Это только начало или???
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Это только начало или???
В Москве 40800 руб.Интересно, сколько будет налог на мою машину с 272 лошадей в некоторых странах, где налог прогрессивный в зависимости от мощности двигателя
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Они счастливые, у меня налог на дом почти 6К. Дальше что? Есть дома с налогом меньше 3К, а есть рент, где вообще налога нет. С чем идёт сравнение?SU 2morrow писал(а): Ну а что не так?![]()
Или всем ездить на крохотульке Тойота матиз?![]()
Средний налог на дом в Монреале 3400 в год, не так? И он постоянно растет.
Пенсионный план это добровольное откладывание денег. Вы кладёте в сингапурский носок, я в РРСП. Каждому - своё. Но вы пишете такую ахинею про обязательный РРСП, что хочется посоветовать воспользоваться своим любопытством или любознательностью и почитать. Там английский достаточно простой
Про страховки не в тему, я плачу 220 / месяц за две машины и это не "крохотульки" как вы их называете (и это у жены авария была год назад).
Страховка дома - 550/год. Не хочу - не страхую, дом мой.
Машин 2, и я и жена работаем. Может в Торонто и можно без, но не в Анкастере. Сколько машина стоит? В зависимости от ваших возможностей. Можно купить машину, которая будет ездить за штуку-две. Можно ваш любимый Каен или что либо посередине. Только вы забываете, что и зарплат тогда две. Есть знакомые с неработающими жёнами с одной машиной
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
в год?Dmitriy_ писал(а): В Москве 40800 руб.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Страховка дома фактически обязательная, часто страховка вообще входит в плату за управление комплексом, если это комплекс, насчет машины тоже расскажите ньюкамерам 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Постарайтесь обходится без оскорблений, ну второй раз за сутки уже приходится такое писать, ну в руки себя что ли возьмите вы же взрослый человекVladimir611 писал(а): Они счастливые, у меня налог на дом почти 6К. Дальше что? Есть дома с налогом меньше 3К, а есть рент, где вообще налога нет. С чем идёт сравнение?
Пенсионный план это добровольное откладывание денег. Вы кладёте в сингапурский носок, я в РРСП. Каждому - своё. Но вы пишете такую ахинею про обязательный РРСП, что хочется посоветовать воспользоваться своим любопытством или любознательностью и почитать. Там английский достаточно простой
Про страховки не в тему, я плачу 220 / месяц за две машины и это не "крохотульки" как вы их называете (и это у жены авария была год назад).
Страховка дома - 550/год. Не хочу - не страхую, дом мой.
Машин 2, и я и жена работаем. Может в Торонто и можно без, но не в Анкастере. Сколько машина стоит? В зависимости от ваших возможностей. Можно купить машину, которая будет ездить за штуку-две. Можно ваш любимый Каен или что либо посередине. Только вы забываете, что и зарплат тогда две. Есть знакомые с неработающими жёнами с одной машиной
В остальном, я написал что в Канаде выходит как бы обязательная 1000 какс после налогов, вы это только подтверждаете, спасибо, вот и вся дискуссия
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Объясните, что вы имеете в виду "фактически обязательная"? Я страхую свой дом, потому что не хочу остаться с голой землёй и массой расходов в случае экстремальных обстоятельств. Если для меня риск более привлекателен, я мог за последние 10 лет сэкономить 5-6К, не страхуя. Объясните, чего я не понимаю.SU 2morrow писал(а):Страховка дома фактически обязательная, часто страховка вообще входит в плату за управление комплексом, если это комплекс, насчет машины тоже расскажите ньюкамерам
Мне сложно говорить про ньюкамеров. Разброс приводимых здесь страховок и для новых иммигрантов был большой, люди похоже не понимают, что как и со всем другим не стоит идти с первой компанией, которая тебе предложила цену. Выбирай и ищи. Повторюсь, две машины 2600-2700/год. За последние несколько лет изменилась на инфляцию.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Где я это подтвердил? Вы знаете про Канаду меньше большинства на этом форуме, но пытаетесь окружающим объяснить то, что ускользает от их вниманияSU 2morrow писал(а): Постарайтесь обходится без оскорблений, ну второй раз за сутки уже приходится такое писать, ну в руки себя что ли возьмите вы же взрослый человек![]()
В остальном, я написал что в Канаде выходит как бы обязательная 1000 какс после налогов, вы это только подтверждаете, спасибо, вот и вся дискуссия
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Как минимум - вы говорите что могу не платить но платите, там так принято, и ВСЕ платят, как максимум - поселок домов или таунов под общим управлением, где вы платите компании за управление, там страховка включена в оплату и у вас ни кто спрашивать не будет.
