Все о жизни в Виннипеге...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Гораздо лучше рассказать жителям Торонто как они завидуют жителям Манитобы
Вот насчет динопарков http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dinosaur_parks
Юджин смотрю продолжает создавать топик в стиле фэнтези
Вот насчет динопарков http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dinosaur_parks
Юджин смотрю продолжает создавать топик в стиле фэнтези
IhyotsD
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Да, читая эту тему невольно ловишь себя на мысли, как это канадцы могут жить где-то ещё, кроме Манитобы?Гораздо лучше рассказать жителям Торонто как они завидуют жителям Манитобы
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Тут один товарищ из Торонто отписался что Манитоба - тундра , хотя это степь на юге, и оттуда никого в Манитобу не загонишь, так Юджин почему то скромно промолчал 
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Rusic, чему Dmitriy_ по-вашему, завидует? Пиар-таланту Юджина?rusic писал(а):ДА просто зависть не дает покоя Дмитрию!
Понравились вам картинки театра и музеев Виннипега? Так сходите в них. Один, два, пять раз - пока не надоест. Для этого достаточно съездить в Винни туристом на месяцок.
Не нужно никому завидовать. У каждого свой путь. Не пытаться жить чужим умом и эмоциями - это очень важный талант. У вас, rusic, он имеется?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- vladi
- Местный житель
Как то гостил в Торонто по работе, заехал к друзьям естесвенно. Ну, мы как полагается посидели и за жизнь начали разговоры - ну какого лешего ты Влади в Виннипеге живёш? Дома у вас дешевле, бензин дешевле, пробок нет, за рыбалку они ваЩе промолчали, намного чище чем в Торонто. Опять же нет русского гето и бизнесов? ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТАМ? 
Ссылки в подписи запрещены
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вот я вам точно и указываю, что вы завидуете Юджину. По какой причине - конкретизируйте сами. Раз вы так реагируете на его рассказы и фотографии, да и вообще на его популярность на этом форуме (в хорошем смысле) в отличие от вашей, делаю вывод, что такую реакцию с большой долей вероятности может вызывать зависть.Dmitriy_ писал(а):Минуточку, кто выдвинул тезис, тот его и отстаивает. И я ведь даже пока отстаивать не прошу, я прошу лишь конкретизировать.
То есть точно указать, что именно Вы утверждаете.
Это мое мнение. Имеете право быть с ним несогласным. Но я так считаю.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это точно. У вас они тоже есть!kuka писал(а): Rusic, чему Dmitriy_ по-вашему, завидует? Пиар-таланту Юджина?У каждого свои таланты.
![]()
Ну мне понравилась картинка. А вам нет? Схожу туда обязательно. В этом есть что-то аморальное и не правильное с точки зрения прагматических людей?kuka писал(а):Понравились вам картинки театра и музеев Виннипега? Так сходите в них. Один, два, пять раз - пока не надоест. Для этого достаточно съездить в Винни туристом на месяцок.
Дык и я говорю Дмитрию, не завидуй!kuka писал(а):Не нужно никому завидовать. У каждого свой путь. Не пытаться жить чужим умом и эмоциями - это очень важный талант. У вас, rusic, он имеется?
Чужим умом жить наверное очень трудно. Никогда не пробовал и неверное не попробую. К сожалению этот талант у меня отсутствует.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Rusic, Юджин, другие нормальные ребята, я предлагаю эту "святую троицу" - "талантливую" Куку, скучающего Дмитрия и всезнающего Сию, просто игнорировать. Им и так интересно друг с другом, вот пусть и переписываются. Предлагаю их просто не замечать, но вот как например комаров, да кусают, но не смертельно же
Юджин, по поводу попить чаю вместе - отличная идея. Думаю скоро семьями пересечемся. Винклер совсем недалеко от Виннипега, чтоб просто взять и приехать. Продолжай писать и выкладывать фото, очень интересно. Я читал там еще открыли памятник гигантской химической пробирке (или что-то в этом роде). Самая крупная в С.Америке IKEA кажется недавно открылась.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Только не совсем понятно почему у вас официальная позиция и неофициальная так сказать разные, а? Дмитрий? 
IhyotsD
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
про неофициальную можно поподробнее? Я к тому написал, что вы все трое достали своими комментами. Пишет Юджин, интересно пишет и слава Богу, уверен многим это интересно. Зачем его колупать то? Заняться нечем?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, они делают неплохое дело - отсеивают сомневающихся , тем кому не стоит в Канаду ехать. Что на самом деле снижает конкурс для действительно желающих ехатьDmitry.life писал(а):про неофициальную можно поподробнее? Я к тому написал, что вы все трое достали своими комментами. Пишет Юджин, интересно пишет и слава Богу, уверен многим это интересно. Зачем его колупать то? Заняться нечем?
- Corvin3713
- Местный житель
Логично
Невозможно не согласиться. Кстати, кроме Юджина, присутствуют на этой ветке ещё жители Виннипега? Интересно было бы послушать и их...
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Русское гето - это конечно сильно сказано, но я не понимаю чем плохо жить среди себе подобных? Чем плохо приезжающим из Израиля как Юджин, что в классе у детей половина евреев и у других детей тоже бабушки в Израиле? И русские бизнесы - чем ужасны? Мы детей водим на "русские" (на самом деле многие из Израиля) кружки, садики и прочее. И ремонты делали с "русскими" и русскими, остались довольны.vladi писал(а):Как то гостил в Торонто по работе, заехал к друзьям естесвенно. Ну, мы как полагается посидели и за жизнь начали разговоры - ну какого лешего ты Влади в Виннипеге живёш? Дома у вас дешевле, бензин дешевле, пробок нет, за рыбалку они ваЩе промолчали, намного чище чем в Торонто. Опять же нет русского гето и бизнесов? ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТАМ?
Ну а остальное все разное, кто что предпочитает. Я вот хочу жить как можно южнее в Канаде, и ближе к Израилю, к нам родители каждый год летают, а они не молодые уже, трудно с пересадками. Ну и другие преймущества большого города и финансового центра, да не для всех профессий в Виннипеге есть работа.
Ну я писала, у меня родственники в Виннипеге есть, уехали прямо туда, ну у них выбора не было, и там осели и довольны. Ну а мы довольны в районе Торонто а в Виннипеге работы для нас не было бы
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Виннипег прекрасен. Но это не очень важно. Т.к. есть настолько талантливые люди, что если бы они жили в Желтом Ножике или в Белой Лошади, все люди бы говорили только об этих городах.
Вы, наверное, привыкли к жаркому климату Израиля, мы вдоволь натерпелись холодов. Но есть и такие, для кого климат Виннипега идеален. Все разные и нет для всех идеального решения.
Очень сомневаюсь. Желание попасть в Канаду хоть тушкой, хоть чучелком настолько велико, а люди так слепы, что порой готовы отдать все за свою мечту: http://www.rusforum.ca/topic14590.html .irenafr писал(а): Очереди для уезжающих из стран СНГ и Израиля будут меньше.
Как ни странно, я тоже.irenafr писал(а):Я вот хочу жить как можно южнее в Канаде.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Corvin3713
- Местный житель
На самом деле для многих Канада это мечта и панацея. Но не стоит снисходительно усмехаться. Ведь философия первопроходцев и завоевателей Северной Америки была романтика и авантюризм. Эти два качества, на деле, способны на многое...
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.