За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Не та тема. Почитайте "Учебную иммиграцию" и другие темы в разделе Учеба. Нет нужды оффтопить.
-
Maxim-2011
- Местный житель
еще раз посмотрел на табличку.
получается, что от момента прохождения медицины до получения визы в среднем нужно 3 недели?
Бывали ли случаи, что все делалось быстрее?
получается, что от момента прохождения медицины до получения визы в среднем нужно 3 недели?
Бывали ли случаи, что все делалось быстрее?
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Вроде были случаи, когда было быстрее, но тогда загрузка посольства была небольшая и медкомиссию проходили прямо перед отправкой рентгена на проверку. Лучше ориентируйтесь на средние цифры, т.к бывает и дольше.
-
Maxim-2011
- Местный житель
Привет, теска
Насколько я понимаю, на срок выдачи паспорта с визой влияет и медкомиссия. А мне врач сказала, что в пятницу (21 января) она отправит результаты в канадский Лондон, и что они будут доставлены в течение 3 дней.
Результаты хорошие, поэтому, если я не ошибаюсь, Лондон должен направить свое заключение в Москву. Вот этот путь не совсем понятен: почтой или онлайн это делается и сколько времени опять же займет.
Насколько я понимаю, на срок выдачи паспорта с визой влияет и медкомиссия. А мне врач сказала, что в пятницу (21 января) она отправит результаты в канадский Лондон, и что они будут доставлены в течение 3 дней.
Результаты хорошие, поэтому, если я не ошибаюсь, Лондон должен направить свое заключение в Москву. Вот этот путь не совсем понятен: почтой или онлайн это делается и сколько времени опять же займет.
-
Daria_D
Maxim-2011, а почему в канадский Лондон?? в Англию они отправляют, проследите по dhl по номеру вашего файла, его Вам в МОМе сказать могут...мои были отправлены 14, 19 утром они были в UK...с учетом праздников я даже не знаю, как долго они будут рассматривать и давать заключение, но надеюсь что все-таки результаты высылаются онлайн, а потом уже оригиналы досылаются в посольствою
"The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem."
-
Maxim-2011
- Местный житель
Дарья,
спасибо, что поправили!
Значит UK, ждем-с!
спасибо, что поправили!
Значит UK, ждем-с!
-
Daria_D
ООоочень ждем) Так хочется поскорее получить ответ, а то ожидание какое-то бесконечное..
"The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem."
-
Dyoma
- Контактная информация:
Опа-опа-па, пришла виза. Правда фотки в ней нету то, наверно так нужно 
-
Луна за облаком
- Бывалый
Dyoma, вас можно поздравить!
А вот по поводу визы без фотографии я слышу такое первый раз, может чего-то не знаю!
Надо у бывалых спросить!
А вот по поводу визы без фотографии я слышу такое первый раз, может чего-то не знаю!
Надо у бывалых спросить!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
В канадской визе нет фотографии. Пермитф тоже без фотографии.
Народ, Гугл вам в помощь.

- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Оххххх.... Ну во первых поздравляю всех с праздником!!! Сегодня в торонто будут массовые гуляния....
Решил поделится впечатлениями от прохождения границы.
Прилет в Торонто 12:35. Первый паспортный контроль четыре вопроса, все хорошо, идем на второй. Второй около 10 вопросов и смотрю что то делает рисует, но штамп в паспорт не ставят, оказывается еще есть третий контроль вот тут то был ад. Порядка 100 вопросов, около часа потраченного времени, но ну ладно этоне страшно, больше боялся что вообще назад отправят. Т.к. передо мной 4 мужика загребли и двух девченок, красный штамп впороли, со всеми вытикающими. Не знаю в следствии чего такие допросы, но так долбили всех. Сколько еще отправили домой, не знаю. Как только сказали вэлком быстро побежал за багажом.
Прилет в Торонто 12:35. Первый паспортный контроль четыре вопроса, все хорошо, идем на второй. Второй около 10 вопросов и смотрю что то делает рисует, но штамп в паспорт не ставят, оказывается еще есть третий контроль вот тут то был ад. Порядка 100 вопросов, около часа потраченного времени, но ну ладно этоне страшно, больше боялся что вообще назад отправят. Т.к. передо мной 4 мужика загребли и двух девченок, красный штамп впороли, со всеми вытикающими. Не знаю в следствии чего такие допросы, но так долбили всех. Сколько еще отправили домой, не знаю. Как только сказали вэлком быстро побежал за багажом.
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
zzqq Поздравляю Вас. Короче немного Вас помучили. Ну слава богу всё закончилось успешно. Удачи Вам.
-
Луна за облаком
- Бывалый
zzqq писал(а):Оххххх.... Ну во первых поздравляю всех с праздником!!! Сегодня в торонто будут массовые гуляния....
Мои поздравления с прибытием!
Расскажите что спрашивают?
-
Луна за облаком
- Бывалый
Mowgly писал(а):В канадской визе нет фотографии. Пермитф тоже без фотографии.
После стольких месяцев ожидания и примеров отсутствия фото на мед формах, начинаешь сомневаться во всем!
-
AAleXX
- Бывалый
zzqq,
было бы очень интересно узнать подробности прохождения границы, т.к. летим 30-го. Какие вопросы задают? Декларировали ли Вы что-нибудь? Летел ли кто-то с детьми?
было бы очень интересно узнать подробности прохождения границы, т.к. летим 30-го. Какие вопросы задают? Декларировали ли Вы что-нибудь? Летел ли кто-то с детьми?