Мой неудачный опыт
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Не настаиваю, обсуждать не готов.
Я уже изложил практически всё что знаю по данному вопросу.
Мопед не мой©
Я уже изложил практически всё что знаю по данному вопросу.
Мопед не мой©
-
viy888
Пока что ещё мой муж находится в канаде и мы не знаем как правильно поступить,
Напишите свой mail, может получится чем-нибудь помочь.
Напишите свой mail, может получится чем-нибудь помочь.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Плохой дали совет для людей, которые и так в долгах из-за этой истории.
Вы же советуете еще подать в суд - Где ? В России ? На гражданина Канады ? Полный бред. Потеря денег и времени. И деньги вернуть, находясь в России , будет очень сложно. Вы связывались когда-нибудь с нашими судами, чтобы такое советовать...
Необдуманный совет ! Главное - делайте, платите за суды непонятно где, главное - другим поможете.
А им сейчас кто поможет ? Вы им денег дадите долги раздать, а потом на суды ?
Вы же советуете еще подать в суд - Где ? В России ? На гражданина Канады ? Полный бред. Потеря денег и времени. И деньги вернуть, находясь в России , будет очень сложно. Вы связывались когда-нибудь с нашими судами, чтобы такое советовать...
Необдуманный совет ! Главное - делайте, платите за суды непонятно где, главное - другим поможете.
А им сейчас кто поможет ? Вы им денег дадите долги раздать, а потом на суды ?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Может, я не там живу. Что вижу вокруг? Мусор собирают канадцы, да туда еще и попасть надо, платят хорошо, еще и бенефитов полно. Дворы (не дворы, а муниципальную собственность) убирают тоже "члены профсоюза"SU 2morrow писал(а): С другой стороны те же немцы , да любая успешная нация, не спешат иметь любую работу, а кто будет мести дворы, мыть посуду, кормить свиней? Ну и рожать детей тоже?
)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Где я писала про престижность?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да я если честно вообще не понимаю зачем вы это написали, низшие и грязные работы не в почете в любой развитой стране 
IhyotsD
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А Вы не заметили, что я на вопрос отвечала? Спросили, кто же будет работать на этих работах. Ответ - местные.Да я если честно вообще не понимаю зачем вы это написали, низшие и грязные работы не в почете в любой развитой стране
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ньюкамеры-вряд ли, а вот иммигранты-запросто.
Кто начальник, а то подчиненный определяется не временем приезда в Канаду.
Кто начальник, а то подчиненный определяется не временем приезда в Канаду.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
В исключительных случаях такой вариант конечно возможен, но в большинстве случаев это не так и думаю вы прекрасно это знаете и понимаете 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
http://www.rbc.com/economics/market/pdf/immigration.pdf
Вот например статистика интересная.
Первые пять лет разрыв в зп очень большой, это как раз то о чем я говорю, затем думаю статистику просто не ведут потому что речь идет уже о гражданах и разницы нет кто кем был до этого.
Вот например статистика интересная.
Первые пять лет разрыв в зп очень большой, это как раз то о чем я говорю, затем думаю статистику просто не ведут потому что речь идет уже о гражданах и разницы нет кто кем был до этого.
IhyotsD
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
не говорите глупостей. Я в 2009 году ездил в Канаду по туристической визе. До нее у меня был 1 шенген и ни одной визы в США. Дали канадскую чуть ли не за 2 дня без проблем.markoon писал(а):...Долго работал в США может по этому ему так быстро дали визу в Канаду.
Так что долго работать в США для получения ее совсем не обязательно. Не вводите людей в заблуждение.
По поводу истории Вашей - мне жаль что с Вами так обошлись но я согласен с участниками беседы что Вам нужно легально оформлять эмиграцию, а по приезде уже будете выходить на Яблочкина и предъявлять ему счета к оплате. И в полицию заявите тогда же, уже не нужно будет бояться депортации...
Как говорится, сохраняйте ваши билеты до конца поездки (а также квитанции, чеки, записи разговоров).
Winnipeg, MB Canada
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Только воспалённый мозг мог придумать такую чушь. И еще более страдающий паранойей может в этот бред поверить.markoon писал(а):Вот история ,которую он мне прислал для иммиграционного процесса.
1. Меня зовут ........ Я гражданин России, родился в городе Челябинск (бывший СССР). Проблемы которые испытал я и моя семья в России, связанные с моими религиозными убеждениями. Я Баптист Христианин. К сожалению, в России люди моей религии не уважаемы, ............
............ты на визу в Канаду.
Я сам баптист, живу в Москве, но о таких гонениях на баптистов не слышал и не верю.
То есть они есть, но не в России а в Узбекистане, например, или в Таджикистане, Белоруссии, Туркмении, Нагорном Карабахе.
Но никак не в Челябинске или в Москве.
Я верующий уже более 24 лет. Можете мне поверить.
UPD.
У меня друг уехал по туристической визе во Флориду, и примерно такую же петицию написал иммиграционным властям США. По нему решение пока не принято, но я подозреваю, что очень скоро он вернется в Россию.
Winnipeg, MB Canada
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну я вроде написала, что новоприбывшие -вряд ли станут во главе фирмы (Вы не заметили этой фразы?). Да и странно было бы- человек только приехал, не знает местных реалий. Ну а через какое-то время (для каждого свое) все устаканивается и каждый получает то, чего он стоит.SU 2morrow писал(а):В исключительных случаях такой вариант конечно возможен, но в большинстве случаев это не так и думаю вы прекрасно это знаете и понимаете
Видела кучу народу на высоких постах с сильным акцентом, когда они приехали-не спрашивала, правда. Многие знакомые работают на достаточно высоко оплачиваемых должностях, как в частных, так и в государственных заведениях.
В Вашей ссылке зарплата иммигранта стремительно растет, и после 15 лет проживания превышает таковую у местного населения. А выравнивается примерно к 10т годам. В целом после 5-7- лет картина выглядит достаточно симпатично. Вы еще учтите, что в эту статистику попадают те, у кого плохой английский и кто учит язык, кто просто учится, получает местные сертификаты и прочее.
Последний раз редактировалось пани И 24 дек 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раза.