать, то очень хочется этот год не ненавидеть свое жилье
а чувствовать себя хорошо
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Все (или почти все) размышления о Германском Фатерланде перенесены вот сюда:
http://www.rusforum.ca/post287230.html#p287230
Кроме того, хочу напомнить всем, что существуют отдельные темы для обсуждения недвижимости, моргиджей и т.д. Потоки флуда в этой теме достигли небывалых размеров и грозят смыть в небытие многочисленные сообщения, не относящиеся к теме, а в отдельных, особо запущенных случаях, вместе с авторами таких сообщений.
http://www.rusforum.ca/post287230.html#p287230
Кроме того, хочу напомнить всем, что существуют отдельные темы для обсуждения недвижимости, моргиджей и т.д. Потоки флуда в этой теме достигли небывалых размеров и грозят смыть в небытие многочисленные сообщения, не относящиеся к теме, а в отдельных, особо запущенных случаях, вместе с авторами таких сообщений.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Про тракеров пишем сюда:
http://www.rusforum.ca/viewtopic.php?f= ... ead#unread
Туда же перенесены несколько последних постов по теме из данной ветки.
http://www.rusforum.ca/viewtopic.php?f= ... ead#unread
Туда же перенесены несколько последних постов по теме из данной ветки.