Массовое убийство в кинотеатре Колорадо, США

Обсуждаются любые темы
Ответить
Tajana
Заслуженный форумчанин

Re: Массовое убийство в кинотеатре Колорадо, США

Сообщение Tajana » 17 дек 2012, 11:50

не переживайте, наши дети тоже подростками будут. Уж посмотрите что ли фильм от NBC, "тело человека", если не ошибаюсь называется, немного механизм такой агрессии будет ясен. Но к случаю в штатах это отношение не имеет.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 11:50

chandler писал(а): Разве родители не должны держать оружие в сейфе. Про стрелялки не надо, я в них играю много лет и пока никого не убил. Кто рассказывает про насилие в играх обычно спокойно смотрят фильмы с насилием.
Вы подросток с аутистическими проблемами? А Ланза был с такими, сейчас зашла на форум аутистов, там мама аутиста пишет - эти дети часто не способны на сопереживание, но подражать тому что в ТВ и компе они любят. А про сейф - ну вот видимо не обязаны :(
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 17 дек 2012, 11:51

irenafr писал(а): Я если честно, боялась в Киеве проходить мимо толпы подростков. Очень жестокий возраст. А сколько слышала про то как подростки нападают на взрослых избивая почти до смерти - на Украине и в России. А дать таким несколько пистолетов в руки и автоматы, предварительно научив хорошо стрелять, как мамаша этого Ланзы?
Ирена, ну в самом деле, зачем вот эти придумки :)
Что есть то есть, на Украине как раз по моему ничего такого стреляющего пока вообще не зафиксированно :)
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 11:54

Tajana писал(а):
Иначе бы психованные подростки убивали бы друг друга палками, ножами и камнями, это все не спрячешь
Убить палкой или ножом - тяжелее намного. А так да, убивают, вот как раз в жж у одной френдессы моей брата убили ножом на днях, просто так в ресторане что-то поспорили. В Москве, могу ссылку дать.
А понятие "стенка на стенку" слышали? Когда дерутся две группы подростков? Муж рассказывал про свое детство. Он в 14 лет пошел борьбой заниматься, хотелось уметь себя защитить.
Последний раз редактировалось irenafr 17 дек 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 11:57

SU 2morrow писал(а):
Ирена, ну в самом деле, зачем вот эти придумки :)
Что есть то есть, на Украине как раз по моему ничего такого стреляющего пока вообще не зафиксированно :)
А я разве про стреляющее :shock: Как раз хорошо что стреляющего нет.
А почему боялась - мой одноклассник в групповом изнасиловании участвовал в 10 классе. "За компанию" ну и про другие случаи наслышана была, и даже моим родителям приходилось вмешиваться чтобы меня защитить от одной группировки.

Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 17 дек 2012, 12:00

irenafr писал(а): Убить палкой или ножом - тяжелее намного. А так да, убивают, вот как раз в жж у одной френдессы моей брата убили ножом на днях, просто так в ресторане что-то поспорили. В Москве, могу ссылку дать.
А понятие "стенка на стенку" слышали? Когда дерутся две группы подростков? Муж рассказывал про свое детство. Он в 14 лет пошел борьбой заниматься, хотелось уметь себя защитить.
небось компъютерные игры в детсве повлияли :mrgreen:
ну не смешивайте все это, смешно, ей богу. Подростки во всем мире подростки.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 12:02

Tajana, ну а я о чем? Подростки во всем мире подростки, только в Штатах еще и с пистолетами и автоматами. Ну вот вам и результаты, а вы почему-то удивляетесь.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 17 дек 2012, 12:05

я к тому, что вы смешали все до кучи. А вот я очень сомневаюсь, что аутист - стандартный подросток и что он вообще играл в игры, к примеру. Я вот знакома близко с ребенком-аутистом, девочкой, она и в 5 лет агрессивная, может ударить малыша ногой, не думая. Вина тут только на родителях, оружие должно быть недоступно детям.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 17 дек 2012, 12:07

Ну ладно, вариант номер один - во всем виноват доступ к огнестрелу.
Еще варианты есть?
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 12:12

Tajana, играл, писали в газетах, что даже членом какого-то компьютерного игрового клуба был , очень любил компьютеры и игры. Да, вина на родителях, но еще и законы такие идиотские что любой может дома держать оружие в любом количестве рядом с ненормальными людьми. Мамаша еще и стрелять его учила.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 12:24

SU 2morrow писал(а):Ну ладно, вариант номер один - во всем виноват доступ к огнестрелу.
Еще варианты есть?
А какие еще варианты? Озлобленные подростки - во всем мире есть, аутисты во всем мире тоже есть , аутисты-любители компьютерных стрелялок уверена не только в Штатах. А вот в чем разница с другими странами где таких случаев обычно не происходит - отсутствие свободного оружия и культа оружия, где считается нормальным когда женщина держит дома несколько автоматов и пистолетов и ездит на стрельбу с детьми вместо того чтоб пойти с ними в зоопарк например.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 17 дек 2012, 12:28

А не может быть так что подавленная агрессивность приводит к таким результатам?
Люди по своей природе не овцы, и всеобщая политкоректность, вежливость, как рекомендуемая манера поведения возможно приводит в том числе и к таким результатам :?
Возможно мелкие конфликты, драки в школах служат своего рода клапаном для выпуска пара?
IhyotsD
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 17 дек 2012, 12:34

SU 2morrow, вы в Штатах в глубинке не были что-ли ? Там не такая уж и вежливость прям везде и культ довольно жестких видов спорта с детства. Да и какой нормальный "выпуск пара" может быть у аутиста?
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 17 дек 2012, 12:38

И подавленная агрессия, и подавленная агрессия матерью, что немаловажно.
Не зря же ей в лицо стрелял сынок.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 17 дек 2012, 12:41

Что привязались к оружию и к играм... Убить можно скалкой, отверткой, про нож я и не заикаюсь, да и просто руками. А уж сколько делов на машине наделать можно.. Вон с месяц назад тут неподалеку орел на машине влетел в школу, тоже пара трупов была помоему. Давайте все запретим? Убивает не оружие, убивают люди. А было б оружие у учителей или был б там охранник нормальный, возможно упокоили б этого ворошиловского стрелка быстро и без затей. Руки прочь от мирных стволов! Психов нужно запретить, а не оружие.
Последний раз редактировалось wolverine 17 дек 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Ответить