Это только начало или???
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Это только начало или???
У меня? Интерес к трусам?
У вас, вы же интересуетесь какие у меня трусы, Еще и беспокоитесь, об этом, сами вот в предыдущем сообщении написали, я например такого не спрашивал, я вас вообще ни о чем не спрашивал.
Ну в смысле не выкладывайте фотографии вашего бренда в форуме. Мы вам верим на слово. Мне в принципе абсолютно фиолетово до вашего бренда, марки вашей машины, зарплаты, картонности вашего дома, ваших пенсионных отчислений, страховок и т.п.
Хм, странно, я вроде не пытался даже, с чего вы взяли что я собираюсь?
У вас, вы же интересуетесь какие у меня трусы, Еще и беспокоитесь, об этом, сами вот в предыдущем сообщении написали, я например такого не спрашивал, я вас вообще ни о чем не спрашивал.
Ну в смысле не выкладывайте фотографии вашего бренда в форуме. Мы вам верим на слово. Мне в принципе абсолютно фиолетово до вашего бренда, марки вашей машины, зарплаты, картонности вашего дома, ваших пенсионных отчислений, страховок и т.п.
Хм, странно, я вроде не пытался даже, с чего вы взяли что я собираюсь?
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ясно, если ничего не сказано - значит минималSU 2morrow писал(а):Да вы коварны! Петли, капканы...![]()
А где там сказанно что это не минимал?
Или вы думаете что полная страховка в США стоит 1400/год?
Сингапурская логика. Страховки можете проверить в онлайн, но вы ведь знаете, проверять перед тем как написать вам не надо. Это называется балабол
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В отличии от вас, я персонаж не виртуальный. Потому что только тролям боязно засыпаться на деталяхSU 2morrow писал(а): Возможно вы велферщик в Канаде, что с того, на это тоже много чего указывает, это интернет, тут вообще глупо на личности переходить
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Нет, речь именно о сравнении, Вы сами пишете про хайвэй, строиться, общий поток. Если сравнивать с Бугатти Верон или хотя бы БМВ серии Х, то почти ни одна машина не "везет"Vladimir611 писал(а):Не знаю как в Германии, в Россию мою машину везут почему то с 4 цилиндрами, хотя тянет она заметно хуже. Продают же за 55К, то есть процентов на 70 выше, чем 4 цилиндровый аналог в Канаде. Так что не надо сравнивать абстрактные машины, сравнивайте конкретные модели. Про ежегодный налог я уже не говорю. Показатель в том, что подавляющее большинство может купить то, что хочет. Не потому что так у большинства, а потому что такая машина везёт, и делает это комфортно.
Совершенно нормально. Не поверите, но можно вполне комфортно доехать в любое желаемое место.Vladimir611 писал(а):Гольф 1.4? Если ваша семья состоит из одного человека, наверное, ничего. Вчетвером с вещами?
Вообще, "объективно необходимой" мощности не существует, она вся "сравнительно необходимая". О чем я и говорил.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Тему о нижнем белье начали вы. Вот здесь:SU 2morrow писал(а):У меня? Интерес к трусам? ...я например такого не спрашивал, я вас вообще ни о чем не спрашивал.![]()
SU 2morrow писал(а):Это очень напоминает о демонстрации трусов и кэша на клаве тут одним товарищем
Очень хорошо что не собираетесь. Я просто решил вас на всякий случай предупредить.SU 2morrow писал(а):Хм, странно, я вроде не пытался даже, с чего вы взяли что я собираюсь?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
да хватит с головойDmitriy_ писал(а): Совершенно нормально. Не поверите, но можно вполне комфортно доехать в любое желаемое место.
Вообще, "объективно необходимой" мощности не существует, она вся "сравнительно необходимая". О чем я и говорил.
смотрите на немецкий гольф http://www.volkswagen.de/de/models/golf ... rator.html
Бензиновые только 1,2-1,4 стоят, правда TSI
Они в своем уме, чтобы не ставить на гольфы, ориентированные на европейский рынок, 2 литровые бензиновые
2 литра стоит только на GTI, 210 л.с.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А какой вы персонаж тут, во плоти и крови?Vladimir611 писал(а): В отличии от вас, я персонаж не виртуальный. Потому что только тролям боязно засыпаться на деталях
У вас чудесная логика - по ней тут единственный НЕтроль - фрики, у него больше всех деталей на этом форуме
Про страховки - хватит уже, все всем понятно, хотя собственно чего это я, если вам хочется- вперед!