Сами канадцы могут ругать страховую, но саму идею платить - никогда
Обязательные автостраховки в среднем 150-250 , куда и когда ни ходи, ну может за безопасную езду будет 120, имеется ввиду средняя машина.
Сами канадцы могут ругать страховую, но саму идею платить - никогда
Обязательные автостраховки в среднем 150-250 , куда и когда ни ходи, ну может за безопасную езду будет 120, имеется ввиду средняя машина.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Налог на дом 500Vladimir611 писал(а): Где я это подтвердил? Вы знаете про Канаду меньше большинства на этом форуме, но пытаетесь окружающим объяснить то, что ускользает от их вниманияИз-за тридевяти земель. Это несколько самонадеянно
Страховка 50
Страховка на машину 110
Пенсионный план сказали что платите, точной суммы нет но до 1000 осталось всего 340
Я об этом и писал, тут дело даже не в цифрах.
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, но ваше заявление: "обязательно, потому что принято" должно войти в анналы форума, там есть место рядом с Фрики. Оно почётноеSU 2morrow писал(а):Как минимум - вы говорите что могу не платить но платите, там так принято, и ВСЕ платят, как максимум - поселок домов или таунов под общим управлением, где вы платите компании за управление, там страховка включена в оплату и у вас ни кто спрашивать не будет.
Сами канадцы могут ругать страховую, но саму идею платить - никогда![]()
У вас есть своя недвижимость? Если она есть вы её страхуете? Делайте то же самое в Канаде. Я понимаю, что концептуально это сложно понять, но в принципе в Канаду люди переехали, потому что в стране что-то нравится и имеет смысл. Выбор ваш.
"поселок домов или таунов", который вы приводите в пример, является относительно небольшим процентом канадской недвижимости. Я, например, считаю, что он невыгоден, поэтому купил дом. Это называется выбор, вы вибираете что вас больше устраивает. С вашей точки зрения это становится обязательной выплатой
По поводу обязательных страховок - чушь. Обязательная страховка - третья сторона, ваша машина остаётся незастрахованной. Проверьте онлайн (вам пришлют квоты). Без скидок за две машины, за страховку дома, за то что остаёшься со своей компанией (лоялти), которые дадут 20-25% скидку ввод моих данных даёт на мою машину 110/месяц
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Шедевр!!!SU 2morrow писал(а): Налог на дом 500
Страховка 50
Страховка на машину 110
Пенсионный план сказали что платите, точной суммы нет но до 1000 осталось всего 340![]()
Я об этом и писал, тут дело даже не в цифрах.
В дом свой я вас не приглашаю, но поверьте на слово 6К/год обязательным никак не является, это то, что моя жена и я получающие в разы выше средних канадских зарплат решили, мы можем и хотим себе позволить
Пенсионный план 15-20К в год, давайте это тоже добавим к обязательным
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Читаю российские форумы и блоги, с фотками больниц и описаний что и как от самих людей, живущих в России. Плюс известна статистика - младенческой смертности и прочее . Я исключительно про медицину писала.kuka писал(а):
И хочу вас спросить - что вам такого Россия сделала, что у вас против нее такое предубеждение?!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
6к - это примерно 600к стоимость дома, не так уж и много, как и пенсионный план на двоих 18 к, но тогда вы в месяц отдаете примерно 0.55к на него, итого 1200 минимум у вас выходит, видите как вы подтверждаете мои слова, да вы человек - находка!, хотя и нервничаете там где не нужно
Авто страховка - повторюсь, средняя, только для третьих лиц, 150-250 , пусть будет 200.
Пару Тройку раз нарушишь скорость - будет 400, а могут и послать подальше, база проишествий в Канаде есть общая.
Да , добавлю, редко кто берет только обязаловку, набирают понемногу и для себя.
Авто страховка - повторюсь, средняя, только для третьих лиц, 150-250 , пусть будет 200.
Пару Тройку раз нарушишь скорость - будет 400, а могут и послать подальше, база проишествий в Канаде есть общая.
Да , добавлю, редко кто берет только обязаловку, набирают понемногу и для себя.
Последний раз редактировалось SU 2morrow 07 дек 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
irenafr, я поняла. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
в Германии было что-то 380 евроVladimir611 писал(а): Интересно, сколько будет налог на мою машину с 272 лошадей в некоторых странах, где налог прогрессивный в зависимости от мощности двигателя
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!