Все о жизни в Виннипеге...
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин, огромное спасибо за новости. 
-
Koolobok
День добрый.
Водители из Виннипега поделитесь наблюдениями. Есть ли в Виннипеге/Манитобе атоподставы?
Вот пример как это в Москве происходит.
Водители из Виннипега поделитесь наблюдениями. Есть ли в Виннипеге/Манитобе атоподставы?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Нету такого в Северной Америке. Ходят иногда по тракстопам в южных штатах попрошайки, но я их выслушиваю, и прошу помыть трак, если они хотят деньги. Обижаются...Koolobok писал(а):День добрый.
Сегодня кстате прекрасный солнечный день, да и вообще большинство морозных дней солнечные.
http://www.theweathernetwork.com/foreca ... ther_fxvod
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Koolobok
спасибо. сильно успокоили. Хоть я и не дальнобойщик но на дорогах Москвы/России война по хлеще 2й мировой.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Юджин, все верно, нужно пытаться радоваться любой погоде, все равно ее не изменить, если минус 30 то солнышко, если снежок с ветром, то около нуля 
IhyotsD
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ничего никому не нужно. Завтра в парк с детьми на санках. Ветра нет практически, хотя морозно. В морозные дни ходим на дискотеки или по музеям, в нормальные дни гуляем по городу, или на коньках. Но я бы не назвал это невыносимыми ужастными морозами. Ну конечно только если не в голом виде стоять. Сейчас безветренно и солнечно. Трак оставил на два дня заведенным чтобы соляр не замерз. Одно только плохо, что зима долгая, аж до середины марта где-то.Юджин, все верно, нужно пытаться радоваться любой погоде, все равно ее не изменить, если минус 30 то солнышко, если снежок с ветром, то около нуля
Позавчера в степях Саскатчеваня увидал лося размером с паровоз, который бежал с километр мне наперерез, в явной суицидальной попытке пересечься с моим траком в одной координатной точке. Когда эта тварь с рогами добежала до дороги, то вдруг остановилась прямо посередине и стала внимательно на меня смотреть. Я уже конечно ехал очень медленно, готовя фотоаппарат. Этот канадский верблюд наконец понял, что я не буду помогать ему в его попытках свести счеты со своей лосиной жизнью, и грустно побрел в сторону леса. Я конечно его сфоткал, и если найду провод для фотика, то вышлю фотки.
Для меня остается загадкой, почему этот осел-переросток около километра резво мчался в мою сторону наперерез.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Наверно он надеялся, что будешь кормить его сахаромЮджин писал(а):Для меня остается загадкой, почему этот осел-переросток около километра резво мчался в мою сторону наперерез.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
О, точно. А я и не сообразил сразу. Он может решил попрошайничать. Такое случается с оленями и дикими баранами. В Бритиш Колламбии олени и бараны выходят на дорогу к машинам, и их кормят прямо с рук. А возле Виннипега есть деревушка на озере-местный куррорт Пинава называется. Так олени там возле домов пасутся и машины рогами упираются, чтобы их покормили. Дети кайфуют...Наверно он надеялся, что будешь кормить его сахаром , потом жутко расстроился и ушел.
Пинава.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
K_i_r_i_l_l
Привет Юджин , ещё вопросик в дагонку к этому ответу . Может ты знаешь , до скольки лет платят это пособие на ребёнка.Юджин писал(а):Если правильно расчитывать расходы, то проживете нормально. Я все время работаю один, и перманента получил два с половиной года назад. Вам еще будут платить на детей, и возвращать почти все налоги. Если он будет получать даже 2500 первое время, а на каждого ребенка вам выплатят по 250, то 3000 дол в месяц хватит на нормальную жизнь.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
В зависимости от дохода платят до 480дол на ребенка до 18лет. Есть еще GST до 6 лет 100дол раз в три месяца. При доходе в 50000 годовых нам платили три года назад 250 на ребенка, при меньшем доходе сумма увеличивается. По моему есть эта инфа в какой-то теме по пособиям...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- MTV
- Заслуженный форумчанин
максимальное начисление на ребенка до 6 лет - 395 дол (уже с учетом 100 дол от федералов) - что-то около того. 480- это Вы "загнули", конечно. Такая сумма можеть быть начислена только разве что детям-инвалидам.
но есть еще вот такая "фишка" - http://www.gov.mb.ca/fs/assistance/mcb.html#content, но та идет речь о 420 дол в год как дополнител кредит на ребенка в малоимущих семьях. Надо подаваться отдельно, это не связано с начислениями детских бенефитов налоговой.
но есть еще вот такая "фишка" - http://www.gov.mb.ca/fs/assistance/mcb.html#content, но та идет речь о 420 дол в год как дополнител кредит на ребенка в малоимущих семьях. Надо подаваться отдельно, это не связано с начислениями детских бенефитов налоговой.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Да, вы правы, я спутал с Квебеком, где конечно социалка посеръезней. А 480 это мы получали на двоих не включая GST.
Ф. Раневская
Ф. Раневская