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ну так почитайте российские авто форумы и послушайте почему люди везут 4 цилиндра - налог. Разница в моей между 4 и 6 была меньше 2 тысяч. От вождения ведь ещё и удовольствие можно получать. А из точки А в точку Б меня довозил и фиат с двигателем 0.9. Необходимой нет не только мощности, но и много чего. Необходимо ли есть омаров или хорошие стейки? Конечно нет. Но люди, которые могут себе это позволить это делают. А так можно и на макаронах с молоком жить. Ничего зазорного в этом нет.Dmitriy_ писал(а): Нет, речь именно о сравнении, Вы сами пишете про хайвэй, строиться, общий поток. Если сравнивать с Бугатти Верон или хотя бы БМВ серии Х, то почти ни одна машина не "везет"в этом-то и суть, в России у Вас практически нет условий, где Вам потребуется такая мощность, только если правила нарушать на каждом шагу. А в Канаде, из-за особенностей строения дорог и мощности большинства автомобилей - есть. Об этом и я говорю.
Совершенно нормально. Не поверите, но можно вполне комфортно доехать в любое желаемое место.
П.С. Оставлю в стороне вопрос почему в стране с массой снега и большими просторами не понадобится машина с мощностью.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
С Фрики вас объединяет одно, через неделю активного общения, вы такой же высмеиваемый персонаж, как и он, с процентом воспринимающих всерьёз стремящимся к нулю. Что и требовалось доказать.SU 2morrow писал(а): А какой вы персонаж тут, во плоти и крови?![]()
У вас чудесная логика - по ней тут единственный НЕтроль - фрики, у него больше всех деталей на этом форуме![]()
Про страховки - хватит уже, все всем понятно, хотя собственно чего это я, если вам хочется- вперед!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Из вашей же ссылки видно что тему начал некий товарищ, на что именно я и указал, а вы заинтересовались моими, вот что действительно странноalduda писал(а): Тему о нижнем белье начали вы. Вот здесь:
Очень хорошо что не собираетесь. Я просто решил вас на всякий случай предупредить.
Как странно и то что вы считаете своим долгом меня предупредить, не стоит я сам разберусь
Или вы всех тут предупреждаете?
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это вам так хочется думать?Vladimir611 писал(а): С Фрики вас объединяет одно, через неделю активного общения, вы такой же высмеиваемый персонаж, как и он, с процентом воспринимающих всерьёз стремящимся к нулю. Что и требовалось доказать.
IhyotsD
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Серия М конечно же имелась ввиду.Dmitriy_ писал(а): БМВ серии Х,
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Владимир, в Канаде каркасные дома продаются за сотни тысяч баксов, иногда доходят до миллиона, налоги на приличные зарплаты доходят почти до 50% местами, и практически никогда не опускаются ниже 20% (исключение - налоги для Юджина), должно же было вам с чем-то повезти? С машинами повезло, признаю. Точнее повезло американцам, ну и вам за компанию с ними.Vladimir611 писал(а):Ну так почитайте российские авто форумы и послушайте почему люди везут 4 цилиндра - налог. Разница в моей между 4 и 6 была меньше 2 тысяч. От вождения ведь ещё и удовольствие можно получать. А из точки А в точку Б меня довозил и фиат с двигателем 0.9. Необходимой нет не только мощности, но и много чего. Необходимо ли есть омаров или хорошие стейки? Конечно нет. Но люди, которые могут себе это позволить это делают. А так можно и на макаронах с молоком жить. Ничего зазорного в этом нет.
П.С. Оставлю в стороне вопрос почему в стране с массой снега и большими просторами не понадобится машина с мощностью.
Но это не показатель уровня жизни как такового, а лишь привлекательный бонус для некоторого количества лиц, которых принято обозначать как car person.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да, для car person. Наличие дома в 250Кв/м с бассейном, тоже бонус. Отсутствие взяток и доброжелательное отношение соседей. В принципе есть бонусы
Налоги - конечно хочется меньше. Но я на это смотрю, как на наполненный наполовину стакан, а не наполовину пустой. Конечно не хочется платить много налогов, но с другой стороны, если я плачу подоходного налога больше, чем оппоненты получают, то это не так уж плохо 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
П.С. по поводу налогов гляньте, всё-таки вы же не видящий из завтраDmitriy_ писал(а): налоги на приличные зарплаты доходят почти до 50% местами, и практически никогда не опускаются ниже 20% (исключение - налоги для Юджина)
В Онтарио средний налог 20% платят люди с зарплатой 58000. И это одиночки. Неработающие супруги, дети снимают налоги. Не пускайтесь в гугольные теории, налог ведь прогрессивные, нижние границы крайне низкие
Последний раз редактировалось Vladimir611 09 дек 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.